https://hygall.com/593233626
view 1659
등위 나온대서 등위 보려고 시작했고 등위 나오기 전까진 아 등위 언제 나와 ㅠㅠ 빨리 나와줘~~ 이랬고 나왔을땐 막 좋아하고 양쯔랑 붙을때 바로 그거지!! 이러면서 좋았었는데 생각도 못했던 내 취향저격하는 상류가 나오니까 등위 보는 눈 동태눈깔됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
지금은 소요도산경 보면서 알고싶지 않았던 커플 얘기를 어거지로 듣는 느낌같아서 내 마음 진짜 간사하구나 싶어 ㅋㅋ
차라리 소요가 창현이랑 붙어있을때가 맘이 편해...
내 애정도 소요>상류>>창현>>>>>>>>>도산경인거 같아...
내가 도산경이를 좋아했으면 참 맘 편하게 봤을텐데 하... 쉽지않네..

아니 그리고 소요는 다 나아서 돌아왔으면 지 오라비를 먼저 보러가야지 어떻게... 아이고.... 항상 가족이 먼저인걸 생각하라고!!
ㅇㅇ
모바일
솔직히 상류 설정 미쳤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd78]
ㅇㅇ
모바일
취향은 어쩔수없짘ㅋㅋㅋㅋ나는 셋다 좋아서 계속 갈팡질팡하면서 봄
[Code: 9595]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 원작 다 읽고 다시 보면 또 맘바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기함 ㅜㅜ
[Code: 4a20]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 역시 취향은 제각각이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 도산경>>>>>>>>창현>>>>상류라서 맨날 잇몸만개하면서 복습하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 397e]
ㅇㅇ
아악 부러워..... 약올라..!!! 마냥 즐겁게 볼수 있는게 행운이야...
[Code: d9ff]
ㅇㅇ
모바일
상류 어쩔 수 없어... 캐릭터 설정부터 그냥 미쳤어ㅠ 넘사벽이야ㅠ
[Code: 0c68]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정