https://hygall.com/594526639
view 4610
만들어 놨는데 데이트 장소에 그 키스마크 고스란히 드러나게 짧은 반바지 입고 나와서 노부 말벌아저씨마냥 뛰어가면 좋겠다. 밤에 추울까봐 챙겨온 얇은 가디건으로 마치다 하체 막 가리고 염병천병을 떨어서 사람들 오히려 더 쳐다볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덥게 뭐하는 거냐고 이거 치우라고 마치다가 막 발길질 하면 노부가 찰싹 붙어서 누가 이런 흉한 자국 다 보이게 입고 나오랬냐고 막 뭐라고 하겠지. 근데 마치다가 생긋 웃으면서 임자 있는 몸인 거 티 나니니까 오히려 다행이지 않아? =^_^= 이러면 좋겠다 ㅇㅇ 매끈한 허벅지에 알록달록 물감처럼 퍼진 자국 훔쳐보느라 사람들 눈동자 바쁘게 움직이고, 노부는 괜히 초조해서 요란하게 다리 떨고 앉아있을듯

노부마치
ㅇㅇ
모바일
노부 난리났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 왜케 요망해ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 20ce]
ㅇㅇ
모바일
노부 말벌아저씨 됐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b664]
ㅇㅇ
모바일
다음부터는 말벌아저씨 될일 없게 더 은밀한곳에 키스마크 남겨라ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b664]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테 한방 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 423f]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 반바지 못입게 하려고 했다가 노부 자기 꾀에 자기가 당한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e753]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이를 못이겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02e9]
ㅇㅇ
모바일
반바지를 입는 순간 즈그 케이 못이기니까 노부는 앞으로 즈그 케이 아예 반바지 못입게 즈그 케이 옷입는 것도 엄청 간섭할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02e9]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 보통이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0172]
ㅇㅇ
모바일
이런 흉한 자국이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 만들어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc7c]
ㅇㅇ
모바일
반바지 못입게 한다고 허벅지 안쪽에 키스마크 잔뜩 만들어 놓을때만 해도 즈그 케이가 이렇게 나올줄은 몰랐겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 728d]
ㅇㅇ
모바일
느그 케이 그냥 반바지 입고 다니게 해주자 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a0e]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 하체 가리겠다고 염병천병 하는 노부랑 그런노부 쳐내는 케이랑 그런 즈그 케이때문에 다리떨고 앉아있는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1362]
ㅇㅇ
모바일
케이 진짜 임자있는 티 낸다고 입은거야 아니면 노부 초조해 하라고 입은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 이유라도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baf9]
ㅇㅇ
모바일
결국 노부 아무것도 못하고 그냥 초조해 하는거 왜이렇게 웃긴건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 789e]
ㅇㅇ
모바일
노부 환장하는 소리가 부케비한테까지 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f90]
ㅇㅇ
모바일
우당탕탕 놉맟 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c2c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 반바지 못입게 하려는거 보면 노부 소유욕 장난 아닌 것 같은데 즈그 케이가 저러고 다니니 얼마나 미칠 노릇일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78ea]
ㅇㅇ
모바일
안되겠다 요망한 케이 침대에서 노부한테 또 혼나야한다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f6ca]
ㅇㅇ
모바일
노부 염천 때문에 사람들 더 쳐다보잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c11]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 밤에 추울까봐 가디건 챙겨온 노부 벤츠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2991]
ㅇㅇ
모바일
노부가 가디건으로 가려주면 발길질 하면서 오히려 임자있는 몸인거 티나서 다행이지 않냐는 케이 그저 좆냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 597b]
ㅇㅇ
모바일
이렇게된거 그냥 노부도 우리 케이 내꺼에요 하고 소주질 하면서 다니다가 빨리 집에 데리고가야지 어쩔수업따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc7a]
ㅇㅇ
모바일
말벌아저씨마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 존나 급했어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 601b]
ㅇㅇ
모바일
매끈한 허벅지에 알록달록 물감처럼 퍼진 자국 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6cbe]
ㅇㅇ
모바일
염병천병을 떠는 노부도 당당한 케이도 놉맟 너무 웃기고 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e70c]
ㅇㅇ
모바일
부케비는 노부가 즈그 케이 허벅지 키스마크 잔뜩 만들어놓은게 너무 좋은데 노부 이제 괜히 허벅지에 키스마크 잘 안만들게되면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a91]
ㅇㅇ
모바일
노부의 즈그 케이 반바지 못 입게 하기 대실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a05]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 데이트 마저 해야되는데 노부 초조해서 어떡하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f07]
ㅇㅇ
노부 다리떠는것도 즈그 케이한테 다리 그만떨라고 허벅지 찰싹 맞을것같다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: da49]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정