https://hygall.com/521859145
view 3831

얼마나 많은 사람이 모여있어도
얼마나 어두컴컴해도

내가 보는 그 사람만이 보이는

카클 진짜 정주행할수록 하하 미친......... 소리만 절로 나옴
누구 말마따나 똑같은 사람끼리 잘만났어 ... 어떻게 00은 클라라같은 사람을 발굴해서 소개팅시켜줄 수 있지...? 진짜 닥터잘알임...

카클 관계성의 클라이막스는 헤븐센트라고 생각했는데 이제보니 그냥 801부터 헬벤트까지 다 돌아버렸어...

애초에 닥터를 따라 여행하는 컴패에 익숙해졌던 후갱한테 '컴패에게 버림받을까봐 불안해하는' 닥터라니 이 무슨 진미요........

게다가

스킨쉽 싫어해서 달려드는 클라라 떼어내고는 싶은데 안고도 싶고 하여간 엉거주춤하던 타임로드가

ㅅㅍ하고 머뭇머뭇 내민 손을 잡아오고

애틋하게 이별의 포옹을 하고

이 수많은 사람들 속에 몸을 숨긴 클라라를 단번에 알아보고 제가 먼저 안아주는

서로가 서로에게 미친 관계

붕붕 독타후 보세요....

카닥클라라
ㅇㅇ
모바일
카닥한테 클라라 주라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9d2]
ㅇㅇ
모바일
카클은 찐이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e96d]
ㅇㅇ