https://hygall.com/597790231
view 741
1: "아저씨는 진짜 이상해요."
2: "아저씨 이름이 뭐에요?"
3: "아저씨 집에 놀러가도 되요?"
4: "아저씨는 너무 잘생겼어."

"부모님이 내일 늦게 오시거든요. 저희 집에 놀러오실래요?"

"글쎄? 갈 수 있으려나?"

"와주시면 안되요...? 같이 있고 싶어요. 아저씨가 아저씨 집에 못들어가게 해서 제가 초대하는거잖아요..."

티모시는 시무룩한 표정을 지으면서 벤 아저씨의 소매끝을 잡음
'아저씨는 내가 귀찮은걸까? 나한테 관심없나?'

"그래. 초대해주니 가야지."

"진짜죠? 무르기 없기에요!"

(하여튼 귀엽네)"내일 퇴근 일찍할테니까 집에서 기다리고 있어, 꼬맹아."

티모시는 설레는 마음을 감추지 못하고 헤실헤실 웃으면서 집으로 돌아감
남은 시간동안 벤 아저씨 생각을 하다가 자기 전에 창문에 얼굴 살짝 내밀고 또 훔쳐봄 오늘은 일찍 자는건지 불이 꺼져있음 살짝 아쉽지만 내일 자기 방에 들어올 아저씨를 생각하면서 설레는 마음으로 침대에 누움
빨리 내일이 왔으면 좋겠다!

다음날 티모시는 학교가 끝나자마자 집으로 달려감 깨끗한 새 옷도 꺼내입고 머리도 요리조리 만지면서 벤 아저씨를 기다림

"오, 오셨어요오?"

"꼬맹아, 긴장했어?"

티모시는 말을 더듬고 삑사리 낸게 부끄러워서 볼을 붉힘 으아 창피해... 티모시는 멀쩡한 척 하면서 벤 아저씨를 거실로 데려감 그리고 부엌으로 가서 후다닥 커피랑 과자를 가지고 옴

"옆에 앉아도 되요...?"

"이리와, 꼬맹아."

벤반스는 당당했던 어제와는 다르게 긴장한 티모시를 보면서 웃음을 터트림 내가 손님인데 허락을 구하는 모습이 귀여워서 자기 옆 자리를 가리키니 꼬맹이가 긴장하면서 옆에 앉음 너무 긴장했는지 손만 꼼지락 거리면서 힐끔힐끔 보기만 하고 말을 건네지 앉자 벤반스는 티모시의 얼굴 가까이 고개를 내밀고 속삭임

"얘기 안할거니?"

"아, 아저씨..."

티모시는 벤 아저씨의 얼굴이 가깝게 다가오자 볼을 붉히면서 멍하니 바라봄 심장이 쿵쾅거리고 벤 아저씨의 설레는 눈과 입술 밖에 보이지 않았음 세상이 멈춘 것만 같아
"아저씨... 좋아해요."

티모시는 눈을 감고 벤 아저씨의 입술에 입술을 포갬 

벤반스티모시
ㅇㅇ
모바일
분위기 달달하다 존좋ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 93bb]
ㅇㅇ
모바일
와 간질간질함
[Code: e2d4]
댓글 작성 권한이 없음