https://hygall.com/534998444
view 4116

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉 내센세 개추부터 박고 천천히 음미하겠읍니다🫶🫶🫶🫶
[Code: 06da]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 피트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저 시발새끼가 진짜ㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 구하러 왔을때 걱정할까봐 단장하는거ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 톰 어딨어.....빨리와....
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다.... 머리칼을 그렇게 아끼더니 그런의미였구나.... 센세 진짜 스토리 너무 미쳤는데 이걸 표현할 말재간이 없는게 아쉬워서 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b62]
ㅇㅇ
모바일
나 한번만 다시 읽고 독서하러 갈거야... 많이 배워서 센세한테 사랑표현할라고...
[Code: 0b62]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 지금 딱 죽고싶어졌어요 센세.......(안죽음) 피트가 끝까지 몰아쳐지지 않기를 바랄뿐이야.. 제발..... 낙인만으로도 머리칼만으로도 너무 가혹한데.... 끝까지 가버린다면 과연 톰 곁에 머물수있을까 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 톰 뭐하냐 얼른 나타나 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0129]
ㅇㅇ
시발.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피트 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸에 불도장도 찍히고.......머리도 잘리고.....미치겠다............
[Code: e277]
ㅇㅇ
모바일
피트가 낙인이 찍히는 와중에도 계속 버티고 있다가 마지막에 수치와 능욕을 당하면서 울음을 터뜨리는 게 정말 얼마나 무섭고 비참했을지 감히 짐작도 안 될만큼 착잡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에도 톰이 울지 않았으면 좋겠다면서 톰 생각을 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 죽었어야 했다면서 여태껏 본인이 버텨온 삶을 부정하는 것도, 톰 얼굴이 생각이 안 나는 것도 너무너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 피트가 정말 끝까지 무너지는 걸 본 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 이상 피트가 무너지지 않고 비참하지 않고 슬퍼하지 않을 수 있도록 빨리 톰이 왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톰 진짜 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피트 이제 그만 슬프게 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오손 저 개새끼는 카잔스키사 세상에서 제일 잔인하고 참혹하게 죽이길 바란다 진짜 나쁜새끼 톰 카잔스키 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d870]
ㅇㅇ
센세 지금 칼 갈았는데 좌표좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난...난.....ㅅㅂ....저 새끼 죽여버려야....죽여야.....지금 눈물이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피트...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하냐...어떡햐냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안 나옴ㅠㅠㅠㅠ죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2459]
ㅇㅇ
정말 피터는 전생이 무슨 죄를 지었던 걸까 ㅠㅠ 저렇게 너덜너덜해진 마음과 육신으로 톰을 만난들 피트는 그 상처가 회복이나 될까 ㅠㅠ
[Code: 689b]
ㅇㅇ
피트 영혼이 찢어지는 과정 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무생생해서 죽을거같아 그와중에도 톰 걱정하는게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ톰 얼른와 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 025c]
ㅇㅇ
다 죽인다 시발놈들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발........ㅠㅠㅠㅠㅠ톰 어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 795b]
ㅇㅇ
모바일
낙인에 잘려버린 머리카락까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 큰 일 당하기 전에 톰이 구하러 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제까지 굳건히 버티던 피트가 죽고싶다는 생각까지 할 정도로 약해진 거 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 70e2]
ㅇㅇ
모바일
시발 매브야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톰 어딨냐 빨리 매브한테 가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 진짜 서사짜는 게 미쳤다....이건 문학이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c28a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ맴찢인데 존잼이에요 센세 억나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b99]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톰 생각하며 묵묵히 버티던 매브가 결국 무너진게 너무 안쓰럽고 안타깝다... 톰 빨리 매브 좀 찾아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 매브한테 누가 단검 하나만 쥐어줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a74]
ㅇㅇ
모바일
안돼 안돼ㅐㅐㅐㅐ 은듀ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅐㅐㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피트한테 이런 일이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 와라 톰 내가 다 속이 탄다…ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 피트한테 칼이라도 줘2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4599]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 시발놈들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피트 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d6d5]
ㅇㅇ
모바일
마음이 너무 안좋아서 미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에 톰이 찾으러와도 매브 제정신으로 못살거 같아 톰한테 미안해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 500c]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 칼라쉬가 누군가 했더니 아버지가 전에 매브 싫어서 결혼 약속했었던 집안이구나 ㅆㅂ 미친 그렇다고 우리 매브 인생을 망쳐.................
[Code: 500c]
ㅇㅇ
모바일
하 이 새벽에 개열받네 진짜 시벌넘들
[Code: cad0]
ㅇㅇ
모바일
빨리. 빨리 다음꺼 주세요 하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6f16]
ㅇㅇ
모바일
“날 사랑해 주는 사람들. 내가 사랑하는 사람들. 그리고 그 사람들이랑 행복하게 하루하루 감사하며 사는 거야.”
이렇게 당당하게 말하던 피트였는데 짐승보다 못한 비겁하고 비열한 오손에게 수치와 치욕을 당하면서 그 용감하고 삶의 투지가 넘치던 피트의 영혼이 찢기는 과정을 본 것 같아서 지금 마음이 너무 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5bfa]
ㅇㅇ
모바일
낙인을 찍고 머리카락을 자르다니 톰이 구하러 온다해도 피트가 톰 곁에 있을 수 있을까? 버러지만도 못한 것들에게 피트의 고결한 사람과 삶에 대한 순수하고 건강한 사랑과 선의가 망가져버릴까봐 너무 겁이나 모두가 사랑할 수 밖에 없는 피트의 생명력이 빛을 잃지 않도록 톰이 한시라도 빨리 왔으면 좋겠어
ㅇㅇ
모바일
피트 괜찮겠지? 다시 예전의 피트로 돌아올 수 있겠지? 센세 빨리 와줘 지금도 피트가 머리카락이 잘리고 오손에게 능욕 당하고 있는 것 같아서 미치겠어 피트 행복하게 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 이 미친놈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낙인찍은거보고 경악했는데 남들 보는 앞에서 수치주고 진짜 말그대로 영혼까지 지배하려고하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피트 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43f3]
ㅇㅇ
모바일
투명한 눈물에 피가 섞인게 마치 피눈물 같아서 더 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래의 매브로 돌아올수있을지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43f3]
ㅇㅇ
모바일
아이스뭐해!!!!!!!지금 너무 늦고있잖아ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: dbed]
ㅇㅇ
이상태로 톰한테 돌아가서 제대로 살 수가 있을까 피트....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 14bb]
ㅇㅇ
모바일
피트야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ피트야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매브한테 자행되는 폭력이 너무나 비인간적이고 음습하고 잔인해서 올곧은 피트의 반짝이던 신념과 삶의 의지마저 꺾이게 만들 집채만한 파도인게 센세의 어마무시한필력과 묘사로 정말 뼈져리게잘드러나는것같아서 나붕 너무좋아서 미쳐날뛸것같아요... 센세........자신이 버티고 버티다못해 두려움의 눈물을 흘렸다는걸 나중에 피트가 자책하지만 않았으면 좋겠어요 센세 어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어어엉어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 진짜 최고야....진짜....센세...센세...
[Code: 741a]
댓글 작성 권한이 없음