https://hygall.com/596486837
view 1328

경제범한 붙는 씬 많아서 존좋ㅋㅋ

둘 사이에 흐르는 긴장감 엄청난데 경제는 범한이에게서 엽경미랑 비슷한 부분 발견할때마다 묘하게 유해지는 느낌.. 그리고 범한이 은근 할말은 다하면서 순종적인 연기하는데 그게 대꼴인거에요..

엽경미 초상화 보러 갔을때도 그녀보다 예쁘진 않지만 심성은 꽤 닮았다고 하는데ㅋㅋ 아니 왜 아들한테 엄마보다 안예쁘다는 말을 하는거에요ㅠㅠㅠㅠ 하.. 지옥의 맛 존맛ㅌㅌㅌ💦💦💦💦

처음 만났을때 모습 그림으로 그려서 꽁꽁 숨겨놓고 엽경미가 심은 국화도 현공사로 옮겨 심어서 구경하는거보면 진짜 집착 미친거 같은데 그녀를 생각나게 만드는 아들이 있다..? 걔한테 무한한 총애 내려주는건 당연한 일인듯
ㅇㅇ
모바일
배덕감 미쳤음 ㅌㅌㅌㅌㅌ 범한이 자기 애첩마냥 보물도 주고 뭣도 주다가 애도 갖게 해주려고 하면 어떡하냐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cb39]
ㅇㅇ
모바일
진짜 소유욕 엄청난거 같아 요즘 시즌1 재탕하는데 초반만 해도 집착이 이 정도는 아니었던거 같은데 점점 범한이 행보가 기대대로면 그것도 좋고 아니어도 흥미진진 한것 같음 엽경미처럼 뭔가를 감추고 있으니 반드시 손에 넣겠다는 그런 집착도 느껴짐.. 범한이는 살살 손아귀에 들어갈듯 말듯 아주 밀당이 최고야 이 배덕커플..
[Code: aaf9]
ㅇㅇ
모바일
시즌1에서는 그래도 애를 좀 풀어놓고 자율성을 준듯 안준듯 살살 굴려보고 있었으면 시즌2는 ㄹㅇ 애를 자기가 짜놓은 루트대로 안가면 주변 다 조지고보는 집착이 보여..그러면서도 주변에 대놓고 >>총애<< 하는거 과시하니까 도라버리겠음ㄷㄷ 글고 범한이도 시즌1보다 일단 앞에서 무릎 꿇는게 많아서 순종하는듯 납작 엎드리다가도 또 앞에서 지 승질나면 의자 패대기치고ㅋㅋ 일어나란 소리 안해도 알아서 자동 기립하고 수틀리면 뒤도 안돌아보고 일어서서 뛰어가는데 이걸 또 경제는 암말도 안하고 용인하는점이 사람 미치게 만드는거같아..와 진짜 나 요새 경제범한땜에 미치겠다 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0a0]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 너무.. 애비와 아들로는 안 보이는데요ㅠㅠㅠ 그 뭐 너무 예쁜 딸 낳은 후궁 그런 거 아닌가욧
[Code: c550]
ㅇㅇ
모바일
내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마보단 안 이쁘다는 말 개 수상함 아니 갑자기요.....? 이건 백퍼 진심 예쁘다는 생각 계속 하고 있었던 게 아니면 나올 수가 없다
[Code: 1749]
ㅇㅇ
모바일
아무도 예쁘냐고 안 물어봤는데 입덕부정기야 뭐야
[Code: 1749]
ㅇㅇ
모바일
긍게 닮았냐 물어봤는데 예쁜지를 이야기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 경제가 범한이 능력치 때문에? 뽑으려고? 일부러 몰아부치는것 같기도 하고... 애정은 분명 있는데 앞으로가 너무 궁금 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: b41a]
댓글 작성 권한이 없음