https://hygall.com/417711143
view 5960

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
선댓!!!!! 센세 사랑해!!!!!!
[Code: b8b8]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋은데 속이 좀 복잡하다 아이구 어쩌면 좋냐 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 쟤네 어쩌면 좋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 늘 그렇게 어쩔 수 없는 상황이 닥치는데 그 어쩔 수 없다는 거 자체가 좀... 둘한테 거북해가지고... 샹치 진짜 속내도 궁금하고 웬우가 막 넘겨짚는 건 혼내주고 싶고 으이구 이인간들아...
ㅇㅇ
모바일
나그리고 미엔 왜 미엔인지 알았어 가면(면면) 삼촌이라 미엔이었어 면면이었어 그치 아닐수도잇지만 그런거같앗어
ㅇㅇ
모바일
햐 센세 사랑해 진짜 센세 언제오나 아침점심저녁으로 갤검하며 복습하고있어
[Code: d244]
ㅇㅇ
모바일
헐 실시간으로 선생님을 만나다니
[Code: 12ac]
ㅇㅇ
모바일
절박고 천천히 읽겟습니다
ㅇㅇ
모바일
헐 웬우가 샹치한테 링을 물려줄 준비를 하는건가오 ????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더 올때까지 숨참을게요 센세 하...
존나재밋다 진짜 자낮해지는 웬우...웬우 의식하는 샹치....자부근친은 역시 배덕과 삽질이죠 선생님...센세는 천재야
ㅇㅇ
모바일
센세 제목 보자마자 개처럼 달려왔어
[Code: c7aa]
ㅇㅇ
모바일
웬우..웬우 왤케 안쓰럽냐 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 하 이야기 어떻게 전개될지 너무 궁금하다..센세 사랑해
[Code: c7aa]
ㅇㅇ
센세 오셨다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 헉헉 센세 오늘도 잘 읽을께!!!
[Code: eb30]
ㅇㅇ
모바일
하....웬우야.....그거 아니야.......전혀 불쾌하다고 안 느끼고 있다고...................으악악.........................................
[Code: 5970]
ㅇㅇ
모바일
음~~~근데 삽질 존맛
[Code: 5970]
ㅇㅇ
모바일
웬우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샹치가 떠나려는거 역겨워서 아닐거야...근데 솔직히 아버지인 웬우 입장+자기가 좋은 아버지 역할을 하고있는지 항상 의문을 품으며 살아옴+자기의 형질을 극도로 혐오하고 그런부분에서 자기혐오가 뿌리깊은 웬우 입장에서는 샹치가 당연히 역겨워했으리라 걱정할것같음... 그리고 멀어지는 샹치 거리두는 상치의 태도에 화가 나서 신경질도 내고 그치만 마음속깊이는 상처받고 자괴감 느끼는거 너무너무 안쓰럽고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 대화가 너무 어렵고....ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: c6f6]
ㅇㅇ
모바일
와중에 레피 대학등록금까지 생각해주는 웬우 너무 따숩고 레피 자기 꼭 돌아오겠다고 하는거ㅜㅜㅜㅜ아 이 둘도 귀여워...
ㅇㅇ
모바일
자기 배척한 탈로를 샹치샤링을 위해 다시 방문하는 선택을 하기 쉽지 않았을텐데 웬우 멋진 아버지가 되어가고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
샹치도 어른스럽고 착한데 어서 애비맘 알아주고 다가가줬으면좋겠다ㅜㅜㅜㅠ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠ둘 사이 어색해진게 나까지 슬퍼지네 샹치가 자기를 꺼려할것이라고 거의 확신하며 자조하는 웬우 너무 가슴벅벅찢어져요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웬우도 샹치도 잘못한게없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샹치 기숙사간다고 하니까 웬우 자괴감에 빠지는거 찌통이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 정말 내 예수 god이야 너무재밌어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3de8]
ㅇㅇ
모바일
아...진짜 존나재밌다...
[Code: cf47]
ㅇㅇ
모바일
센세...제가정말사랑하고있어요ㅠㅜㅜ아시겠어요?ㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
[Code: 068a]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠ 우리 성실하신 센세ㅠㅠ 진짜 사랑해요 센세ㅠㅠ 무슨 말을 해야할지 모르겠네..ㅠㅠ 샹치 떠나려는 거 웬우의 예상과 딱 맞아떨어져서 너무 가슴 아파ㅠㅠ 샹치가 지금 무슨 생각을 하고 있을지, 정말 웬우의 자학적인 생각처럼 아버지와의 그 시간을 혐오하고 있던건지 궁금해ㅠㅠ 센세 어나더로 최대한 빨리 돌아와주세요ㅠㅠ 사랑해 센세!!!
[Code: ea7a]
ㅇㅇ
모바일
크아ㅏ아ㅏ 내 센세 입햎!!!!!
[Code: 52f1]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이런 작품을 쓸 수가 있지 영원히 함께해요 센세
[Code: d381]
ㅇㅇ
모바일
센세 난 센세가 찾아올때마다 얼마나 행복한지 몰라요...
[Code: f135]
ㅇㅇ
모바일
탈로가는구나 가서 뭐하려는거지 너무 궁금ㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠ 센세덕분에 행복해...
[Code: 3f45]
ㅇㅇ
모바일
웬우 텐링즈를 소유하고있는 지금도 이렇게 외강내유 처연한데 나중에 샹치가 텐링즈를 물려받고 완전히 성장한채로 나오면 하.... 어떡하려고그러지 벌써부터 가슴이 떨린다
[Code: 7660]
ㅇㅇ
모바일
제목보자마자미친듯이달려어ㅏㅆ어 읽는 내내 좋아서 심장이 지랄했어 센세 나 정말 이걸 공짜로 봐도 되는 거야? 내가 이에 대한 어떠한 금전적 대가를 제공하지 않아도 된다고???? 말도 안 돼;; 센세..나 손이 벌벌 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 샹치랑 웬우의 저 관계가 정말 매력적이야 아버지-아들로만 놓고봐도 둘이 상당히 복잡한(특히 기억이 있는 웬우는 더욱) 상황인데 거기다가 알파랑 오메가다? 이건미쳤어 센세는 천재를 넘어서 천외천이야
[Code: 4140]
ㅇㅇ
모바일
하..ㅈㄴ 지금 3번 더 읽고왔어 내센세 내 사랑ㅠ 보니까 웬우가 링을 샹치한테 내어줄건가본데... 불안하면서도 짜릿하고 기대된다ㅠㅠㅠ
[Code: 4140]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 보고 심장 미친듯이 뛰어서 진정시키고 왔어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb55]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠ 샹치랑 웬우ㅠㅠㅠㅠ 잘 마무리 된 거 같아 보이는데 둘 다 삽질하는 느낌이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웬우는 별 말 없이 샹치 대학 기숙사로 보낼 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈로에 간다니 또 무슨 일 생길 지 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 진짜 천재만재야...
[Code: bb55]
ㅇㅇ
센세 절 오지게 박습니다
[Code: 278d]
ㅇㅇ
웬우 이 미친 자낮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으이구 인간아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 278d]
댓글 작성 권한이 없음