https://hygall.com/587783892
view 1040
9화에서 생략된 술마시는 씬
이거보니까 감정선 존나 이해 잘감........

->이즈미가 이사 준비를 하면서 키쿠랑 아키토같이찍은 사진을 쳐다보는 걸로 시작
[8화 마지막 둘이 집에서 술마시는 씬에서 회상시작]
(둘이서 아직 취하지 않은 상태)
이즈미 : 이제 여기론 돌아오지 않는거야?
키쿠 : 네...다음 임무는 여기서 멀어서요..
이즈미 : .......그럼 나도 따라갈까
키쿠 : 뭐예요(쓰게웃는다)
이즈미 : 키쿠에 대해선 지금껏, 동생같은 녀석이라고 생각했어..하지만 가족이 아니지.. 타인인 나는 병문안조차 안되더라...
(당신들이 키쿠와 나에 대해 뭘 알아!!!! 회상)
(석양키스 회상)
이즈미 : 그때부터 계속 우리들의 관계는 뭘까 생각했어
키쿠 : .....공안인 전 버디예요 그저...
이즈미 : 니가 없으니까 이 집이 넓어....텅빈것 같아
키쿠 : 어리광이에요 제가 없더라도 조금 지나면 익숙해질거예요
이즈미 : 키쿠
키쿠 : 전 이제....그런 애매한 관계로 상처받고싶지않아요

(참고로 8화부분에서는 샌드위치맨 이즈미때
-이게 사랑인가?...? 아냐아냐...그럴리가없지
이러면서 혼잣말로 부정하는 이즈미장면도 있음)
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜 편집했냐... 이 장면도 풀어줘라--
[Code: 28e9]
ㅇㅇ
모바일
시발... 이걸 짤랐다고.....
[Code: a051]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 왜 잘랐냐 다 찍어놓고... 공안즈 sp 내놔
[Code: 182a]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ,,,,별로 길지도 않은 이 씬을 꼭 생략해야만 했냐 이 장면 하나 넣는게 그렇게 어려웠냐 참나
[Code: d9d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ....ㅅㅂ....미쳤나....
[Code: 1003]
ㅇㅇ
모바일
아니 이렇게 중요한걸 잘랐다고..???
[Code: 1ef2]
ㅇㅇ
모바일
미친 이걸 잘랐다고????? 편집 누구냐 진짜;;;;;; 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3920]
ㅇㅇ
모바일
아니 이걸 왜 잘라.... 이게 진짜 연결 고리였네 ㅡㅡ 하 오늘 오시카메로 풀어주면 용서함
[Code: 898f]
ㅇㅇ
미친 시발 미친아....
[Code: 544f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정