https://hygall.com/590756457
view 6505
토끼줍는 쿄스케   1   2   3   

토끼수인 히데아키   1   2   3   

쿄스케는 히데아키가 인간화할 수 있게 되고 심란해졌음. 좋아해, 사랑해, 꼭 안겨올수록 더 그랬지. 저를 보는 맑은 눈, 반짝이는 콧망울, 통통한 입술과 웃음소리, 제 손을 잡는 가느다란 손, 제게 안기는 따끈한 체온, 잠든 얼굴과 감은 눈 아래로 가지런히 내린 속눈썹, 살짝 벌어지는 입술, 그 틈으로 보이는 앞니까지. 한 손에 폭 담기는 작은 토끼가 제 품 가득 꼭 맞춘 것처럼 들어오는 것도, 두 뺨을 복숭앗빛으로 물들이고 환하게 웃는 모습은 가끔 정말로 숨이 멎게 예쁘니까, 히데아키가 주는 둥글고 순수한 사랑에 가슴께가 저릿해지곤 했음.

히데아키를 사랑하는 마음에는 변함이 없었어. 오히려 커져만 갔지. 중요한 건 그 사랑의 의미가 달라져버렸다는 거야. 참 희한하지, 세상 무서울 게 없던 쿄스케가 제 마음을 겁낸다는 게. 이 욕심 가득한 사랑을 착한 히데아키라면 늘 그렇듯 받아주겠지. 그런데, 그래도 괜찮은 걸까. 평소라면 신경 쓰지 않았을 그 무엇에도 히데아키란 수식이 붙으면 모든 게 어려워지는 쿄스케였음.

울음소리가 멎고 히끅이는 소리도 잦아들자 쿄스케가 안았던 팔을 풀고 히데아키를 내려다봤음. 히데아키는 제 눈물로 얼룩진 옷을 보았지. 조금 진정되고 보니 쿄스케가 저한테 어떤 말을 할까, 자꾸 울어서 못나졌으면 어떡하지. 입을 꾹 다물고 고개를 떨구었음. 가만히 기다리던 쿄스케는 손을 내려 히데아키의 팔목을 그러잡고 천천히 한쪽 무릎을 꿇고 앉았음.

-나는 네가 어떤 모습이든 좋아해. 

히데아키는 여전히 쿄스케를 보지 않았음. 눈을 마주치지 않으려 했지.

-....아니야...사, 사람이면 안 좋아해. 안, 예뻐...쿄스케 내가 안으면 자꾸우, 흐윽, ...한번도 먼저 안아주지 않, 잖아...같이 안자...나...크고 모, 못생겨서, 작은 토끼 아니면 나, 싫

-좋아해.

낮고 부드러운, 하지만 단호한 한마디에 히데아키가 눈을 마주쳤음. 쿄스케의 검고 깊은 눈동자가 히데아키를 담고 있었지. 손목을 살짝 당겨 가까이, 히데아키의 납작한 배에 이마를 묻고 허리를 끌어안았음.

-히데아키.

쿄스케의 목소리가 떨리고 있었음. 

어깨 위에서 방황하는 히데아키의 손 하나를 감싸 쥐고 히데아키를 이끌어 앉혔음. 제 가슴께에 히데아키 손을 얹어놓고, 발그레한 히데아키의 뺨에 손을 얹었음.

-좋아서... 너무 좋아서 겁이 나.

-...왜?

-언젠가 네가 날 싫어할까 봐.

-이, 이해 못 하겠어. 나 안 싫어할 거야. 쿄스케라면 다아.. 다 좋아! 그러니까,

그렁그렁해진 히데아키의 눈에서 또다시 눈물이 주륵 흘렀음. 

-나 그냥 좋아해 줘, 계속 예뻐해 줘..

"사랑해 줘." 히데아키가 제 뺨에 올려진 쿄스케의 손을 겹쳐 잡고, 흐느껴 울었음. 쿄스케의 심장이 쿵, 크게 일렁였음. 어느새 제 마음에 일부가, 이제는 전부가 된 히데아키였지.

-응.

쿄스케는 깨달았어. 뭐가 됐든 자신은 히데아키를 사랑하지 않고서는 살아갈 수 없다는걸. 꽤 오랜 시간 말없이 서로의 눈을 바라봤음. 쿄스케는 히데아키의 볼 위로 흘러내리는 눈물을 엄지로 살살 쓸었음. 겹쳐진 손을 고쳐 잡고 천천히 내렸음. 깊은 눈동자는 그대로 히데아키를 향해 있었지. 그리고, 히데아키의 발간 입술을 지그시 문질렀음.

-도망가지마.

쿄스케가 서서히 가까워질수록 히데아키의 심장이 더 빠르게 뛰었음. 혹시 펑 터져버리는 건 아닐까 무서워진 히데아키는 두 눈을 꼭 감았음. 

...꼬르르르륵.

피식, 쿄스케가 웃자 민망함에 짜증이 난 히데아키가 미간을 구겼다 눈을 뜨려 하는데,

쪽. 

눈두덩이에 내린 감촉이 열을 내듯 히데아키의 얼굴과 몸으로 화악 퍼졌음.

-밥부터 먹자.

쿄스케는 히데아키의 머리카락를 가볍게 헝클었음. 발갛게 익은 채 토끼눈이 된 히데아키를 보며 쿄스케는 걱정이 들었지. 벌써부터 이러면 어쩌나. 아직 시작도 안 했는데 말이야.

마치아카
ㅇㅇ
모바일
하 존나 간질간질하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4123]
ㅇㅇ
모바일
악 센세 오늘도 와줘서 정말 고마워
[Code: 763a]
ㅇㅇ
모바일
히데아키 울면서 자낮한거 너무 짠하고 ㅠㅠㅠ 쿄스케 마음도 절절하다 너무 좋아해서 되려 두렵다니 ㅠㅠㅠㅠ 근데 마 사나이가 그런걸로 겁내하면 되냐? 극성 토끼아범일때부터 애정으로 키웟으면 끝까지 책임져 줘야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히데아키랑 천년만년 사랑하라고 ㅠㅠㅠ 그나저나 히데아키 그렇게 바락바락 애정 갈구해 놓고 고작 눈위 입맞춤에 저렇게 놀라다니 아기네 아기 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: 763a]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 센세 사랑해 !! 빨리와줘서 고마워 ㅜㅜ 히데쿄스케 개맛있어요!!
[Code: 5226]
ㅇㅇ
모바일
히데아키 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ쿄스케 이제 자기 마음 표현 다 드러낼 듯ㅠㅠㅠ
[Code: 3071]
ㅇㅇ
모바일
쿄스케 세상 나쁜놈이면서 지토끼한테는 녹아내리는거 하 너무 좋다 센세사랑해 우리 영원히 함께하자 🔗⛓️
[Code: ae9f]
ㅇㅇ
모바일
크으 쿄스케 답지않게 양심적이었구만 하지만 이제 그런 거 다 필요없어졌다 히데아키가 원하는 사랑주면서 행복해지도록 하자 으른남자답게 으른의 방식으로 안아주라고 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 진짜 개존잼이야 우리 억나더로 함께하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: afa2]
댓글 작성 권한이 없음