https://hygall.com/54547477
view 15170
지금까지도 굉장히 마음이 공허하다

꿈에서 좀비에 물린 걸로 추정되는 사람에게 정중하게 당신을 우리 무리에서 쫓아내야 한다고 말하기 위해서 계속 고민하다가 이사람이 점점 좀비로 변할수록 지능이 낮아진다는 걸 알게 돼서 멍청해졌을 때 스스로 좀비밭으로 가도록 유도하자 라는 생각으로 데리고 있었음 그 사람은 정말로 점점 멍청해졌고 나중엔 사리분별 못하고 침도 질질 흘리길래 이때다 싶어서 그사람한테 저기에 무지개가 떠있는걸 아느냐고 말하니까 안 보인다길래 저기 멀리 있으니까 가서 니가 무지개를 가져와라고 말하니까 알았다고 기뻐하면서 뛰어서 좀비 밭으로 사라지더라

그래서 무리로 돌아와서 그 사람을 보냈다 말하고 다들 환호했고 몇 달 뒤에 좀비들이 약해져서 우리 팀이 좀비들 소탕해서 길을 뚫고 있을 무렵 그 무지개 찾으러 갔던 사람이 좀비가 되어 어슬렁거리는걸 봤는데 이미 좀비화되었기 때문에 나붕이 총으로 쏴죽이려고 봤더니 얘가 우리쪽으로 몸을 틀면서 손에 쥐고있던 걸 보여줬는데 그게 뭐였는줄 앎?

무지개였음 따흐흑ㅠㅠㅠ
정말로 이사람은 약속 지키기 위해서 좀비로 변하면서도 무지개를 따왔던거임

존나 이것때문에 하루종일 기분이 이상함
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: a8e3]
ㅇㅇ
모바일
가슴이 먹먹함으로 꽉 찼는데 공허가 빈틈도 없이 들어선 기분이다
[Code: 564f]
ㅇㅇ
모바일
와... 단편영화같다
[Code: c265]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68a1]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑 따흐흑 무지개 좀비찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 약속 지켯어ㅠㅠㅠㅠ보여줄려고 계석 손에 쥐고 잇엇나봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dae6]
ㅇㅇ
모바일
허미 시발 붕붕이 찌찌아파 뒤져욧
[Code: fff9]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 서글프다....
[Code: 301c]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑 존내 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68b9]
ㅇㅇ
모바일
아시발 괜히 봤다 싶을 정도로 먹먹하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3705]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: d8a7]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 진짜 감성적인가보다 꿈이 되게 영화같다
[Code: e44c]
ㅇㅇ
모바일
왜 이렇게 슬프냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 기분 이상해짐..
[Code: 71de]
ㅇㅇ
모바일
너외그렛어 시발
[Code: e1be]
ㅇㅇ
모바일
그래도 진짜 무지개여서 다행이다ㅠㅠ 색깔만 프린팅된 오래된 비닐같은거면 오열각 ㅠㅠㅠㅠ더 끔찍하고 슬프다ㅠ
[Code: b3cc]
ㅇㅇ
모바일
헉 쉬발 결말이거여도 개짠내 시발 따흐흐흐흑
[Code: cc26]
ㅇㅇ
헐시발 이거 진심 단편영화각 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6c94]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠ
[Code: 23aa]
ㅇㅇ
모바일
앗 난 당연히 이거생각함... ㅜㅜ
[Code: f6d5]
ㅇㅇ
헐 시발 이거면 더 오열각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d8c]
ㅇㅇ
모바일
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e701]
ㅇㅇ
모바일
시펄 나도 무지개모양 머리핀같은 건줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5f0]
ㅇㅇ
모바일
허미 짠내 오열ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 5999]
ㅇㅇ
모바일
이거면 ㄹㅇ 더 눈물 질질띠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 22b0]
ㅇㅇ
모바일
아흐흑 따흐흑 ㄹㅇ 단편영화 각이다ㅠㅠ
[Code: 7d80]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 씨발 눈물 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: a087]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㅜㅜ ................ 따흐흑
[Code: 89f5]
ㅇㅇ
모바일
무지개씨ㅠㅠㅠㅠㅜ엉어유ㅠㅠㅠ나쁜놈아ㅠㅠㅠㅜ따흐흑
[Code: 2cde]
ㅇㅇ
모바일
슬픈데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 이걸로 소설 연재 시작해ㅠㅠㅠ
[Code: 1091]
ㅇㅇ
허미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a01f]
ㅇㅇ
모바일
아.....ㅠㅜㅠ 텍스트로만 읽어도 마음이 아픈데 그걸 꿈으로 겪었으면ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: bb9d]
댓글 작성 권한이 없음