https://hygall.com/442852
view 15998

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이 글은 정말 작품이라고 칭할수밖에 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 난 무슨 진짜 마블사 시나리오작가 신줄 알았네 ㅠㅠㅠ 대단해요 이런 글을 어떻게 쓰실수있는지 진짜 존경스럽습니다 작가님글을 또 읽고싶어지네요 ㅠㅠ
[Code: e6b6]
ㅇㅇ
몇번을 읽어도 대작이예요 센세... 사랑해요
[Code: bbcd]
ㅇㅇ
심장 미어지면서 봤어요 센세.. 오열 ㅠㅠ..
[Code: 2b6f]
ㅇㅇ
모바일
이 무순은 볼때마다 울게돼요 센세...ㅜㅜ
[Code: b772]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 광광 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b165]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대작..인생작이야 센세..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f220]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅏㅏ.....ㅠㅠㅠㅠ진짜 책으로 내시면 전 바로 살꺼에요.. ..살꺼라고...어흑흑흗흑...............
[Code: 556d]
ㅇㅇ
센세 저 울었어 진짜야............... 너무완벽해요...............
[Code: f64f]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해..
[Code: a764]
ㅇㅇ
모바일
생각나서 또 봄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해 정말....
[Code: b1f8]
ㅇㅇ
모바일
센세...생각나서 또 왔다... 실시간으로 봤던게 얼마전같은데...
[Code: c487]
ㅇㅇ
모바일
센세 그거 알아? 나 이거 처음봐 ㅠㅠㅠㅠ왜냐ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 지금봣냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완결내줘서 고마워센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내 잠은 날라갔지만 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e579]
ㅇㅇ
모바일
여기 2018년에 온 붕 몇이나 될까... 센세 스토리텔링 능력 대박이야 장면전환도 정말 영화같아 쉴드 국장 토니 스타크 3부작을 본 기분이야 마침 윈솔 ost들으면서 보고 있었는데 너무 잘어울려...,
[Code: b8a5]
ㅇㅇ
모바일
이틀전의 붕붕이 ㅎㅇ!
[Code: 209d]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇ!
[Code: a8a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇ!
[Code: 1654]
ㅇㅇ
ㅎㅇ!!!
[Code: a8de]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇ
[Code: 988d]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇ!
[Code: bec6]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇ!
[Code: 2c72]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇ!
[Code: fd16]
ㅇㅇ
모바일
안녕 2019년 8월 18일 붕붕이다 ㅎㅇ!
[Code: 8eb0]
ㅇㅇ
모바일
야~~~! 2020년이다!
[Code: 8026]
ㅇㅇ
센세 이런 대작을 대체 왜 지금 본걸까. 손톱 다 물어뜯으면서 읽었어 진짜...
[Code: 0dc7]
ㅇㅇ
모바일
센세는 최고야아아아앜
[Code: 7b4e]
ㅇㅇ
모바일
센세 인워까지 나온 이 시점에서 그리고 곧 엔드게임도 나오는데 센세의 무순은 진짜 영화로 제작되어도 조금의 부족함이 없어요
[Code: 4699]
ㅇㅇ
모바일
엔겜 보고 센세 무순 생각나서 또 왔어ㅠㅠㅠㅠ 센세 무순으로 또 영화 보고 싶다
[Code: e222]
ㅇㅇ
모바일
2222 엔겜보고 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 좋다 1부 뉴쉴드 창설기 2부 토니 납치 구출기 3부 얼어붙은 뉴욕 이야기 셋다 너무 매력적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e832]
ㅇㅇ
3333 엔겜 보고 왔다 진짜 내 미천한 어휘력으로는 감히 감상조차 못 달겠다
[Code: ab21]
ㅇㅇ
이건 작품인 것 같아 잊을만 하면 생각이 나서 펼쳐보는 머리맡의 책 같아 오멜라스 하면 어슐러가 아니라 너가 먼저 떠올라 읽다가도 문득 이걸 내가 아무 대가없이 이토록 쉽게 읽어도 되나 의문이 들어 이제 뒤로가기 누르고 외전까지 마저 읽고올게 글 써줘서 고마워 절대 펜 놓지마 넌
[Code: f48f]
댓글 작성 권한이 없음