https://hygall.com/419128858
view 5887

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
흑 센세오셨다
[Code: 1099]
ㅇㅇ
모바일
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
[Code: 28e9]
ㅇㅇ
모바일
자식농사 성공했따고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 아진짜 눈물이 난다 웬우 아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 샹치 링배우고 대학졸업하면 집 다시 들어올걸?!! 아니어도 본가 엄청 자주 올걸!!?!!
[Code: 28e9]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
[Code: 0169]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0319]
ㅇㅇ
모바일
센세
[Code: e168]
ㅇㅇ
모바일
웬우 샹치 샤링 돌아오지않을까봐 무서워하는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜찌통이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 진짜 보는내내 너무재밌어서 아껴가면서 읽었어 억나더ㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: e168]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 왔다
[Code: 9a3c]
ㅇㅇ
모바일
웬우 애들 안 올까봐 불안해하는 거 너무 안쓰러워..ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 센세가 묘사하는 웬우 너무 좋아
[Code: 9a3c]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다 웬우 샹치사링이 안돌아올까봐 식은땀까지 흘리며 두려워하는거 너무 맴찢인데 이런 웬우가 너무너무 좋다 그리고 언젠가 아이들이 자신의 품을 떠나면 홀로 외롭게 남게될텐데 그때 생각하며 고독감과 불안함느끼는겋도 너무너무 안쓰러워.. 안아주고싶다
[Code: 3cd8]
ㅇㅇ
모바일
그리고 탈로에서 거절당했을때 수치스러웠던 기억 곱씹는 웬우도 너무 좋고... 잉난이 나중에 애들 탈로에서 살게될지도~ 하리까 가슴에 통증까지 느낄정도인거 진짜 웬우가 이 아이들을 얼마나 아끼고 사랑하고 아예 존재의 일부를 준것처럼...ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ웬우야ㅠㅠㅠ어서 샹치갸 웬우의 이런맘 알고 보듬어줬음 좋겠다 그치만 삽질도 너무 좋아요 센세 헉헉
ㅇㅇ
모바일
진짜.... 아직도 자신이 잉리의 그림자속에 있을뿐이라 생각하지만 웬우는 이미 진정한 부모가 되었는걸...
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 자기 과거에 짖눌려있는 웬우 너무 하씨군싹
[Code: d1ef]
ㅇㅇ
모바일
하루종일 센세만 기다려....
[Code: 5872]
ㅇㅇ
모바일
샌세와따ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이 가족 진짜 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬우 너무 위태로워보였는데 애들 돌아온순간 진짜 글인데도 왜 포디로 느껴지는거야 갑자기 공기가 따수워졌어 천재만재 센세
[Code: d1dd]
ㅇㅇ
모바일
이전 기억들 떠올리면서 마음졸이는 웬우 너무 찌통인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자식들이 지난번처럼 또 떠날까봐 걱정하는거ㅠㅠ 마지막에 샹치샤링 왔을때 나까지 안도함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서문무 참아버지다 마ㅠㅠㅠㅠ 자낮웬우 너무 좋아요 센세...
[Code: a83f]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 진짜 웬우 캐해 만렙이야 존나 미쳐버려
[Code: 1b68]
ㅇㅇ
애들을 위해서 보내놓고 막상 애들이 탈로에 남겠다고할까봐 하루하루 악몽꾸는 웬우 안쓰럽고 처연하고 진짜 이 미중년을 어쩌면좋냐... 웬우 자낮한것도 가슴박박찢겨지네 웬우는 이미 훌륭한양육자이자 아버지인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날센세만기다려 오늘도와줘서 고마워 센세필력진심으로사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84e8]
ㅇㅇ
모바일
서..선생님.. 세상에마상에 선생님... 당장 개추부터박고 정독할게요
[Code: 0a91]
ㅇㅇ
모바일
부하는 많을지언정 혼자 살아가는게 당연했던 웬우가 이제 샹치랑 샤링이 자길 떠날까봐 악몽꾸고 힘들어하는거 왜이렇게 좋죠 센세....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽글몽글하고....사랑받고자란 태가 난다는 쑤남매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유일하게 회귀하기 전 과거를 알고있어서 혼자 죄책감느끼는 웬우...... 선생님...다 너무조아요...
ㅇㅇ
모바일
샹치가 탈로에서 배워온 게 뭘지, 링을 물려받고나서 어떤일이 일어날지 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더 올때까지 숨참고있을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나 울어 진짜 울어 센세.................. 너무 기쁘고 행복하면 사람이 눈물이 나는구나
[Code: d1c9]
ㅇㅇ
모바일
그의 아내는 부당한 모욕을 감수하며 자신을 위해 많은 것을 포기하고 그야말로 모든 것을 내주었는데, 자신은 잉리에게 그만큼 무언가를 돌려준 기억이 나지 않았다<<웬우 자낮 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 잉리가 그 모든 걸 포기하고 나올만한 사람이었다고 작품 속에 들어가서 존나 외치고 꿀밤 멕이고 싶다 그럼 반쯤 죽겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴 진짜 찢어진다 애들 탈로에 보내고 돌아오지 않을까봐 두려워하는 것도ㅠㅠㅠㅠ심지어 외로움도 몰라서 모리스한테서 듣고 나서 깨닫는 것도ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ찌찌 터지뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자낮웬우 너무 맛있다 센세가 주시는 극상의 맛...
ㅇㅇ
모바일
한밤중에 애들 돌아온 거 보고 제가 웬우 된 것처럼 반갑고 서럽고 기뻐서 눈물 좔좔 흘렸어요 센세ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마 애들 다 컷다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 좀 기대고 의지하고 믿고 그래라 웬우야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 너무 좋다 진짜 행복하다 센세 사랑해 감사해 정말로
ㅇㅇ
모바일
센세가 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 색창 매일 새로고침하면서 기다렸다고 센세 ㅠㅠㅠㅜ
[Code: c2e7]
ㅇㅇ
모바일
돈 있어도 우리끼린 안 갔을 거라고 샹치가 말하는 게 너무 좋아 미쳐버림 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 628e]
ㅇㅇ
모바일
센세는 진짜 캐해석이 미쳤어ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 어떻게 이런 글을 쓸 수가일어.?.!.?'!!? 한자한자가 너무 소중해 ㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 아 웬우가 아이같으면서도 앞으로 나아가려 노력하는게 너무 예쁘고 한편으로는 가슴이 아프네 ㅜㅠㅜㅠㅠ 센세는 진짜 첝ㅐ야....
[Code: 80ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ웬우 전생 기억 때문에 악몽 꾸는 거 너무 슬프다... 큰 귀신도 내쫓을 수 있다고 하는 모리스 너무 졸커고 마지막에 샹치랑 샤링 무사히 잘 돌아와서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세의 무순 최고다..
[Code: 74b9]
ㅇㅇ
모바일
모리스 아니었으면 읽다가 찌찌 뜯겨서 죽었을 듯... 모리스 잘했어.... 센세는... <<<<<<<<<<<사랑해>>>>>>>>>>>
[Code: 0515]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 계속 들락날락 한 문장 한 단어 곱씹으면서 읽는 중ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ센세... 나붕이 말주변이 없어서 미안해 그냥 너무 존나 좋고 사랑해오 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ......
[Code: cc41]
댓글 작성 권한이 없음