https://hygall.com/543185794
view 3994

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다!!! 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a87]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 사랑싸움 하다가 진짜 제대로 톰의 힘에 짓눌려 당하면서 쾌락을 느끼고 끝까지 몰아 부쳐지고 나서야 사랑한다고 화내지 말라고 솔직하게 말하는 매버릭은 참 망아지같이 쉽게 잡히지 않는 존재면서 귀엽고 순진해서 더 야하다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9a87]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아악 개좋아
[Code: ab1d]
ㅇㅇ
모바일
“톰, 너는 아비보다 더한 놈이다.”
“줄곧 듣고 싶었던 말입니다.”

아버지에게 언제나 한결같은 효륜아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 거 아닌걸로 싸섹싸섹하는 신혼부부라니 ㅌㅌㅌㅌ 매브 임신해서 애가 애를 가졌는데 아이스 모르고 일주일이나 ㅠㅠㅠㅠ 이러다 알렉세이가 먼저 알고 매느리사랑은 시알렉세이 시전하면 톰 질투나 죽으려고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f9d]
ㅇㅇ
모바일
론 눈에는 아이스매브 얼마나 염천일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ센세오셨다ㅠㅠㅠㅠ진짜 매일 복습하고 읽고 또읽는데 너무너무 존잼존꼴존맛 다 하는 최고의 무순이라 제목 뜬것만봐도 매번 설레면서 달려와요 존좋ㅠㅠㅠ 오늘도 눈물흘리며 핥아먹을것ㅠㅠㅠ🥲🥲🔥🔥🔥💦💦💦👍👍👍
[Code: 6019]
ㅇㅇ
모바일
신혼싸섹 진짜 최고다 센세 진심 계좌좀 불러보세요 제발 센세한테 온 우주를 다 드리고싶다
[Code: 3eab]
ㅇㅇ
모바일
센세 꿀이 서말이어도 센세 무순보다 달지 않을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세만 있으면 평생 당분 섭취 안 하고 살 수 있을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64e3]
ㅇㅇ
모바일
초산이라 난산이었다던 어미말 약간 복선느낌으로 다가와 매브 아기 편히 잘 낳아야할텐데 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내센세 영원히 내 지하실로 모셔야만한다....
[Code: 963a]
ㅇㅇ
모바일
둘 매일같이 불꽃섹스하는거 정말 좋은데 아기는 괜찮은거겠지??? 센세 둘 아이는 무사히 태어나게 해주실거라고 믿어요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e2b6]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 잠깐씩 떨어져도 기다릴 줄 아는 그런 단단한 사랑이 되는거 맞지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c779]
ㅇㅇ
모바일
이런 문학을 내가 공짜로 봐도 괜찮을걸까…? 센세..!!!! 당장 계좌내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9ec]
ㅇㅇ
모바일
겨우 일주일 헤어지는데도 이렇게 힘들어하고 티를 내니 론이 걱정하는 것도 이해는 가 시기질투하는 못난 것들이 어디에나 존재하니까 일주일 동안 무슨 일이 생기는건 아니겠지? ㅈㄴ 행복하기만 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해 센세의 무순이 혐생을 이기는 빛이고 소금이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6479]
ㅇㅇ
모바일
톰이랑 피트 사랑싸움 살벌하게 하는구나ㅋㅋㅋㅋ 암튼 톰 빨리 돌아와ㅠㅠㅠㅠ 둘이 안 헤어졌으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ 별일 없겠지만 괜히 불안...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5110]
ㅇㅇ
모바일
아기부부 싸쎅 미쳤다!!!ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ와 톰 버릇 제대로 고치네...증말 마히따ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a6a]
ㅇㅇ
모바일
사랑 싸움 하는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 꽁냥꽁냥 보기좋음ㅠㅠㅠㅠ센세 억나더ㅠㅠ
[Code: 2cb5]
ㅇㅇ
모바일
아........보이스피싱으로라도 알아내고 싶다 센세의 계좌번호.............
[Code: f14b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ "일주일이면 애가 적어도 스무 명은 생겨.”라니 피트ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 세상에 사는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 티격태격하는거 애새끼같고 졸커인데 톰이 피트 기강잡는건 씹탑내 오지고 존꼴임 진짜ㅌㅌㅌㅌ내센세는 천재다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c2da]
ㅇㅇ
모바일
톰이랑 피트 사랑싸움 한번 징하게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c16]
ㅇㅇ
모바일
죄없이 고통받는 주변인들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c16]
ㅇㅇ
모바일
아기부부 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 피트 임신한 것 톰이 가장 늦게 알게되는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여워서지구 뿌심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b0a]
ㅇㅇ
모바일
둘이 사랑싸움 한번 기깔나게 한다ㅋㅋㅋㅋ근데 매번 저렇게 해도 애기 괜찮은거냐거요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6189]
ㅇㅇ
피트야 세상이 다 아는 천방지축 꼴통이지만 톰도 정말 ㅋㅋㅋ 만만치 않게 가끔 넹글 돈 것 같아 ㅋㅋㅋ
[Code: 57fc]
ㅇㅇ
둘이 정말 사랑을 요란하게 하네너무좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 저딴걸로싸우고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ론 정말 참우정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2203]
ㅇㅇ
모바일
피트 임신해서 평소보다 좀 더 예민한 것 같은데 얘네 사랑싸움 진짜 요란법석이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톰한테 울면서 사랑한다고 하는 피트 존나 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 일주일 떨어져 있기 싫어서 한참 인사하는 아맵 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63d4]
ㅇㅇ
모바일
아니 애처럼 싸우는데...아 애들끼리 섹스해요!!!!!!!!!
[Code: 2c1f]
ㅇㅇ
모바일
내 센세는 정말 최고야.... 천재야
[Code: 22ef]
ㅇㅇ
모바일
애가 진짜 누굴 닮을지 너무 궁금해지는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: f97a]
ㅇㅇ
모바일
싸쎅 너무 좋다 이제 둘이 보통의 부부 같은 느낌 ㅜㅠ
[Code: f3be]
ㅇㅇ
모바일
센세 그거 알아? 난 센세 글이 올라오면 너무 기뻐서 소리지르면서 읽어 하 진짜 문학작품 그자체 너무재밌어센세사랑해
[Code: 850d]
댓글 작성 권한이 없음