https://hygall.com/382223144
view 23089
야 조지 유죄 맥카이. 너 나랑 눈 마주치면 사귀는거다 빨리 내 눈 봐. 1
어쨌든. 나랑 키스 할 수 있는 건 맞지? 45

당황한 허니가 머뭇거리고 있자, 조지는 눈물이 뚝뚝 흐르는 얼굴과는 달리 태연하게도 중얼거리며 팔을 벌렸음.

"한 번만.."

"야, 잠.. 아무리 그래도 울기까지..."

"허니. 제발..."

잠깐 사이에 태연하던 목소리는 먹어들어가고, 눈이 감기며 눈물이 후드득거리며 떨어졌겠지. 

허니는 어쩔 줄 몰라하다 결국 손을 뻗어 맥카이를 안았고, 맥카이는 뻗었던 팔로 허니를 감싸안았음.

"지금은 아니어도 돼. 내가 한 짓 그대로 벌 주고, 천천히.. 허니. 1년이든 10년이든 네가 결국 날 선택 해주면..."

맥카이는 말 하다 말고 훌쩍이더니, 다시 울먹이며 말을 이어갔음.

"..근데 10년은 너무 길다. 내가 짝사랑하고, 네 남자친구들 보면서 마음고생한 기간도 좀 감안 해 주라."

"우는 것치고는 바라는 게 많지않아..?"

"빨리 사랑 해 줘."

"야; 1년이든 10년이든은 그새 어디갔는데;"

"그렇게 오래 걸리면 불안해 죽을 지도 몰라."

"근데.. 그래도 기다릴 수 있어."

"..."

허니는 순간 스친 얼굴만으로도 맥카이가 어느정도 상처 입었는지 모를 수가 없어서 속이 착잡해졌겠지.

그리고 맥카이는 허니가 어쩔 줄 몰라하는 게 느껴져서 더 애가 타기 시작했음. 장난처럼 하는 고백이면 몰라도. 이정도로 무거운 고백을 해 버리면, 허니도 진지하게 맥카이를 밀어낼테니까.

그래서 맥카이는, 눈물을 못 참은 순간부터 자신을 원망 했을 거임. 

그러니까 맥카이는 더이상 물러날 길이 없었겠지.

애초에 물러날 인간도 아니었지만.

맥카이너붕붕

나랑 닿는 거 되게 역겹고 불쾌해?

ㅇㅇ
모바일
크아아아아 조지 울면서도 의지 확고한거봐 존나 꼴려!!! 존나좋아!!!!!!
[Code: 2bca]
ㅇㅇ
모바일
구르는거 존좋..........
[Code: e083]
ㅇㅇ
모바일
끄아아ㅏ아아ㅏ아아아아아!!!!!! 허니!!! 안았다!!! 맥카이!!! 맥카이!!! 안는다!!! 다른 의미로!! 허니!!!!
[Code: 7721]
ㅇㅇ
모바일
센세 날 가져요
[Code: c55b]
ㅇㅇ
모바일
개추20이 60이 되는 기적을 보았어요 센세..!!!
[Code: 9034]
ㅇㅇ
모바일
와씨 진심 개존잼 개존맛 개존꼴... 진짜 이 글의 모든 게 다 완벽해... 10년 기다릴 수 있다고 말하다가 생각해보고 너무 길다고 하는 맥카이도 존나 귀엽고 진지하게 밀어낼까봐 우는 맥카이 존나 마음 아픈데 너무 꼴려... 이렇게 귀엽고 꼴리고 마음 아픈 걸 한꺼번에 보여주는 센세는 정말 천재인가봐 센세 내가 진짜 사랑해 센세는 영원히 내 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 830e]
ㅇㅇ
모바일
애초에 물러날 인간도 아니었지만.!!!!!!!!!!!!!!!!
넹글해서 집착해죠!!! 허니 집착해줘!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 06cf]
ㅇㅇ
모바일
허니의 마음이 빨리 바뀌었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 916d]
ㅇㅇ
모바일
하.....진짜 진심으로 너무 좋다
[Code: 4e0d]
ㅇㅇ
모바일
아 우는거진짜...맘찢아진다ㅜㅜㅜ
[Code: c2de]
ㅇㅇ
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맥카이 안아줘......키스해...섹스해./.
[Code: eaa1]
ㅇㅇ
허니비 빤니 맥카이 사랑하란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b51c]
ㅇㅇ
모바일
허니야 다시생각해봐 진심같으니까 🙂😎
[Code: 4fa4]
ㅇㅇ
모바일
맥카이 울고 맴 찢어지는 게 왤케 꼴려...
[Code: 1289]
ㅇㅇ
모바일
일단 하자ㅠㅠㅠ
[Code: 32c1]
ㅇㅇ
모바일
네고왕 맥카이 화이팅!!!!
[Code: 4e6b]
ㅇㅇ
모바일
하... 허니
제발
[Code: 7769]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅏ 가슴 저려ㅠ
[Code: afe8]
댓글 작성 권한이 없음