https://hygall.com/591162642
view 1284
서태웅 이명헌 붙여놓지 말아야한다고 두 탑들이 주변 사람들한테 신신당부 할듯

주로 이명헌의 추진력과 서태웅의 호오...가 합쳐진.

그래서 이거 하나 뽑는데 얼마 썼다고요?

..ㅅ..만원용

십만원? 각자 오만원씩?

각자. 십

자랑이다 태웅아 그치

...

아니 옷은 왜 찢어먹은거야 태웅아

이명헌께서 밟고 담 타넘으셨단다
둘이 나가서 파르페 드셨단다

정우성한테 말하면 안 먹힐 거 뻔해서 뉴페이스 연하 살살 꼬시는 이명헌이랑 윤대협은 안 할 거 같은 걸로 흥미 끄는 연상이 흥미로운 서태웅 조합

흰머리 있다 윤대협

하핫...
ㅇㅇ
모바일
아 이조합 뭐야 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32b4]
ㅇㅇ
모바일
명헌이 태웅이 조용히 사고치고 오는 거 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1782]
ㅇㅇ
모바일
조용히 사고치는 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: fe8c]
ㅇㅇ
모바일
조용한 고양이가 월담 애옹
[Code: 07d6]
ㅇㅇ
모바일
요란은 안떨지만 온갖 별난짓 다 하고 다니는 명헌 태웅 조합 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ef0]
ㅇㅇ
모바일
아 힐링돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 0571]
ㅇㅇ
모바일
자랑이다 태웅아 그치

...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워 진자ㅜㅜㅜ애웅이 혼나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de40]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정