https://hygall.com/542157565
view 3490

딱히 이어지지 않는 전편:
사랑해 첫사랑? 해리포터 한문단 선물편 마지막으로 들은 말? 이상형이라고요? 연인이 카드를 준다면 수인이라면? 주량자랑  연애프로 퍽메리킬게임 주차대응 커플별로 너 나 좋아하잖아 듣는다면?
프리츠와 예일 

1. 피닉스
재생다운로드
보통 남자가 잘 꼬이는 과. 알아서 잘 거절하기 때문에 밥은 딱히 걱정은 안 하지만 질투나는 건 어쩔 수 없어요...
둘이 같이 앉아있을 때 힝구한 얼굴로 뒤돌아 앉아있으면 피닉스 좋아 죽음 

피: 밥 삐졌어? 
밥: 몰라요... 미워... 

보통 그러면 뒤에서 껴안고 뽀뽀해주면 만사 ok.
밥의 항의는 대부분이 하루를 못 감

2. 오마하

Jack Schumacher역시 여자가 잘 꼬이는 과. 어딜 가든 플러팅 한 번은 꼭 받을 듯 특히 취하면 윗통 벗어서 더 주목 잘 받음 당연함 오마하 얼굴에 오마하 몸임;;
헤친놈이라 알아서 잘 거절하긴 하지만 술 취하면 동양인 여자한테 그렇게 헤일로냐고 묻는 버릇 때문에 꼭 번호 하나씩은 받아올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 콜사인도 헤일로라 꼴아서 당신, 헤일로예요?하면 여자들이 다 그거 플러팅인줄 알거든요. 

보통 하버드나 루스터 프리츠 같은 좋은 친구들이 (사실 프리츠는 즐김) 가서 먼저 데려오거나 번호 쪽지 뺏거나 하면서 연막 잘쳐주는데 걸리는 날 꼭 있을 듯
그리고 꼭 걸리는 날 = 종이쪽지 위에 여자 이름 번호 입술자국 있는 날  

자기는 기억도 못하는데 다음날 자기 관사 다이닝 테이블 위에 그 종이 칼로 꽃혀있을 듯 그날은 각오해야 하는 날임 

여자친구가 자취방 청소해줬는데...jpg - 인스티즈(instiz) 인티포털 카테고리
이렇게요.

3. 헤일로

해연갤 - 프리츠, 너 헤일로랑 오마하 데리고 어디가?여자가 잘 꼬이는 과. 헤일로 얼굴 하고 바에서 술을 양동이째로 들이키는데 안 반할 수가 있나?
보통 여자고 헤일로도 알아서 잘 거절하고 + 만취 안하는 타입이라 아직까지는 오마하는 별생각이 없었음 

물러서지 않는 남자들은 보통 본인도 가만 안 있고 주변의 동료들이 알아서 >싫다잖아 꺼져 <를 해주기 때문에. (이미 오마하가 헤일로 부대 가서 야리고 따지고 뒤집어논 전력이 있어... 그 모든 것이 부대에 소문 다나서 아무도 헤일로한테 플러팅 안걸음)

남들이 헤일로의 이미지를 걱정해주자 결혼할거라 괜찮다는 쏘쿨한 답변만이 돌아왔다...
그래서 걱정없던 오마하였어요.
근데 이제 생겼어요.. 오마하 질투 폭팔 직전임  
왜냐고요? < 참고 

4. 루스터

여자가 엄청나게 잘 꼬임 왜냐고요? 우리의 루스터니까요... 확신의 챙스터 이미지 있을 듯 여자 잘꼬이는데 그것도 >누님<만 잘 꼬임 누나 아님 누님임 와서 콧수염 멋지네 :)를 멘트로 날릴 누님들임 

보통 행맨이 캥캥캥하면서 와서 쫓아내지만 루스터도 짜증나는 날 (주로 행맨의 지옥의 주둥이 때문에)에는 걍 한두번 받아줄 듯ㅎㅎ 이거 밀면 어떤 얼굴 나올지 모를걸? 뭐 이딴 대사 치면서 행맨 눈치봄   

그럼 행맨은 울면서 사라지고 연락도 안받는 주제에 대변인 코요테가 와서 널 죽이고 재는 내가 갖겠다고 협박함
이런 경우는 행맨의 자존심과 자존감을 같이 긁은 거라 닦개루스터가 됩니다. 대부분 일주일 내외로 화해함 
행맨이 이미 골든워리워즈 부대원들 매수해놔서 (한 번 말도 없이 찾아가서 괜히 순한 얼굴 들이밀면서 브래드쇼 대위 찾아서 골든워리워즈에 소문 쫙 났음) 남의 부대원들한테 실시간 제보 받는 행맨   

5. 밥

재생다운로드
대부분이 여자, 그것도 울망한 눈을 좋아하는 모성애를 이끄는 얼굴이라 누나들이 많이 꼬임 보통 옆자리 피닉스나 헤일로 보고 다 아하 연인이 있나보네 그럼 그렇지.. 하고 잘 걸러지지만 가끔 용기내시는 누나들 있을 듯
피닉스는 질투는 하지만 어린애 같아보일까봐 딱히 표현 안 하고 밥은 그거에 울멍울멍함 (밥: 내가 번호 받았는데 질투도 안나나봐...힝..)
그리고 괜히 피닉스 보는 자리에 종이 올려놓으면 피닉스가 그거 맥주잔 받침대로 씀 그러면 밥도 만족하시는 염병 커플이예요. 

행맨: 니네는 꼭.. 결혼해...!
피닉스: 그건 우리가 해야 할 말이야.
루스터: 그럼그럼 꼭 하지. 
피닉스: 와 진짜 극혐이다 니네..

6. 예일

Quantum Leap Reboot Casts Raymond Lee in Lead Role
확신의 남자가 엄청 잘꼬이는 과 연상연하동갑 안가리고 남자가 엄청나게 꼬임 예일의 (의외로 화려한) 전남친 리스트를 알고 있는 프리츠만 안절부절함 예일은 딱히 별생각없음 (고백 갈기는 프리츠한테도 무려 넌 도대체 내가 왜 좋아 취향 겁나게 독특하네 하신 분) 여자도 물론 있지만 남>>여  펄럭인의 핏줄답게 성격 시원시원하고 사람 순해서 부대원이나 친구 중에도 프리츠 요주의 레이더에 걸린 사람 한둘이 아닐 듯   

아직까지 프리츠보다 잘생긴 남자는 별로 없었고... 본인이 생각해도 프리츠 엄청 잘생긴 편이고 매너도 좋고 좀 과하긴 해도 자기한테 잘하고 밤에도 뭐 워후~ 였거든요. 양심이 있으면 인정을 안할 수가 없지. 애초에 프리츠가 모르게 (중요) 매너 좋게 잘 거절하는 편이고 보통 버지니아 부대 근교에서는 하버드가 뒤에서 이글아이해서 다들 게이구나;; (여자) 남친 있구나;;(남자) 그런갑다 함 

보통 프리츠가 바로 뒤에 와서 뭐냐고 야리면서 예일이 돌려 거절하는거 보는데 즈그보다 조금이라도 낫게 생겼다 싶으면 바로 눈앞에서 내 껀데요. 하고 키스 갈김 (예일: 개씨발새끼야 말 좀 하자 응? 내 사회적 체면은?)
프리츠가 발작하는 건 주로 하버드나 행맨 과 얼굴임 < 예일의 첫사랑이었거든요 
가끔 프리츠 몰래 번호주고 가면 다음날 잘 쓴 필기체로 육두문자 편지 날라올 듯 대부분 니 주제를 알라는 워딩임

7. 행맨

재생다운로드
남녀 안 가리고 잘 꼬이는 과. 얼굴이 행맨이거든요.. 본인도 잘 받아줌 심지어 루스터가 질투했으면 해서...  
다만 저 멀리서 루스터가 시꺼먼 눈으로 쳐다봅니다. 이쪽은 프리츠처럼 가까이 올 필요도 없이 멀리서 루스터의 시선을 알아차릴 수 있음 그만큼 온몸에서 쌍욕의 기운을 품고 째려봄 덩치도 프리츠의 1.5배라 훨씬 눈에 잘 띔 
그래서 플러팅은 많이 당하고 본인도 잘 응해준다고 생각하는데 소득은 전혀 없을 무
(사귀기 전에도 그랬음) (그 이전엔 코요테가 말시키듯이 끼어들었음)

지난번에는 어떤 용자가 몰래 주고 갔는데 비질란테 부대원들이 우리 로지칙 곰돌이를 놓치지말라!!! (지 부대도 아니고 남의 부대에 먹을 거 돌렸음 은하수 삼촌들이 예산 끌어다줬음 4성 대장 부대 시찰 취소해줬음 ) (행맨 당연히 모름) 해서 번호 전부 부대원들이 행맨 모를 때 빼돌렸음 행맨은 걍 잃어버린 줄 알지만요. 어차피 있어도 안했을 거고... 

행맨: 번호 왜 안 주지..? 나 별로야? (코: 아니아니;;너만큼 매력적인 남자가 어딨어.) (시무룩해져서 코 찡긋찡긋함)
오마하: 왜겠냐...? 너 진짜 몰라?
피닉스: 내둬... 행맨도 잠깐은 즐기셔야지.

8. 페이백

영화 '이스케이프 룸' 제이 엘리스, 잘생긴 미모 과시…'3월 14일 개봉' - 국다원 기자 - 톱스타뉴스
여자 남자 안 가리고 잘 꼬임 페이백의 경우 매너도 좋아서 연애 초반에 팬보이가 많이 힘들어했음 심지어 팬보이가 첫 남자친구라 (이전까지는 남자 안사귄다고 팬보이가 몇 번 차임..) 더 그럼 
그래서 지금은 걍 바로바로 칼같이 거절해주는 편임 구질구질 굴으면 팬보이 가리키면서/허리에 손 얹고 끌어와서 저기 쟤가 내 껀데, 당신은 재보다 귀엽지도 멋지지도 잘나지도 착하지도 않은 것 같은데 < 라면서 구구절절 말해서 보통 장대가 징해서 가버림 팬보이만 얼굴 시뻘개지는 엔딩 

팬: 왜 그런 말 해요.. 상대방 상처받게.
페: 너만 있으면 되니까 그렇지 (맥주 호로록)
팬: 그래도 너무한 거 같은데(자기도 예전에 거절당하고 매달렸어서 상대방 상처받지 않았으면 함)
페: 난 팩트만 말했는데 뭐~ 상처받았으면 자기가 부족한 게 맞는 거지.
팬: ... (얼굴 시뻘개짐)

유죄 페이백...인간 유죄임. 

9. 팬보이

남자가 잘꼬이는 상 잘 웃고 귀여운 것에 수요가 커요 팬보이? 걔 귀엽지~ 하는 사람 꼭 나와서 페이백 대환장 그렇게 자기 거라고 난리 부르스를 쳤는데도 이새끼들이.. 싶지만 그가 거절한 그 수많은 시간들의 빈틈 보이는 팬보이가 있었으므로 사실 반 업보임 

주로 연상 남자가 잘꼬일 듯 진짜 무슨 피리부는 사나이 급 울망울망한 얼굴로 바에 앉아서 페이백 나빠. 하면 남자들이 꼭 와서 말걸어서 페이백 매일이 요주의임

보통은 잘 거절하고 대부분 ㅇㅋㅇㅋ 하지만 가끔 질척이는 놈들은 페이백이 와서 해결함 페이백이 자리에 없어서 못하는 날이면 영건즈 중 다른 남자들이 돌아가면서 >지랄하지 말고 꺼져라< 라고 해줌 (어차피 상부상조라 다들 잘해줌)

페: 모르는 남자가 말 걸면 어떻게 한다?
팬: (황당) 내가 애야..?
페: 씁. 뭐라고 한다?
팬: (황당한데 기분은 좋음) 성격 무쟈게 드러운 연상의 대위 남자친구가 있습니다. 당신을 불곰처럼 찣어놓을 거래용.
페: (만족)

10. 하버드

넷플릭스 오,할리우드의 록 허드슨 역을 연기한 제이크 피킹은 누굴까? 쉘든이 못된 매니저라니.. : 네이버 블로그
여자 잘 꼬임 100%임 어디 잠깐 나갔다 하면 여자가 연락처 물어봄 다만 아쉽게도 장본인은 첫사랑 누나 빼고 싹 남자만 사귀어 온 진성 게이예요.. 뭐 여자도 마음에 드는 사람 있으면 사귄다고는 하는데 예일을 넘는 여자가 없었음 (프리츠가 게이인거 알고 예일이 여자였으면 생각했던 적 있었음)

보통 닿을 수 없는데 자기가 열렬히 좋아하는 사람 (ㅠ) 있다고 거절하는데 자꾸 이 수법 쓰다 보니 유부녀 좋아한다고 온 동네방네 소문나서 수치스러워 죽는 줄 알았음 그 뒤로는 그냥 자기 스타일 아니라고 정정해줌 그랬더니 예일 통해서 소개팅 해달라고 들어와서 죽겠음

예: 아! 하버드. 누가 너 소개시켜달라는데 할래?
하: (눈치보기) ...나 좋아하는 사람 있어
예: (눈치) (망설이기)
하: 뭔데? 왜 망설여, 형답지 않게.
예: (머뭇) 너 ... 유부녀 사귀는 거 진짜야?
하: .....미쳤어? 나를 진짜 뭘로 보는 거야 (예일은 처음보는 경멸의 얼굴)
예: ....미안해... 

이 날은 하버드 복좌기 타면서 한마디도 안함 예일은 일주일 동안 빌고빌고 또 빌었어요... 결국 간신히 용서받았음 
뭔가 행맨하고는 다른 의미로 피곤할 정도로 인기 많을 거 같음 

11. 코요테

재생다운로드
보통 첫인상만 보고는 여자들이, 같이 지내면 여자남자 안가리고 인기많을듯 확신의 학생회장 상 
주변에서 영건들한테 소개팅 해달라고 하는 남자 1순위 행맨이 할거냐고 물어봐서 개빡치는 경우 종종 있었는데 이제 해탈했음 이제 그냥 :) 하는 얼굴로 안해. 해서 행맨도 더 이상 소개팅 안받아옴 처음에야 내가 당연 해주지~ 아 우리 하비 아주 괜찮은 애지~ 이러다가 코요리가 :) 안해. 이래서 본인만 난처해져서임 요새는 짜증나게 루스터가 주선해주겠다고 나대는 중이라 배로 빡침 

거절할때는 영건 중에 제일 매너있을 듯 부드럽게 웃으면서 미안해요, 당신이 매력이 없다는 게 아니고- 하면서 말 시작해서 다들 진짜 아쉽다~ 소리 나오게 만들음 부대 내에서나 탑건에서나 코요테 본인만 모르는 여친남친 후보 n00명씩 있었을 거 같음 모두의 아이돌상
가끔 행맨이 힘들게 하면 여자친구 남자친구 안 가리고 한두번은 사귀었었을 듯 근데 현타와서 그만뒀음.. (ㅠ)  

12. 프리츠 
재생다운로드
확신의 여자가 많이 꼬이는 상 말 거는 사람의 98%가 여자임 예일은 얘가 진성 게이 (전남친이고 뭐고 전애인이 일단 자기뿐인건 절대 모름 평생의 비밀임; 프리츠가 뭔가 많이 사귀었다고 구라쳤는데 솔직히 저 외모에 저말빨에 저능력에 그럴듯했음)인 줄 알기 때문에 별 생각은 없음
다만 남자가 말 걸면 뒤에서 눈꼬리 내리고 강아지 얼굴로 빤히~ 빤히~ 쳐다봐요 말은 안 걸고... 프리츠도 은근 그거 즐겨서 초반에는 좀 받아줬는데... 어느 날 진짜 괜찮은 남자가 말 걸고 난 다음 날 아침 예일이 침대에서 프리츠한테 얌전히 안겨 있다가 그대로 폭탄 투척해서 프리츠 뒷목 잡았음

예: 빌리. 나 비행기 언제 잡을까. 내일이 낫지?
프: 비행기? 형 휴가 며칠 안 남았나? 내일 복귀예요? 당장 복귀하래? (영문 모름)
예: ... 아까 그 남자한테 번호 준 거 아니야? 데이트 안해?
프: (뒷목) 형은 지금 내가 누구랑 사귄다고 생각하는 거예요?
예: ....아마 오늘까진 나?

이래서 프리츠 기절할뻔했음 > 프리츠 같은 애가 날 왜만나지 < 는 진심이었던 것이예요 (예일: 아니 너는 그 부잣집 도련님이고 더 잘난 조건의 남자든 여자든 만나서 결혼해야 할 거 아니야... 그리고도 내가 좋으면 연락해 내연하던지. 상대방이랑 합의는 꼭 해.) (프: 진짜 미쳤나 이 형이;; 쪽지는 받은 적도 없어요;;) 프리츠 밤새 즐거운 시간 보내고 윗통 벗고 껴안고 있다가 날벼락 맞음 그날 고혈압으로 실려갈 뻔했어요 

그래서 그 뒤로 걍 혐성발사함 (페: 그정도면 강 받지 말라고 대놓고 말한 거 아니냐? 정신이 있으면 그럴 수가 있나? 행: 와 그 전설의 프리츠를 당황하게 하는 사람이라니) 구경하는 영건들만 즐거워요.

+13. 매버릭

재생다운로드
역시 남녀노소 안가리고 인기많음 사이클론 맨날 요주의 레이다임
말 걸면 거절멘트로 남친 있는데용~~ :) 아니다 남편이다~~ 이래서 다들 헷갈려함 그래서 다들 남편이래 남친이래 하다가 어? 남편인데 남친도 있어? < 이게 되어버림 직장 내 소문이란 그런거예요...

얼마 전에 그 문제의 '남편'이 3성이라는 소문이 퍼지고 그 뒤로 부대 내에서는 아무도 말 잘 안 걸음 물론 밖에서는 열심히 뛰어다녀야 할 사이클론... 사이클론 없으면 루스터가 옆에서 아이쿠 유부남이예요.. 해줘서 근교 부대에 잠깐 매버릭 남편은 3성이고 남친은 브래드쇼 대위라고 소문나서 루스터 기절할뻔했잖아요 됨

행맨: (그런 거 아닌 거 알지만 어이없음)
루: (눈치눈치) 자갸? 웅? (최선을 다해 귀여운 표정)
행: 하...죽일까..

루스터도 없으면 알아서 잘 퇴치함 주로 통돌이 어휘 기법 써요. 네? 제 말이 어지럽다고요? 알아요. 그러라고 한 건데요??? (???) 

+ 14. 사이클론
재생다운로드
여자한테 인기 많을 상임 일단 외모 멀끔 성격 무난 매너 좋고 직업도 좋았는데 별도 세 개! 권력과 외모와 돈을 한번에 쥔 남자.. 그 이름 사이클론 이런 느낌 근데 안타까운건 그래서 남편도 쥐고 있음  

매름이는 어디서나 보고있어요를 시전하셔서 죽겠음 그리고 뭣보다 >수상한 대령의 3성 남편< 소문이 많이 나서 아무도 플러팅 안걸음 애초에 일이 많아서 영건이나 매대령처럼 어디서 술먹고 있기 힘들어요
누가 플러팅 걸어도 본인이 알아서 잘 거절할듯 매대령이 얄밉긴 해도 넘기 힘든 외모거든. 아무도 외모로 그를 이길 순 없었다... 

*
당연히 인기는 매름이가 젤 많을 듯ㅋㅋㅋㅋ 사이클론 위염에 고혈압 괜찮나

탑건 루스터행맨코요테 밥피닉스밥 오마하헤일로 프리츠예일하버드 페이백팬보이 사이클론매버릭

ㅇㅇ
모바일
다 찰떡이고 사이클론매버릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 영건즈 주변인이면 코요테 소개시켜달라고 난리쳤을듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0cb7]
ㅇㅇ
모바일
인간적으로 카요리한테 행맨 줘야하는 거 아님??ㅠㅠ 행맨 복제해ㅠㅠ 아니면 루행코 셋이 살아!!!
[Code: 441b]
ㅇㅇ
하버드 코요테 안쓰러워 죽겠음 그런 의미에서 내가 호록할까 해 센세 ㅠ.ㅠ 캐해 너무 좋고 매력적이라 다 좋음 센세 사랑해~
[Code: 8de1]
ㅇㅇ
모바일
예일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리츠 당황하게 하는 사람은 진짜 예일밖에 없을 거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하버드는 안쓰러우니까 내가 납치
[Code: e8ce]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정