https://hygall.com/542846605
view 4712
딱히 이어지지 않는 전편:
외전 화가 나요 플러팅 사랑해 첫사랑? 해리포터 한문단 선물편 마지막으로 들은 말? 이상형이라고요? 연인이 카드를 준다면 수인이라면? 주량자랑  연애프로 퍽메리킬게임 주차대응 커플별로 너 나 좋아하잖아 듣는다면?
프리츠와 예일 

모든 출처는 짹(그래서 걍 직링으로 들고옴) 그래서 좀 로딩이 오래걸릴수도...
직링 다 뜨게 최선을 다했는데 안 뜨면.. 링크로 들어가서 봐주십쇼 

루스터행맨

재생다운로드

코요테: 루스터랑 행맨이랑 또 싸우던데. 이번엔 누구 편 들까. 정하자. 전통대로 내가 행맨, 네가 루스터?
피닉스: 이제 말릴 생각도 없냐..?
코요테: 당연한 거 아님..?
피닉스: 하기사..

역사는 반복된다.

행: 난 내가 좋아하는 사람이 더 좋아, 나는 진짜 걔 없으면 안돼... 
루: ...나도.
행/루: (재가 나를 선택해줄 일은 없겠지... 포기해야지.)

서로한테 연애상담했을 두 명.

행: 루스터, 그래서 나는 네 이상형이기는 했어? (소심) 아니, 조금 비슷하기라도..?
루: 뭐? 미친 거 아니야? 감히 고작 이상형에 너를 들이대? 너는 그예쁜얼굴과녹안과금발머리와큰키와성격과에고높은자존감까지 그 모든 게 다 존재 그자체로 유토피아였다고.
행: (...원래 저런 캐릭터였나) 그..그래 고맙..다?

행맨: 이렇게 루스터랑 평소같이 이야기하다가 "...됐어, 이제 헤어진 사이에 이게 무슨 상관이야. 이런 관계 이제 그만두자."하고 말해서 다른 애들을 놀라게 하는 방법을 생각했는데, 어때? 좋은 만우절 장난이지.
루: 재밌을지도.. (설득됨)
피: (불쑥) 깜짝 놀라는게 끝이 아닐테니 시도도 하지마라..(이악묾)
행: (쫄았음) 알..알겠어요. 

사귀기 전에 영건즈를 괴롭게 혔던 남자들. 

행맨: 난 가끔 생각해. 내가 사실 아직도 루스터를 좋아하고 있구나 그런..
코요테: ....(흘깃)
행맨: ... 코요리, 어떻게 생각해.
코요테: .... 그 전에 하나 지적하고싶다.
행맨: 뭔데.
코요테: 니가 생각이라는 걸 하는구나, 나 진짜 몰랐어.
행맨: (욕하기에 생각나는 수많은 루스터와의 싸섹일화) ....미안해...

프리츠예일

재생다운로드

예: 빌리, 아까 화내서 미안해. 진심은 아니었는데...
프: 괜찮아요, 나도 심한 생각 했어.
예: ... (불길) 뭔데. 불어, 뭔데.
프: ....(차마 대답 못하겠음)
예: 빌리? (개빡침)
프: .....

프리츠가 했던 것은 강제전역 후 결혼해서 사모님으로 앉혀놓고 감금일 듯. (다만 이 친구 모럴에서 여기까지는 정상이고 심한 생각은 비행 못하게 손목 부러뜨리는 거일 듯)

프리츠: (전화통화중) 아니 그걸 그렇게 (한숨), 알았어요 내가 확인할게요. (나가면서 현란한 개쌍욕)
페이백: 화났나본데.
예일: 원래 맨날 화나있는데. (흘깃) 지금은 좀 덜한 거 같은데 
페이백: 그래? 너한테는 부드럽던데.
예일: (...) 그게? 

원래 심각한 개혐성인 프리츠

프리츠: 저 잘했죠, 귀엽죠. 
예일: 그래.. 
프리츠: 그럼 뽀뽀해줘요.
예일: (피식) 그래.
프리츠: >3<
예일: ㅇ0ㅇ 
프리츠: 도대체 누가 뽀뽀할 때 그렇게 입벌려요. 나 잡어먹게?
예일: (웃음) 그래도 나 잡아먹어줄 거잖아.
프리츠: ....!

행맨이랑 어울리더니 이상한거 배워온 예일. 

예일: 빌리.
프리츠: 네?
예일: 좋아하는 사람한테 말 걸려면 무슨 말부터 시작해보는게 좋겠니.
프리츠: (..누구길래.. 불만) 아무래도 시간 있냐부터 묻는 게. 
예일: .. 그럼 프리츠, 주말에 시간.. (이거 맞나?) 시간 있어? 영화보러 갈래.
프리츠: ... (갑자기 전화중) 오마하, 나 주말에 시간 없어. 밥, 밥은 30년 뒤에 사줄게. 행맨, 넌 영원히 나 보러 오지마.
예일: .... 뭐하니?

기회는 놓치지 말자가 신조인 프리츠. (이건 두 개 결합)

페이백팬보이

재생다운로드

팬보이: 전 제가 좋아하는 사람이 좋아요. 이왕이면 그 사람도 나 좋아해주면 좋고.
페이백: 좋아하게 만들면 되는 거 아냐?
팬보이: 그럼.. 저 좀 좋아해줘요.
페이백: (웃음) 성공했네.

페이백: 널 위해서라면 뭐든지 해줄 수 있어. (머리 쓰다듬) 그동안 혼자둬서 정말 미안해.
팬보이: 히히..
페이백: 진짜야, 네가 스타워.즈 술루를 원한다면 그것도 훔쳐다 줄게.
팬보이: .... 술루는 스타워.즈 캐릭터가 아닌데.
페이백: ....(아찔)

아 틀린 건 틀린 거예요.

팬보이: 형. 형은 행맨이 좋아 내가 좋아?
페이백: 당연히 너지..  그런 건 왜 물어보고 그래?
팬보이: 난 압도적인 싸움이 좋아서.
페이백: ...? 뭘 넣어도 네가 압도적일걸.

유죄인간. 

코요테행맨 

재생다운로드

코요테: 연애 관련해서 조언이 좀 필요해, 괜한 참견이나 비판 말고. 좋아하는 사람한테 뭐라고 말해야 효과적일까.
행맨: 근데 나한테 왔어?
코요테: 그거 들을 사람이 너니까 그렇지.
행맨: ?!

코요테: 브리핑룸 칠판 청소하느라고 창문 열고 열심히 지우개 털었는데.. 아래층에서 행맨이 "눈이 내리고 있어!" 하길래 엄청 열심히 털었어.
피닉스: .... 너도 걔도 징하다.
밥: 그걸 속았어? 지금 9월인데..? 
코: 뭐 행맨만 만족했음 됐지.

코요테: 행맨. 할로윈 사탕 받고 싶지 않아?
행맨: 내가 애냐..
코요테: 난 주고 싶은데. 
행맨: .... 그럼 줘. (입삐죽)

사탕 안줘서 삐졌었대요. 

하버드예일

재생다운로드

예일: 와 날씨 덥네. 우리 첫만남 생각난다. 이정도 여름이었는데.
하버드: ? 우리 첫만남은 가을이예요, 그 베이드 미션.
예일: .... 여름 아냐?
하버드: (돌겠음)

9월이라 누구는 여름 누구는 가을로 생각해버린 거라고 포장하고 싶은 예일과 씨알도 안먹힐 소리라는걸 말해줄까 말까 싶은 하버드. 참고로 지금 7월...

하버드: ... 예일. 
예일: 응?
하버드: 좋은 소식과 나쁜 소식이 있어요. 뭐부터 들을래?
예일: ... 뭐야, 갑자기. 나쁜 거.
하버드: 나 형 좋아해.
예일: (피식) 그럼 이제 나쁜 거 말해봐.
하버드: ....!

여우같은 연상의 여유.

예일: 갑자기 막 기운이 나네.
하버드: 무슨 기운.
예일: 감기기운..
하버드: ... 그니까 형 아까부터 열난댔지. 약 먹어, 이리 와.
예일: (주르륵 딸려감)

이게 보모인지 복좌기 파트너인지.

밥피닉스밥

재생다운로드

밥: 귀여운 밥 왔지요 자기야~
피닉스: 얼른와~ 저녁 먹게.
밥: 어허 귀여운 밥 얼른 와~ 해야지.
피닉스: (연하애인 귀여워 웃참) 어허.
밥: (입삐죽)

밥: 끝의 말을 따라하면 귀여워진대요.
피닉스: (웃음) 그래, 귀여워진대?
밥: 응! 사실인것 같아요.
피닉스: 사실인 것 같아.
밥: 혹시 듣고 싶은 말을 붙이면 되나..? 사랑해요.
피닉스: (피식) 나도 사랑해.

유죄2

행맨밥

행맨: 밥. 너한테 사탕이 7개 있고 내가 2개만 달라하면 너한테 남은 건 몇 개?
밥: (한치의 망설임도 없음) 7개지.
행맨: 퐈하! 우리 천재 WSO도 그런 간단한 산수를 틀릴..(멈칫) ... 7개?

바보는 누구?

행맨: 밥~ 요새 비행 성적이 저번보다 계속 낮아. 제이크 좀 위로해주세용.
피닉스: 요새 누가 3인칭 쓰냐.. (한심)
밥: 그래? 어쩌지, 우리 제이크. (우쭈쭈)
피닉스: 갑자기 나타샤도 눈물이 나네...

(부대원들이 기합받을 떄) 행맨을 기쁘게 하는 법

- 밥을 데려오기
- 밥을 보여주기
- 밥을 부르기
- 밥의 존재.

다만 너무 자주 쓰면 큰일남. 

오마하헤일로
재생다운로드

헤일로: 악!!! 오마하 진짜 죽여버리겠어!!!!! 또 어디서 윙크하고 다닌 거야?!
페이백: 재는 또 왜저러니?
팬보이: 오마하한테 준다고 뭘 가져왔는데 사물함이 엄청났나봐요. 오마하 인기 많으니까.
페이백: 그거.. 오마하가 헤일로 줄려다가 못 준 거 아냐?
팬보이: ....아하?

둘은 썸타고 있는 사이

오마하: 그렇게 말하지 마, 나 상처받아. (울망울망)
헤일로: 뭐래.. 아닌 거 다 알아. (...좀 심했나?)

사실 진짜 상처 안받았을 오마하.

헤일로: 오마하, 좀 떨어져.
오마하: 내가 언제 붙어있었다고 (붙어있음)
헤일로: 셋 세고 나서도 붙어있으면, 
오마하: 그러면?
헤일로: 나 좋아하는 거라고 생각한다.
오마하: ?그래라. (사실이라 정정해줄 생각x)
헤일로: ....?

사이클론매버릭

재생다운로드

매버릭: 나처럼 무해한 사람이 어딨어, 보. 응? 
사이클론: 그렇지 무해하지..
매버릭: 그지?
사이클론: (중얼) 무력으로 해를 가하는 사람...
매버릭: (응징)

삼중장도 매를 번다.

매버릭 :보, 요새 좋은 일 있어? 계속 웃네.
사이클론: 응, 자기만 보면 웃음이 나오네.
매버릭: (정색) 내가 우스워, 자기?
사이클론: (어디서부터 지적해야하나 감이 좀 안 옴)

매버릭: 이 거지같은 곳에 너무 오래 갇혀 있었어, 보.
하루가 일주일 같고 일주일이 한달 같아... 이제 시간감각도 없어.
사이클론: 여보. 애들이랑 부루마블 해주면서 그런 소리 할래. 겨우 무인도 간 거잖아.. (한숨)
매버릭: 히히.

아이스매버릭

~탑건스쿨 할로윈 축제에서 귀신의 집 탐험중인 두 사람~

매버릭: ...아이스. 아무것도 안 보이고 무서운데.. 나 네 손잡아도 돼? 
아이스: (귀엽) 그래, 당연하지.
매버릭: 아! 너무 세게 잡지 말고.
아이스: ....아직 안 잡았어.
매버릭: ?!
귀신 분장한 루스터 갈기고 뛰어나가버린 매버릭.

컴퓨터: 암호를 설정하세요.
아이스: 피트.. 미첼... (매버릭의 이름을 암호로 설정함)
컴퓨터: 암호가 너무 약합니다. (사람이름)
아이스: ... 매버릭이 약하다고????!
슬라이더: 옘병..

슬라이더아이스
재생다운로드

아이스: 슬라이더. 너 그 영화 봤어?
슬라이더: 아니? 내가 미리 보면 너랑 못 보니까..어때, 나 좀 쩔지?
아이스: 허이고, 잘했다 이새끼.. (슬라이더: ???)
아, 아니 내새끼... (슬라이더: ㅎㅎ)
아! 아니.. 그거 아니고... 너새끼..
슬라이더: 자기야, 헤어지고 싶으면 그냥 말로 해...
아이스: 아냐 그런거;;; 

뭔가 헷갈렸어요. 진짜 헷갈린 거라니까?

슬라이더: 아이스. 오늘이 빼빼로 데이인거 알아?
아이스: 그건 제과업계의 상술이야, 어른이 되서 그것도 모르다니.
슬라이더: ...내가 하나 사왔어, 너 주려고.
아이스: ....!!! 주세요.

안 주는 줄 알고 삐딱선 탔대요.

*

번외) 많은 커플 일괄일..

루스터: 나는 행맨의 활짝 웃는 사진을 항상 가지고 다닌다. 고민이 있을 때 그 사진을 보면 싹 잊게 된다. 사진 속 모습을 보자마자 '그래, 이 녀석보다 더 큰 문제가 어디 있겠어?' 라고 생각하게 되니까.

예일: 나는 프리츠의 활짝 웃는 사진을 항상 가지고 다닌다. 고민이 있을 때 그 사진을 보면 싹 잊게 된다. 사진 속 모습을 보자마자 '그래, 이 녀석보다 더 큰 문제가 어디 있겠어?' 라고 생각하게 되니까.

오마하: 나는 헤일로의 활짝 웃는 사진을 항상 가지고 다닌다. 고민이 있을 때 그 사진을 보면 싹 잊게 된다. 사진 속 모습을 보자마자 '그래, 이 녀석보다 더 큰 문제가 어디 있겠어?' 라고 생각하게 되니까.

사이클론/아이스: 나는 매버릭의 활짝 웃는 사진을 항상 가지고 다닌다. 고민이 있을 때 그 사진을 보면 싹 잊게 된다. 사진 속 모습을 보자마자 '그래, 이 녀석보다 더 큰 문제가 어디 있겠어?' 라고 생각하게 되니까.

*
끝! 좀 노잼인거 같기도 하고? 다른 커플에 어울리는 거 같은 애도 있고 그렇군 

탑건 오마하헤일로 루스터행맨 행맨밥 밥피닉스밥 코요테행맨 프리츠예일 하버드예일 사이클론매버릭 아이스매버릭 슬라이더매버릭
ㅇㅇ
모바일
다 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af56]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 코요테행맨 도르신?????????????????? 아니 센세 나 좋아서 기절
[Code: f099]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 하버드예일 도르신?????????????????? 아니 센세 나 좋아서 기절
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 오마하헤일로 도르신?????????????????? 아니 센세 나 좋아서 기절
ㅇㅇ
모바일
센세가 쓴 모든 게 좋지만..... 저 셋이 내 심금을 울리다 못해 쩍쩍 갈라졌다.................................................. 닥터닥터 썸원콜언앰뷸런스
ㅇㅇ
모바일
개그커플도 있고 독특한 커플도 있고 귀여운 커플도 있고 다 너무 좋아 센세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7846]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0e17]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 헐 수정했죠 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 255e]
ㅇㅇ
행맨에게 단 한개도 줄 수 없는 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fecb]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정