https://hygall.com/509342100
view 19317
가족들 중에 곶감 좋아하는 사람이 있어서
펄럭에서 좀 비싼 곶감 한박스를 샀음
근데 공항검색대에 두시간 동안 잡혀있었음 ㅅㅂ
곶감 허연가루 묻어있잖어.. 저 하얀가루 뭐냐면서 개지랄함ㅅㅂ

마약탐지견 멍멍이도 존나 킁킁댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 내가 이거 개는 절대 먹이면 안된다 하니까 더 의심함..ㅠㅠ(강아지 곶감 먹음 안댐..)

내가 곶감 구글링해서 사진 보여주면서
봐라 이게 감을 말린건데 말리면 이케 하얀가루가 내추럴하게 올라온다
->아니다. 다른 사진을 봐라. 안 하얗다
->그건 반건조 아님 급속냉동이다. 그것도 놔두면 하얀가루가 난다
->하얀가루의 정체가 뭐냐
->나도 잘 모르는데 기다려봐라 (구글링) 아하..! 감 속의 당분이 하얗게 올라오는거라 한다
->영어로 된 문서를 내놔라
->싯빨ㅠㅠ 위키피디아를 읽어보자 다들ㅠㅠ

그래서 네명이서 다같이 dried persimmon 문서 읽음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
한국이 어떻게 감을 말리며 어떻게 생산해내는지도 같이 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개다행인게 위키에 내 기억으론 화이트 크러스트가 바깥에 형성된다 이런 문구가 딱 한줄 있었음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

그러다 한분이 긴가민가한 얼굴로 한입 먹어보고 존맛...!
하니까 네명이 다 먹어봄 시벨넘들이ㅠㅠ
내가 맛있지?? 안에 씨도 없어! 하니까 존나 꿀떡꿀떡 삼킴ㅠㅠ
원래 규칙상 절대 이렇게 먹어보는 경우 없다고 하면서 한놈이 하나 더 먹음......
계속 자기들 이렇게 먹어보거나 맛보는 경우 네버 없다고 강조함....
ㅇㅇ
모바일
허미 눈새같지만 다 읽고 코드 보니 너 코드도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9554]
ㅇㅇ
모바일
떼잉 나쁜놈들
[Code: d4bd]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 곶감 비싼데 이새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 960b]
ㅇㅇ
모바일
돈내고 먹어ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: d42b]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 곶감 반입이 됨? 말림+씨 없어서 가능한건가 ㅋㅋㅋㅋ 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1825]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 강쥐도 그냥 먹고싶었던 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc36]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 319f]
ㅇㅇ
모바일
걍 먹고 싶었던거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d427]
ㅇㅇ
모바일
뺏긴거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0242]
ㅇㅇ
모바일
먹으면 안된다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: c6dc]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋ왜 한개 더먹냐고ㅋㅋㅋ비싼거라 존맛이었겠는데
[Code: 8dc5]
ㅇㅇ
모바일
니가 맛있지?안에 씨도 없어!한게 왤케 웃기냐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5801]
ㅇㅇ
모바일
걔네 이제 구글에다 got..gam...사는법.,.. 쳐본다
[Code: fc36]
ㅇㅇ
모바일
아이구 원래(냠냠)우리가 이런거(오물오물)먹는 사람 아닌데(꿀꺽)
[Code: 4830]
ㅇㅇ
모바일
비싼건데 작작 먹어ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f2b]
ㅇㅇ
모바일
아니 강도새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b240]
ㅇㅇ
모바일
삥뜯겼네ㅋㅋㅋㄱ전래동화 호랑이가 저기 있었어ㅋㅋㄱ
[Code: d45b]
ㅇㅇ
모바일
아니 강도가 따로 없네 곶감 개비싼데 돈 내고 먹어 시발놈들아
[Code: c60a]
ㅇㅇ
모바일
이런 경우는 없다구요ㅡㅡ(념...)
[Code: a86c]
ㅇㅇ
아니 아무리 봐도 저거 수법이네 날강도들 같으니
[Code: 2284]
ㅇㅇ
개어이없네 내놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 889a]
ㅇㅇ
모바일
하나 더먹은놈 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d48a]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들이 곶감시식회를 하고 자빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8c1]
ㅇㅇ
모바일
걍 먹고싶었던거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a021]
ㅇㅇ
모바일
그만 먹어 이자식들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d935]
ㅇㅇ
모바일
이왜개. ㅅㅌ글 존나 좋아해 아무튼
[Code: 485f]
ㅇㅇ
모바일
🐶: 재주는 내가 부렸는데 곶감은 사람이 먹는댕
[Code: 2fae]
ㅇㅇ
(쩝쩝)아 우리 이렇게 먹고(짭짭) 이러는사람들 아니예요 (쩝쩝)
[Code: 579f]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 양아치 새끼들이
[Code: 981a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ개웃기다
[Code: bb93]
댓글 작성 권한이 없음