https://hygall.com/414719376
view 6951

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내센세입개르!!!!!!!!
[Code: 03b7]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 네발로 뛰어들어왔어요 센세
[Code: 9509]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해..
[Code: 279d]
ㅇㅇ
모바일
선개추 후감상
[Code: 35f6]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠ센세가 그려주는 샹치샤링 인간됨이 너무 멋지고 좋고 또 그와중에 물흐르듯 이어지는 사건사고때문에 진짜 글에 확 집중됨 찾았다 내센세ㅠㅠ
[Code: 35f6]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 글 제목 보고 숨 멎는 줄 알았어 내 센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8c4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쑤가족 캐릭터하나하나가 선화로 그려낸듯 섬세하고 미엔까지 정이 가서 정신없게 읽게되요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8c4]
ㅇㅇ
모바일
으악 샹치 발현했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ샹치가 웬우 음인인거 알아차릴까????? 그나저나 내 센세가 이렇게 성실 수인이라니 믿을 수 없다ㅠㅠㅠㅠ센세 쌀국 가지말고 영원히 나랑 함께해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 799d]
ㅇㅇ
모바일
선생님...제몸과마음을 드릴게요...
[Code: f61c]
ㅇㅇ
모바일
필요없으시겠지만...아무튼...사랑해서 드립미다...
[Code: f61c]
ㅇㅇ
모바일
아.....미첫나진짜너무좋아서뒤짐진짜
[Code: 7842]
ㅇㅇ
모바일
센세 입갤했구나!! 허 샹치 알파 발현했구나.. 웬우가 사실 오메라라는 거 이제 곧 알게 되려나 어나더 기다릴게
[Code: 8004]
ㅇㅇ
모바일
미친미친미친 어떻게해ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: d2a8]
ㅇㅇ
모바일
약먹엿는데도 안듣는거면 그냥 알파도아닐거아니야ㄷㄷㄷㄷ
[Code: d2a8]
ㅇㅇ
모바일
케이티 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5ce]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개재밌어...센세ㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 가둬두고 종일 글만 쓰게하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 자주 와서 넘 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: ae68]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 드디어 발현인가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웬우 음인으로 살아온 시절에 대해 잉리한테 털어놓는거 찌통인데 잉리 너무 강인하고 멋지게 감싸안아주고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ샹치가 잉리다운 모습 많이 보여주는거 너무좋다 빨리 웬우가 오메가인거 알게됐음 좋겠다 반응이 너무 궁금해ㅜㅜㅠ
[Code: 35e4]
ㅇㅇ
모바일
그리고 웬우랑 샹치관계가 앞으로 알파-오메가와 아버지-아들의 관계속에서 어떻게 발전할지 너무 궁금ㅜㅠ당당하고 멋진 샤링도 존좋이구
ㅇㅇ
모바일
웬우 애들 교육시키는것도 진짜 너무 웬우다워서 너무좋다 아 이 무순의 모든게 너무너무좋아 센세 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
샤링더샤크!!!! 아직 어리지만 영민하게 빛나는 눈동자로 무례한 강자에게는 은밀하고 빠르게 대처하는 전략가 링링 졸커존멋이죠ㅠㅜㅜㅜ
[Code: aa0f]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 진짜 제목 보자마자 바로 숨참고 들어왔어 진짜 미쳤다 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어떻게....어떻게 이렇게 묘사를 잘해...???????글을 읽는 것을 넘어서 내가 직접 그 장면을 다 지켜보고 있는 기분이야 진짜 나 센세랑 동시대에 살아서 너무 기쁘다
[Code: 7310]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜...나를 가져....나는 진짜...센세 없으면 안될거 같아 글 아끼고 아껴서 읽었어 센세 사랑해 센세는 빛이고 소금이고 불이다....하....센세 등단하자 이걸 공짜로 읽는게 말이 안된다
[Code: 51b4]
ㅇㅇ
모바일
불같이 응징하는 샤링과 물처럼 스윽 넘겨버리는 샹치 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋ남매라고 말하지 않으면 모를만큼 다른 둘이 가끔 웬우도 신기하지 않을까...아이들에게서 저와 잉리의 모습을 보다 말 없이 깊은 물 속으로 가라앉는 순간이 있을 것 같아서 은은한 찌통이에요 센세ㅜㅜㅜ
[Code: 9de4]
ㅇㅇ
모바일
케이티 운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce55]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘도 잘 읽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌다……♥♥♥♥♥
[Code: ce55]
ㅇㅇ
모바일
신문에만 안 나오게 하면 된다<<<<<<< 앜ㅋㅋㅋ누가 건드려도 잘 대응안한다는 샹치 말이 거슬렸던 웬우가 준법시민 표지판 흘끔 보다 결국 저 소리하는거 레알 킬포다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9de4]
ㅇㅇ
모바일
션 발현하는 거야?ㅜㅜ 아니 이 개같은 것들이 케이티한테 뭔짓을 했길래 우리 순둥이 샹치가 날아다녔겠어!?!?
[Code: 85fe]
ㅇㅇ
모바일
센세 글 읽고 미엔한테도 마음 줘버혔다. 어쩌럭야 ㅠㅠ 아 진짜 아 센세가 쓰는 잉리의 대사 진짜 마블 작가아냐??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나더나 진짜 하이에나 삼총사 죽여버릴것 ㅠㅠ 으아아 ㅠㅠㅠㅠ 이야기가 점점 더 두근두근해져요 센세 ㅠ
[Code: a3e2]
ㅇㅇ
모바일
이제 오메가버스 내용ㅇ도 나오네 미치겠다 센세 사랑해 너무 흥미진진해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 126f]
ㅇㅇ
모바일
벼처럼 쑥쑥 자라는 샹치 샤링의 성장기와 형질 발현이 맞물려 흥미진진하게 스크롤 내리다...웬우가 음인으로서 살아온 고단했을 과거를 생각해보니 링이 가진 힘에 집착하던 것과 제가 가졌던 무시무시한 이름이나 약점이라고 생각하던 형질이 아니라 웬우라는 사람을 꿰뚫어 보고 손을 잡아주던 잉리가 얼마나 특별했을지 절절해진다 습습ㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 설정이나 성격 대사들이 물 흐르듯이 자연스럽죠 센세는 정말 천재만재야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 2739]
댓글 작성 권한이 없음