https://hygall.com/509342100
view 19325
가족들 중에 곶감 좋아하는 사람이 있어서
펄럭에서 좀 비싼 곶감 한박스를 샀음
근데 공항검색대에 두시간 동안 잡혀있었음 ㅅㅂ
곶감 허연가루 묻어있잖어.. 저 하얀가루 뭐냐면서 개지랄함ㅅㅂ

마약탐지견 멍멍이도 존나 킁킁댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 내가 이거 개는 절대 먹이면 안된다 하니까 더 의심함..ㅠㅠ(강아지 곶감 먹음 안댐..)

내가 곶감 구글링해서 사진 보여주면서
봐라 이게 감을 말린건데 말리면 이케 하얀가루가 내추럴하게 올라온다
->아니다. 다른 사진을 봐라. 안 하얗다
->그건 반건조 아님 급속냉동이다. 그것도 놔두면 하얀가루가 난다
->하얀가루의 정체가 뭐냐
->나도 잘 모르는데 기다려봐라 (구글링) 아하..! 감 속의 당분이 하얗게 올라오는거라 한다
->영어로 된 문서를 내놔라
->싯빨ㅠㅠ 위키피디아를 읽어보자 다들ㅠㅠ

그래서 네명이서 다같이 dried persimmon 문서 읽음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
한국이 어떻게 감을 말리며 어떻게 생산해내는지도 같이 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개다행인게 위키에 내 기억으론 화이트 크러스트가 바깥에 형성된다 이런 문구가 딱 한줄 있었음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

그러다 한분이 긴가민가한 얼굴로 한입 먹어보고 존맛...!
하니까 네명이 다 먹어봄 시벨넘들이ㅠㅠ
내가 맛있지?? 안에 씨도 없어! 하니까 존나 꿀떡꿀떡 삼킴ㅠㅠ
원래 규칙상 절대 이렇게 먹어보는 경우 없다고 하면서 한놈이 하나 더 먹음......
계속 자기들 이렇게 먹어보거나 맛보는 경우 네버 없다고 강조함....
ㅇㅇ
모바일
돈내 이 새퀴들앜ㅋㅋㅇㅋㄴ
[Code: f056]
ㅇㅇ
모바일
이 코쟁이새끼들이 ...?
[Code: 7034]
ㅇㅇ
모바일
그만먹어 이놈들아
[Code: db93]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7915]
ㅇㅇ
모바일
삥뜯겼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6052]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그만먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efd8]
ㅇㅇ
모바일
강도색히들아 돈 내고 먹어
[Code: 040a]
ㅇㅇ
모바일
어이가 없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄근진하더니 두개먹은놈 뭔데
[Code: 4953]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면 안되는데 왜먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 014d]
ㅇㅇ
모바일
서역사람들 건조과일 마니아 은근 많음.
일하던 중 생긴 뜻밖의 맛있는 간식이었을듯..
그래도 고만먹어 이놈들아22
[Code: 4651]
ㅇㅇ
22 얘네 말린 대추야자도 존나 먹음
곶감도 그거랑 맛 비슷해서 맛있었을듯
게다가 비싼거면 더더욱ㅋㅋ
[Code: 13fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 웃긴데 대리열받고 열받는대 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개는 못먹는다는게 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 북아프리카에도 곶감팔던데 거기닌 허연가루그 펄럭꺼처럼 더덕더덕 안묻어있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ca2]
ㅇㅇ
아근데 곶감치니까 힌가루없는게 훨씬많이나와 진짜 땀났겠다
[Code: a510]
ㅇㅇ
모바일
그냥 곶감먹고싶어서 시비턴거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c36]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 ㅁ ㅏㄹ린파인애플 같은거잖아 이놈들아
[Code: 3a42]
ㅇㅇ
모바일
하나 왜 더 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개화나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fbe]
ㅇㅇ
근데 진심 마약 밀반입 하는 애들 말린 생선 안에 넣어서 가져오고 과일 속 파서 넣어오고 비누 파서 넣어오고 개지랄이라 좀만 의심되면 포장 다 까보더라 나붕 먹는건 아닌데 귀국선물로 산것들 선물포장 다 된거 의심된다고 포장 다 까서 검사당함 습습........
[Code: 1119]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ하나 더 왜 먹는데ㅋㅋㅋ그냥 하나가지고 나눠먹어라고ㅠ
[Code: 2fe2]
ㅇㅇ
모바일
강조하면서 왜 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec74]
ㅇㅇ
그만먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06d7]
ㅇㅇ
모바일
너븡 눈탱이 당한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들 수법같은데
[Code: c3c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
[Code: 1b74]
ㅇㅇ
모바일
먹었으면서 뭘 네버 없어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ece1]
ㅇㅇ
모바일
걔네 호랑이 아니냐
[Code: f292]
ㅇㅇ
모바일
마히다
[Code: 6460]
ㅇㅇ
모바일
그히
[Code: 6460]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마히다 ㄱ힠ㅋㅋ
[Code: c227]
ㅇㅇ
모바일
삥뜯겼다는거ㅅㅂ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜뺏어먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8600]
ㅇㅇ
모바일
곶감 비싼거라니까 뭔가 열받네ㅋㅋㅋㅋ 왜 쳐먹어 미친놈들아ㅠ 살려면 펄럭 다시가야된다고,,가족 줄려고 산건데 상도덕 없는새끼들
[Code: bb62]
댓글 작성 권한이 없음