https://hygall.com/54547477
view 15166
지금까지도 굉장히 마음이 공허하다

꿈에서 좀비에 물린 걸로 추정되는 사람에게 정중하게 당신을 우리 무리에서 쫓아내야 한다고 말하기 위해서 계속 고민하다가 이사람이 점점 좀비로 변할수록 지능이 낮아진다는 걸 알게 돼서 멍청해졌을 때 스스로 좀비밭으로 가도록 유도하자 라는 생각으로 데리고 있었음 그 사람은 정말로 점점 멍청해졌고 나중엔 사리분별 못하고 침도 질질 흘리길래 이때다 싶어서 그사람한테 저기에 무지개가 떠있는걸 아느냐고 말하니까 안 보인다길래 저기 멀리 있으니까 가서 니가 무지개를 가져와라고 말하니까 알았다고 기뻐하면서 뛰어서 좀비 밭으로 사라지더라

그래서 무리로 돌아와서 그 사람을 보냈다 말하고 다들 환호했고 몇 달 뒤에 좀비들이 약해져서 우리 팀이 좀비들 소탕해서 길을 뚫고 있을 무렵 그 무지개 찾으러 갔던 사람이 좀비가 되어 어슬렁거리는걸 봤는데 이미 좀비화되었기 때문에 나붕이 총으로 쏴죽이려고 봤더니 얘가 우리쪽으로 몸을 틀면서 손에 쥐고있던 걸 보여줬는데 그게 뭐였는줄 앎?

무지개였음 따흐흑ㅠㅠㅠ
정말로 이사람은 약속 지키기 위해서 좀비로 변하면서도 무지개를 따왔던거임

존나 이것때문에 하루종일 기분이 이상함
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ광광ㅠㅠㅠ
[Code: 7a04]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 먬아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc1c]
ㅇㅇ
모바일
와...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a35e]
ㅇㅇ
모바일
그 좀비된 사람은 어쩌면 너붕 좋아해서 그렇게 철썩같이 무지개 따러 다닌게 아닐까 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: 841b]
ㅇㅇ
모바일
짧은데 현눈났어 우이쒸
[Code: ade2]
ㅇㅇ
모바일
현눈흘렸다 ㅅㅂ
[Code: ee2d]
ㅇㅇ
모바일
워킹데드작가해라....
[Code: 24e7]
ㅇㅇ
야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈인데 너무 슬픈거아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 691f]
ㅇㅇ
모바일
와 이런 꿈은 어떻게 꾸는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: fef2]
ㅇㅇ
모바일
시발 금손이었으면 당장 만화로 그리고 싶을 만큼 먹먹하고 마음에 든다...
[Code: e5f0]
ㅇㅇ
모바일
좀비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f34]
ㅇㅇ
모바일
현눈 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2376]
ㅇㅇ
모바일
웨 울리그그르느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑
[Code: 9ff4]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e70e]
ㅇㅇ
모바일
허미 존나 슬퍼 픽사 단편만화로 만들면 광광울듯
[Code: 1cc0]
ㅇㅇ
모바일
무지개 좀비ㅠㅠ단편 애니나 영화로 보고싶다 ㅡㅠㅜㅜㅠ허미ㅠ
[Code: 5999]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 단편영화각이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df75]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅠ단편소설같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애잔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6dfb]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0673]
ㅇㅇ
모바일
앗... ㅅㅂ 개슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 4f5a]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 나쁘다 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a71]
ㅇㅇ
모바일
단편영화나 단편애니나 아무튼 그런 걸로 만들면 진짜 슬프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbbb]
ㅇㅇ
모바일
헐 쉬바 뭔데 슬프냐ㅠ...... 울컥하네
[Code: 8a0f]
ㅇㅇ
모바일
가슴 아프다ㅠㅠ
[Code: b71f]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 뭐라고 현눈이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8deb]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 단편영화각이다 ㅁㅊㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: af3e]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠ시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e998]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ존나영화다따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너붕이잘못햇네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 235e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 현눈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 이런꿈을 꿨어 왜 ㅠㅠㅠ
[Code: 7c30]
ㅇㅇ
모바일
허미 나쁜붕새기 ㅠㅠ 좀비가 좀 멍청할수도잇죳!!!
[Code: a087]
댓글 작성 권한이 없음