https://hygall.com/54547477
view 15168
지금까지도 굉장히 마음이 공허하다

꿈에서 좀비에 물린 걸로 추정되는 사람에게 정중하게 당신을 우리 무리에서 쫓아내야 한다고 말하기 위해서 계속 고민하다가 이사람이 점점 좀비로 변할수록 지능이 낮아진다는 걸 알게 돼서 멍청해졌을 때 스스로 좀비밭으로 가도록 유도하자 라는 생각으로 데리고 있었음 그 사람은 정말로 점점 멍청해졌고 나중엔 사리분별 못하고 침도 질질 흘리길래 이때다 싶어서 그사람한테 저기에 무지개가 떠있는걸 아느냐고 말하니까 안 보인다길래 저기 멀리 있으니까 가서 니가 무지개를 가져와라고 말하니까 알았다고 기뻐하면서 뛰어서 좀비 밭으로 사라지더라

그래서 무리로 돌아와서 그 사람을 보냈다 말하고 다들 환호했고 몇 달 뒤에 좀비들이 약해져서 우리 팀이 좀비들 소탕해서 길을 뚫고 있을 무렵 그 무지개 찾으러 갔던 사람이 좀비가 되어 어슬렁거리는걸 봤는데 이미 좀비화되었기 때문에 나붕이 총으로 쏴죽이려고 봤더니 얘가 우리쪽으로 몸을 틀면서 손에 쥐고있던 걸 보여줬는데 그게 뭐였는줄 앎?

무지개였음 따흐흑ㅠㅠㅠ
정말로 이사람은 약속 지키기 위해서 좀비로 변하면서도 무지개를 따왔던거임

존나 이것때문에 하루종일 기분이 이상함
ㅇㅇ
붕부니 꿈에 나붕도 기분이 이상해짐.. 진짜 뭐라할수없이 공허하다
[Code: abcd]
ㅇㅇ
모바일
허미....
[Code: 58b2]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑 존나 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8200]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑....무지개좀비...엉엉엉
[Code: 5ad0]
ㅇㅇ
모바일
와......기분 진짜 싱숭생숭해지네....
[Code: 3a5e]
ㅇㅇ
붕붕아.. 단편영화로만들자 ㅠㅠ따흐흑
[Code: 6292]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ단편영화각ㅠㅠㅠ습습습..
[Code: 3bdf]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
[Code: 9836]
ㅇㅇ
모바일
헐........
[Code: 0323]
ㅇㅇ
으아 진짜 뭐라 말할 수 없는 공허함과 슬픔이 있다
[Code: 03ae]
ㅇㅇ
모바일
허미 스트롱풀 당신의 모든 순간 생각난다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 315b]
ㅇㅇ
모바일
헐....... ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b2ef]
ㅇㅇ
모바일
아.... 존나 찌통..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e441]
ㅇㅇ
모바일
와 헐 뭔 이런꿈을꾸냐 나붕이랑 무의식부터 다르네 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너붕꿈존잼
[Code: 2106]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 5703]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ..
[Code: 0d09]
ㅇㅇ
모바일
존나 슬퍼 미친ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9493]
ㅇㅇ
모바일
존나ㅠㅠㅠㅠ따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 무지개 좀비ㅠㅠㅠ
[Code: da6d]
ㅇㅇ
모바일
무지개ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72ea]
ㅇㅇ
헐 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무지개좀비
[Code: 7cc5]
ㅇㅇ
따흐흑.........
[Code: 53b5]
ㅇㅇ
모바일
헐......
[Code: 1712]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ단편영화 만들어도 될각 허미
[Code: 9493]
ㅇㅇ
모바일
와 진심..
[Code: 9a60]
ㅇㅇ
눈물질질띠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e803]
ㅇㅇ
모바일
야 그래도 너붕무리 착하다ㅠㅜ 그냥 바로 안쫒아내고 나중에 멍청해져서 좀비화되는게 확실해질때까지 기다린거잖아ㅠㅜ
[Code: 8dd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c6a]
ㅇㅇ
모바일
워너한테 연락해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c6a]
ㅇㅇ
모바일
무지개가 고체인 세계관이면 어딘가 완벽한 좀비치료제도 있지 않을까ㅠㅠㅠㅠ 무지개좀비 치료해조라
[Code: 7ca6]
ㅇㅇ
모바일
헐......슬퍼...
[Code: 6503]
댓글 작성 권한이 없음