https://hygall.com/541978593
view 2454

딱히 이어지지 않는 전편:
해리포터 한문단 선물편 마지막으로 들은 말? 이상형이라고요? 연인이 카드를 준다면 수인이라면? 주량자랑  연애프로 퍽메리킬게임 주차대응 커플별로 너 나 좋아하잖아 듣는다면?
프리츠와 예일 

영건즈에게 "선생님~ 첫사랑 이야기 해주세요!" 를 시전해봅시다.

1. 피닉스

재생다운로드
첫사랑... (밥의 동그런 눈동자가 주는 눈치가 너무 부담스러움) 중학교때...일걸..
동아리 같이 하던 선배 좋아했었어. 키 크고 금발 머리, 파란 눈이었나... (루스터: 밥이랑 비슷하군 생각중) 

근데 그 선배가 어느 날 나한테 고백해가지고 음. 그렇게 됐는데. 아냐 밥;; 그 선배 결혼했어 지금 애도 있어;;; (최대한 태연한 척하는 중인 밥)

행맨: 취향 진짜 일관됐네. 그럼 첫키스는?

아마 10학년(15~16세) 즈음.... 학교 운동장 뒤의 벤치였나.

행맨: 누구랑?

첫ㅅ...첫사랑이랑...
아니 잠깐만 내가 이거 왜 대답해야 하는거냐고?

밥과 피닉스만 상처받고 끝난 엔딩

2. 오마하

Jack Schumacher첫사랑...? 당연히 우리 여왕님 (헤일로: 닥치고 똑바로 불어라) ...예..
고등학교때 동네 친구요. 첫키스도 그 친구요. (알아서 불기) 그쪽이 제가 좋다해서 사귀었어요. 별건 안했고 첫키스까지만.. 음. 둘이 넷플릭스 봤어요. 그 뒤도 불어요..?

(헤일로: 그건 됐어..)

딱히 비밀이 없는 사이라 헤일로도 전여친 리스트 대략 알고 있긴 했음. 오마하네 동네가 워낙 좁아서 사람들이 오마하 보면 오~ 새 여자친구네~ 했었거든요. 자기랑 닮은 사람은 없어서 일단 만족한 헤일로. 

3. 페이백 
영화 '이스케이프 룸' 제이 엘리스, 잘생긴 미모 과시…'3월 14일 개봉' - 국다원 기자 - 톱스타뉴스
첫사랑? 중학교 때. 공부 가르쳐 주던 누나랑.. 이였지. 첫키스도 아마.. 아냐 지금은 너밖에 없어 팬보이;;; (팬보이: 나이차 때문에 이해는 하지만 짜증은 나는 중)

루스터: 무슨 과목 가르쳤는데?

...과학.... (난감) 

프리츠: 오~ 어린 나이네. 데이트도 재밌었겠는걸. 

같이 자동차 극장 갔지 아마, 누나가 운전했으니까. 둘이 스타워.즈 예전판 봤- (...! 눈치)

오마하: (낄낄) 저 새끼 조졌다. 
팬보이: 첫키스도 영화보면서 했어? (이에서 까드득 소리 났음) 

4. 팬보이
재생다운로드
첫사랑... 저 형이요.. (이악묾) (페이백 알아서 대가리 박기 1초 전)

하버드: ... (왠지 물어보기 미안해짐) 첫키스는... 

저 형이요.. 스타워.즈 보면서 했는데. 그래도 난 최신작이었네.
(페이백 대가리 갈길 거 찾으러 나간 예일과 루스터)

그 행맨조차 차마 한마디도 못한 처참한 엔딩... 

5. 헤일로

재생다운로드

와 오래되서 기억도 잘 안 나. 나는 남자들이랑 달라서 첫사랑에 큰 의미 부여 안하거든~ (피닉스: 그럼 내가 뭐가 됨...) (밥: ... 부여했어요..?) (피: 아니야;;)

아마 8학년 쯤(13~14세) 였던 거 같은데 같은 학교 클래스메이트였어. 미술 시간에 옆자리 앉았나 그랬는데. 내가 그림 못 그리면 좀 도와주고 그랬어. (오마하: 데이트로 미술관 가자는게 설마)

(무시) 첫키스도 걔랑 미술관에서 9학년쯤. 오마하 설마 질투해? (오마하: 응.)
난 이제 자기밖에 없어~~~ 

프리츠: 남자?

헤일로는 웃기만 했어요. 

6. 루스터

재생다운로드
첫사랑...;;; (즈그 삼촌이라고 차마 말 못하겠음)

행맨: 너 뭐냐, 왜 망설이냐?

(식은땀 뻘뻘) 초등학생때 아마 같은 동네 누나.. 였던 듯.. (사실 2번째임)

피닉스: 초딩? 빠르네. 그 누나 금발에 녹안이었니?

..... (대답못함) 
행맨: ..... 첫키스는.

......그 누나..... (그 뒤로는 닉값대로 너무 많아서 못 셈)

하버드: (휘파람) 진도가 빠르네. (원래대로라면 페이백이 했을 텐데 아직도 팬보이 옆에서 머리 박는 중 미안해 아가야... 흥이예요)
오마하: 그 누나 몇살이었는데..?
루: ..... 5살 연상. 

대답도 하지 않는 행맨을 보며 미래가 암담한 루스터였어요.

7. 코요테

재생다운로드
첫사랑... (진짜 첫사랑 말하라면 행맨인데 말하면 뒤질 거 같음) (아냐 루스터도 저지경인데 한 번 질러봐..?) 

... 고등학교 때 같이 동아리 하던 형. 해사때도 사귀고 있었어. (고등학교 졸업 즈음부터 해사2학년 초반까지 사귐) 럭비 주장도 했었어. 나름 프롬킹이였는데.

행맨: 누구???? (진짜 몰랐음) 
코요테: 크리스 윌리엄스. (실명등장) 
피닉스: 와 이름 막 까네 

루스터: (불길) 첫키스는.

(당당) 그 형. 
루스터 안도했어요. 

8. 예일

첫사랑.. 아마 9학년 쯤. 같이 아르바이트 하던 형. 영화관 알바 같이 했었어. 계속 쳐다본다 싶더니 갑자기 고백하던데. 뭐 생긴 건 잘생겼었던... (흘낏)

프리츠: (이악묾) 생긴건 어떻게 생겼어요.
헤일로: (일단 남의 일임) 저거 말해도 되는겨? 

(딥한 한숨) 너랑 진짜 다르게 생겼어... 너랑 똑같은 거 큰 키뿐임. 애초에 인종부터가. 키크고 금발에 녹안. 여기서 비슷하게 생긴 거 찾으라면 ... 아마 차라리 행맨... (눈동자 루스터한테 굴리기) (행맨 덴티큐) 첫사랑이지 이상형이 아니라니까???

프리츠: 첫키스는요? :)  (행맨: 저새끼 웃는데)

... 그 형.... :) 마감하다가 팝콘 기계 앞에서. 두 번 했다. 됐냐 이 쓰벌놈아? (프리츠: 그럼요:) 그럼요 형.)

이따 잠 못 자겠구만 싶어진 예일과 이 악물은 프리츠 

9. 행맨
재생다운로드
첫사랑..? (루스터라 말 못하겠음)

... 해사 전부터 알던 형. (코요테: 누구????) 
넌 몰라, 미첼 알스라고. (걍 아빠 지인 아들 중 누구임) (당연히 루스터는 누군지 찾아볼 생각중임) 지금은 결혼해서 애도 한 넷 있어. (진짜임) 

루스터: 첫키스는, 자기야?

(생각중) (....!) (말없이 눈동자를 굴리며 프리츠 바라보는 중)

피닉스: .....!!!!!! 
예일: 첫키스를 얘랑 했어??? 화끈한 친구 사이네. (굳이 첫키스를 이 새끼랑.. 굳이..아니 잘하긴 하는데...설마 행맨한테 배웠나)

루스터: .... 코요테도 아니고 프리츠... 
예일: ... 행맨 키스 잘해? (아니 뭐 어려서 그럴 수도 있지 장난이라잖아) 
루: 뭐요? 

아니 걍 우리끼리 호기심에, 어? (루스터 이미 안 들림) 사귄 거 아니고.. 듣고 있니 자기새끼야??? 

10. 프리츠
.... 형이요. 첫사랑도 형, 첫키스도 형. (당당)

예일: 방금 재는 너랑 했다는데 (행맨한테 손가락질) 
프: 그런 애들 장난은 키스라고 안 해요.
행: ... 남의 순결을 가져가놓고...
프: (당당함) 그니까 제 첫키스는 형이예요.
예일: ....일단 내가 미안하다... (한숨) 내가 행맨한테 사과하는 날이 오다니... 한 번 더 하게 해줄까? (행맨 식겁)

호기심 많은 청소년기 자선행사 끝나고 둘이 한 번 호기심에 키스한 적 있음 근데 그게 끝임.. 프리츠는 딱히 사람한테 관심 없었음 키스도 함 해보니까 영 재미없어서 연애도 안해봄 사귀면 저런거 한다는데 행맨은 재미없을 정도로 키스를 못했거든요.
세상엔 사람 말고도 즐거운 게 넘쳐났답니다.

11. 밥

재생다운로드
(일단 눈치보기) 과학동아리 같이 하던 누나, 9학년요. 둘이 실험하다가 전류가 통했는데 둘 다 그게 사랑인 줄 착각했어요. 심장이 훅 뛰었거든요. (피닉스: ...어디서부터 지적해야할지 감이 안옴) 첫키스도 그누나요, 9학년...

피닉스: 그래그래.. 뭐 그정도는 응...너도 사귀었겠지..
밥: 근데 결혼을 생각한 사람은 아직 없어요.
피: ?
밥: 누나 빼고.. (수줍)

행맨: 징하다 징해...

과학실험 같이 해야 하는 건지 아닌 건지 모르겠는 피닉스.

12. 하버드

넷플릭스 오,할리우드의 록 허드슨 역을 연기한 제이크 피킹은 누굴까? 쉘든이 못된 매니저라니.. : 네이버 블로그

(앞에서 폭탄 다 지나가서 자기 정도면 무난하다고 생각중) 첫사랑은 동네 누나고... 8학년. 
첫키스는 9학년이고.. 같은 수업 듣던.. 형. 드라이브 하고 집에 오는 길에 주차장에서 했어요. (밥: 그 말은...) 예 뭐.. 그 뒤는 알아서 상상하쇼.

헤일로: 누나에서 형..? 많이 뛰었네...

니가 할말은 아닌 것 같지 않니?

영건즈들은 간만에 헤일로가 말빨에서 밀리는 걸 봤다고 합니다.

+ 13. 매버릭

재생다운로드
첫사랑??? 귀엽네 진짜.

내 첫사랑... 보도 아는 남자. (보: ??????) (영건즈 단체긴장)
당연히 당신이지, 보. 내 첫사랑은 가장 영혼을 다해 좋아한 사람이란 말이야. 당연히 당신이야. 

사이클론: 여보....!

그럼 시험비행 내가 해도 되는 거야?

그건 안 된대요.

+ 14. 사이클론

재생다운로드
.... 여보. 시험비행 할래?

맵: ???

내 첫사랑.. 해사 동기거든... :) 첫키스도... 
맵: (헛웃음) 할래. 자기가 내 뒷좌석에 탈래???  (이번에야말로 통돌이 시킬 생각)

뭐 그렇다네요.

*
점점 노잼이 되어가는 기분..

탑건 루스터행맨코요테 밥피닉스밥 오마하헤일로 프리츠예일하버드 페이백팬보이 사이클론매버릭

ㅇㅇ
모바일
탑건 학교? 유치원? 암튼 붕키도 입학해서 선생님 첫사랑 얘기 들을래 응애
[Code: 392a]
ㅇㅇ
모바일
뭐 노잼? 센세 사전에 노잼이란 없어 그런 말 하믄 사람 있으면 내가 다 썰어버린다🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
ㅇㅇ
모바일
챙소리 나는데 지금은 외길 불도저 된 애들이랑 질투에 불지르는 애들이랑 마냥 귀엽고 말랑한 애들이랑 너무 극명해서 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
노잼이라뇨 센세 ㅜㅜ 그런말 하지마요 나 매번 흥미진진하게 읽고 있다구 ㅜㅜ 근데 페이백아 너 너무했다 ㅎ
[Code: 82fc]
ㅇㅇ
모바일
키스도 함 해보니까 영 재미없어서 연애도 안해봄 사귀면 저런거 한다는데 행맨은 재미없을 정도로 키스를 못했거든요. <- 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 이거 알면 존나 마상입는거 아니냐ㅅㅂ 행맨이랑 했던 키스가 존나 노잼이라 연애에 흥미를 잃어버린 프리츠라니ㅋㅋㅋ 아무리 첫키스였다지만 연애에 흥미를 잃어버릴 정도로 못했어ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ행맨 자존심에 금 가는 소리 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 193a]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 웃는데요... 호달달...
[Code: d70b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정