https://hygall.com/54547477
view 15171
지금까지도 굉장히 마음이 공허하다

꿈에서 좀비에 물린 걸로 추정되는 사람에게 정중하게 당신을 우리 무리에서 쫓아내야 한다고 말하기 위해서 계속 고민하다가 이사람이 점점 좀비로 변할수록 지능이 낮아진다는 걸 알게 돼서 멍청해졌을 때 스스로 좀비밭으로 가도록 유도하자 라는 생각으로 데리고 있었음 그 사람은 정말로 점점 멍청해졌고 나중엔 사리분별 못하고 침도 질질 흘리길래 이때다 싶어서 그사람한테 저기에 무지개가 떠있는걸 아느냐고 말하니까 안 보인다길래 저기 멀리 있으니까 가서 니가 무지개를 가져와라고 말하니까 알았다고 기뻐하면서 뛰어서 좀비 밭으로 사라지더라

그래서 무리로 돌아와서 그 사람을 보냈다 말하고 다들 환호했고 몇 달 뒤에 좀비들이 약해져서 우리 팀이 좀비들 소탕해서 길을 뚫고 있을 무렵 그 무지개 찾으러 갔던 사람이 좀비가 되어 어슬렁거리는걸 봤는데 이미 좀비화되었기 때문에 나붕이 총으로 쏴죽이려고 봤더니 얘가 우리쪽으로 몸을 틀면서 손에 쥐고있던 걸 보여줬는데 그게 뭐였는줄 앎?

무지개였음 따흐흑ㅠㅠㅠ
정말로 이사람은 약속 지키기 위해서 좀비로 변하면서도 무지개를 따왔던거임

존나 이것때문에 하루종일 기분이 이상함
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8b86]
ㅇㅇ
모바일
예전에 읽었던 펄럭 단편 문학 느낌난다ㅜㅜ
[Code: 8b86]
ㅇㅇ
모바일
헉 그거 뭔지 알려줄 수 있어?!
[Code: aa94]
ㅇㅇ
모바일
따흐흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜ
[Code: 8409]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 눈물난다...시발...ㅠㅠㅠ
[Code: ec0f]
ㅇㅇ
모바일
아 무슨 워데 에피 하나로 만들어도 될것같아 개슬퍼....
[Code: 0695]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑...
[Code: 2a5c]
ㅇㅇ
모바일
아..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8108]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 단편영화감이다 제작사에 연락해 연락해
[Code: 636f]
ㅇㅇ
헐 진짜 먹먹하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a527]
ㅇㅇ
따흐흑... 왜 버렸어...따흐흑...
[Code: 87b8]
ㅇㅇ
모바일
차칸모지리ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: f5f9]
ㅇㅇ
모바일
따흑.....!
[Code: cc1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 현눈남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c73a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7e5]
ㅇㅇ
모바일
따흫흑....ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 106a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 따고있었어....
[Code: fac7]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나현눈터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4123]
ㅇㅇ
뭔데 나를 울리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 존나 이 글 계속 생각날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29d5]
ㅇㅇ
영드 인더플래쉬 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29d5]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 612a]
ㅇㅇ
모바일
너붕 영화찍어도 되겠다 ㅠ 텍스트만 봐도 먹먹한데 꿈까지 꿨으면 더 슬프겠음 ㅜㅜ
[Code: 0d3a]
ㅇㅇ
모바일
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ세상에ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: e701]
ㅇㅇ
모바일
습습습습습습습습습습ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현눈터짐 존나 슬프다
[Code: a609]
ㅇㅇ
모바일
무지개 갖고왔어 붕붕아....
[Code: 8141]
ㅇㅇ
모바일
이러지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5178]
ㅇㅇ
모바일
허미 감독붕.. 습습..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ba6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존나 맘아프다
[Code: acb1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 3분짜리 단편영화도 좋고 30초짜리 단편 만화제에 상중하로 내봐라
[Code: dd2f]
댓글 작성 권한이 없음