https://hygall.com/541023812
view 2906

딱히 이어지지 않는 전편:
연인이 카드를 준다면 수인이라면? 주량자랑  연애프로 퍽메리킬게임 주차대응 커플별로 너 나 좋아하잖아 듣는다면?
프리츠와 예일 

*
이미 너무 자기들끼리 잘 알아버린 영건즈.. 과연 그들의 (원) 이상형은 무엇이었을까요?
질문 주최자: 바텐더 페니   

1. 피닉스

재생다운로드
...섹시한 남자. 

행맨: 워후~ 미안하다.

너 말고 행맨.. 
행맨: 그니까, 미안하다고.
밥: ??????? 

2. 오마하 

190700C8-5CBD-498E-8339-E9E7741DC359.jpeg걸크러쉬. 자기 일에 자부심 있고. 

페이백: 진짜 일관된 취향...

뭐 성공은 했어요?

3. 페이백 
재생다운로드
귀여운... (팬보이:ㅎㅎ) ... 여자..  그 전까지는 여자만 사귀었으니까..(눈치)

팬보이: .....

4. 팬보이

재생다운로드
(웃다가 인상 구기는 중)

.... 짱 잘생긴 남자. 나랑 나이차이 얼마 안 나고, 머리는 금발이었으면 좋겠는데.

예일: 하버드 아니면 오마하 아니면 행맨이네... 
페이백: .....? (어제까지 밤에 자기보고 형이 자기 이상형이라고 했던 게 생각남)

당연함 그냥 짜증나서 반대로 부른거고 사실은 페이백이예요... 첫 연애거든..

5. 헤일로

재생다운로드

잘생긴 핫가이. 그게 끝인데? 

루스터: 기쁘다니 됐다...

몸 더 좋은 사람 나오면 바~로 갈아탈지도. (오마하 글썽) (사실 아니지만 즐겁긴 함)

6. 코요테

재생다운로드
자존감 넘치는 사람? 유머코드는 맞았으면 좋겠고, 겉으론 투덜대도 속으로는 배려 잘해줬으면 하고. 그게 진짜 반전매력이지. 난 그런 거 잘 알아보거든, 속이 다정한 사람.

루스터: (미간 구김) 
피닉스: (걍 행맨이네 생각 중)

7. 하버드

tumblr_c9b9b9df6adcf5a95f397e7755d31566_8d43f484_2048.jpg강단 있는 사람. 자기 일에 확신 있고, 똑똑했으면 좋겠어요. (우우 자기 하버드 나왔다 이거냐 우우)
지기 싫을 땐 지지 않고, 져줄 땐 확실히 져 주고. 잘못이나 악에 굴복하지 않는 사람.

행맨: 걍 성인을 만나야 되겠는데... 내 친구 중에 있는데 데이트 하실래요?
코요테: ...? (뭔가 쎄함)

아쉽게도 지금 열반에 들고 있는 사람은 안 받는대요.

8. 루스터
재생다운로드

나야 뭐. 예쁜이. (행맨: 너 나 얼굴 보고 만나니??)
응. 자기는 얼굴이 진짜 미해군 최고의 병기야. 밤에도 그렇고. (화려했던 그의 과거)

행맨: (기가 막혔으나 일단 칭찬해줘서 그런가? 하고 넘어감) 
피닉스: (저거 바보인가?)

9. 프리츠

재생다운로드
(근교에서 외부행사 하고 와서 나홀로 양복 차림)
이상형..? 한마디로 하면 심지 곧은 사람. 우직하면 더 좋고. 

행맨: (지가 알던 빌리 아발론이 아님) 저새끼 더 악취미였던 거 같은데..

(사실 우직하고 심지 곧으면 그만큼 더 꺾는 맛이 있어서)가 사유지만 도망갈까봐 밝히진 않았음 

10. 밥

재생다운로드
음, 똑똑한 여자요. 대화도 잘 됐으면 좋겠고, 카리스마 있고 다정하면 더 좋죠.
사실 여기에 미모까지 더한 여자를 지금 보고 있어요.

피닉스: ㅎㅎㅎ 
페이백: 윽 집어치우자.. 

피닉스만 해피한 엔딩.

11. 예일
... 간단하게 말하면 올바르고 나만 사랑해주는 사람. 뭐 얼굴이야 제눈에 안경이니까. 돈은 내가 벌면 되는 거고. (예일대 출신의 자부심)

뭔가 조건을 하나는 버리고 반대쪽 한쪽만 과다하게 채운 스타일 
적어도 프리츠는 돈이라도 많았어요... 

12. 행맨

뭐... 거기 크고 섹시한 남자. 나는 보통 골라잡아도 되니까. (이건 맞는데 제대로 된 건 루스터가 첫 연애임) 저기 저 다트 던지는 브루넷도 괜찮네. 

루스터: (눈깔 반타블랙 행) 

뭐 그래도 아직까지 성정체성 뒤집어놓은 남친만큼 섹시한 남잔 못 보긴 했지.

영건즈: *발..(TMI 과다방출중)
루스터: ㅎㅎ

버튼 아슬아슬 생존중.

+ 13. 매버릭

재생다운로드
별이 네개인 남자. (루스터: 내 삼촌이지만 진짜 너무한..)
보~ 곧 하나 더 달 거지? (응응...)

사이클론 이제 위염 걸림

+ 13. 사이클론

재생다운로드
... 내가 안돼!!!!! 그만해!!! 라고 하면 말을 들어주는 사람.

매버릭: 그건 안됐네~ 다음 생에 만나봐.

다음 생에도 자기 만날 건데용~? (매버릭: 아우 보도 참~) 
그리고 둘이 사라져버림 본인의 삶이 스스로 불러온 재앙인것을 모르는 사이클론... 아니 사실 아는데 걍 즐기고 있는지도 

​​​​​​*
노오오잼ㅎㅎ 

탑건 루스터행맨코요테 밥피닉스밥 오마하헤일로 프리츠예일하버드 페이백팬보이 사이클론매버릭 

ㅇㅇ
모바일
루행코 크흡 재미있기도 짠하기도 ㅠㅠ
[Code: 01e3]
ㅇㅇ
모바일
팬보이 대답 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ이악물고 말하는 것 같잖아ㅋㅋㅋㅋ여기저기 TMI도 터지고 상처뿐인 사람들도 몇 명 있어보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37db]
ㅇㅇ
모바일
행맨 피닉스한테 미안하다고 하는게 섹시한 남자 지가 데려가서 미안하다고 하는거냐ㅋㅋㅋㅋ 루스터가 좀 섹시하긴하지ㅋㅋㅋ
[Code: cfa3]
ㅇㅇ
모바일
루행코 삼각 마이따 마이따....
[Code: a08d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정