https://hygall.com/415260791
view 6719

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
일빠 내꺼
[Code: 6a5f]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 진짜 제목 보자마자 달려왔어 센세 진짜 하....사랑해 잠시만....진짜 잠시만 기다려줘 몇번 더 읽고 올게 센세 하.....사랑해 눈물난다
[Code: 6a5f]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 센세 진짜 나 무릎 다 닳았어...... 너무 좋아서 무릎꿇다가.....
[Code: 8e52]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ea2]
ㅇㅇ
모바일
너무조아여ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 1ea2]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
[Code: 3b91]
ㅇㅇ
제목 보자마자 개처럼 뛰어왔어요 센세...웬우 왤케 섹사하냐 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9dd6]
ㅇㅇ
섹사 아니고 섹시! 섹시!
[Code: 9dd6]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 웬우 존나 멋지고 통쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 신문에 나올 일 하지 말랬으면서 자기가 신문에 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 샹치랑 묘하게 아슬아슬해진 기분이라 읽으면서 내내 두근거렸다 흑흑 센세 무순 개좋아 어나더 기다릴게!!
[Code: 9c13]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7958]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bec]
ㅇㅇ
모바일
어쩜이렇게 성실수인이시지 내센세는????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b997]
ㅇㅇ
모바일
크아ㅏ악 내 센세 입햎!!!!!!!!!
[Code: c9c1]
ㅇㅇ
모바일
샹치랑 웬우 텐션 미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌ 샹치 기억하는거야 뭐야 모호한데 이 섹텐 뭐냐고 존잼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c9c1]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인이라 행복해요ㅠㅠ 차 부셔버리는 웬우 은근 귀엽ㅋㅋㅋ샹치 기억하는 거 같아ㅠㅠ
[Code: 888c]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샹치 알고 있는걸까???????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말끝 흐리는 거 보면 알고 있을 것 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠ웬우 진짜 ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다가 마지막에 그 순간을 흘려버렸다니 나중에 그 일이 심지가 되어 다른 일이 터지려나??? 헉헉 내 센세가 성실 수인이라 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토지만큼 압해해조 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 684a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 내 센세가 성실수인이라니 미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 천재만재 내 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 샹치가 발현했으니까 이제 웬우랑 섹텐이 흐르는거겠죠??????? 이미 둘사이가 묘한데 이제 시작이겠죠 센세??????
[Code: 47ce]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세 나 진짜 미치것어 너무 좋아서어어억!!!!!! 센세!!!!!! 내 센세가 개쩌는 글을 쓰는데 심지어 성실수인이라니 나는진짜너무좋아기뻐팔짝뛰고뒹굴었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번편에 샹치와 웬우 사이에 미약하게 깔린 긴장감이 너무 좋다 진짜 어떻게 이런 글을 쓸 수 있는 거야??? 진짜너무신기하고대단해 미쳤다미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ebe]
ㅇㅇ
모바일
하... 대박적이다 진짜 다시 읽어야지 다시 읽고 또 감탄하고 또 다시 읽고 밤새도록 그럴 거야
[Code: 3ebe]
ㅇㅇ
모바일
애들한테 신문에 날 짓 하지 말라고 해놓고서 제일 먼저 사고친 웬우.... 애들 앞에선 근엄한데 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdf8]
ㅇㅇ
모바일
신문에 너네 아빠라고 안 나왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b91]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 개존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ센세가 자주 와주셔서 진짜 행복하다ㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: 513f]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 성실수인이라 나 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 매일 햎 들어와서 회귀한 웬우 검색하는 게 낙이에요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샹치가 뭔가 기억하고 있는 거 같은데 웬우인 거 기억하는 건가? 웬우가 샹치 의식하고 그러다보니 둘 사이에 깔린 텐션이 조금씩 느껴져서 내가 다 두근두근하다ㅠㅠ 그리고 웬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 부수는 걸로 끝내주다니 웬우 정말 많이 착해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회귀 전이었으면 저 놈들은 벌써 뒤졌을것... 솔직히 뒤져도 될 거 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 두 번이나 읽었는데도 넘 아쉬워여....센세 담편으로 돌아올 때까지 저 여기서 쪼그리고 기다릴게여...
[Code: d62f]
ㅇㅇ
모바일
센세 필력이 미친거같아.. 이거 그냥봐도 되는걸까 어디 연재해도 모른척할께.. 너무너무 사랑해 센세 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 맨날 1편부터 읽고 또읽고 방금도 제목보고 넘좋아서 허공에 주먹질하다가 심호흡하고 들어왔잖아 너무사랑해 움쪽
[Code: 80dd]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 아진짜 사건전개랑 흥미로움 대박이야 무슨일이야 센세 ㅠㅠㅠ 진짜 새 좋아 ㅠㅠ 아진짜 힘차고 좋은 아침!!! 하고 일어남 헤알 ㅠㅠ 아 너무좋아ㅠㅠㅠ 으아아 ㅠ 진짜 사랑하고 고마워ㅠ 신뮨에 결국 자기가 난 웬우 넘 좋고 성격 어디 안가죠 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 애들때무ㄴ에 참았다 ㅋㅋㅋ 텐션 아슬아슬해ㅠ 넘 좋아ㅜ 자연스럽게 좋은 아버지가 된건데 그게 자기한테 또 안어울린다고 생각하는거 같아서 요 자낮 아버지ㅠ. 우짜면 좋습니까 ㅠㅠ 엉엉
[Code: ada9]
ㅇㅇ
모바일
하....개좋아
[Code: 86d8]
ㅇㅇ
모바일
사랑합니다 선생님...
[Code: 86d8]
ㅇㅇ
형질 문제로 웬우의 근심이 깊어가는 가운데 샤링이 샹치와 같이 자라며 자연스럽게 케이티랑 셋이 어울리고 웬우네랑 케이티네 안면트고 하는 게 넘 좋다....둘이 합심해서 샹치 놀리는거 제일 잘할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ출생부터 눈 앞에서 어머니를 잃기까지 점점 평범함에서 멀어져 가던 아이들이 발 붙일 수 있는 평범해서 소중한 시간인 것 같아서 마음이 아려온다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0fb]
ㅇㅇ
갸아아아아 샹치 얼굴도 이름도 모르는 형질 보조인(aka. 웬우)한테 마음 품게 되는 것 아닐까???????? 샹치 방문 닫히기 전 웬우한테 무슨 얘기를 하려다 망설인건지 궁금해서 스크롤 왕복운동중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0fb]
ㅇㅇ
잉리를 만나기 전이나 시간을 돌아오기 전보다는 유연해졌지만 필요하다고 생각하는 순간에는 결코 무르지 않은 웬우가 좋다 후.........
[Code: 2d74]
댓글 작성 권한이 없음