https://hygall.com/353510483
view 10427

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크으 내 센세 오셨다...
[Code: 9ff6]
ㅇㅇ
모바일
뿌앵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 먼저 나 동생으로 안 봤잖아< 이게 이중적인 의미로 읽히는 게 진짜... 개쩐다 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허니랑 브래드랑 서로 다른 의미로 이해하고 엇갈리는 것도 맴찢이고... ㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통인데 존잼이야 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2155]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 문학이에요오오오!!!!!!!
[Code: 386a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 브래드는 아직 마음 여전한데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
[Code: 63dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ브래드ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠ
[Code: f6ce]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2725]
ㅇㅇ
모바일
이건 아트다... 아트야..
[Code: c5aa]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 브래드ㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d284]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9867]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 가슴 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac72]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ조던허니 응원했는데 오늘 브랟허니로 마음 돌렸다.찐근친이 제일맛있지😭😭😭
[Code: 2ca3]
ㅇㅇ
모바일
아...동생으로 안봤다는 말이 허니랑 브래드랑 이렇게 엇갈리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c43]
ㅇㅇ
모바일
동생으로 안봤다는 말.. 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 브래드는 그게 자기가 허니를 좋아한단걸 꼬집는 대사라고 생각했겠지만 사실 허니는 브래드가 학교에 온 후 동생인 자신을 이토록 괴롭히는걸 말한 건데.. 엇갈리는 둘이 관계성 너무 최고예요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 230c]
ㅇㅇ
모바일
허니 울때 조던 옆에 같ㅇㅣ 있어주는가 보면서 역시...조던이 진국이지... 이러다가 브래드 우는 거 보고 또 찌찌 만갈래로 찢어지네 아이고 미치겠다 제리는 브래드 어떤 마음인지 역시 다 아는 것같지 허니가 브래드 더럽게 본다는건 머야 아니야 브래드 오해야ㅠㅠㅠ아닌가?몰라 아우 난 몰라 난 아무것도 모르겠어 그냥 나는 센세만 알아 센세가 오늘도 문학계에 한 획을 그은것만 알아 난 센세밖에 모르는 바보!
[Code: aef2]
ㅇㅇ
모바일
눈물만 나네요.. 센세 어쩜이럽니까... 진짜 미쳐버리겠어요
[Code: 12bc]
ㅇㅇ
모바일
브래드 감정선 돌아버린다 ㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠ내가 다 가슴아파ㅠㅠ
[Code: 2e5d]
ㅇㅇ
모바일
어뜩해.....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2f16]
ㅇㅇ
모바일
제리가 브래드 좋아하는 것 같아
[Code: 1993]
ㅇㅇ
모바일
나도 이생각들었어!!
[Code: 467c]
ㅇㅇ
모바일
이때부터였을까요?내가 근친에 눈을뜬게
[Code: a046]
ㅇㅇ
모바일
아니 브래드 혼자 핀트가 어긋나있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니의 니가 나 동생취급 안했잖아! 는 ㄴㅏ를 두고 불순한 마음을 품었잖아 라기보단 모르는척 하면서 학교에서 괴롭힘 당하게 만들었잖아, 동생인거 숨겼잖아!에 가까운 힐난인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0afe]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 지금 눈물나잖어
[Code: 2383]
ㅇㅇ
모바일
센세..사랑해 존나재밋어
[Code: 00ae]
ㅇㅇ
모바일
센세 우리 평생 함께 하자 센세와 나 영원히 함께야
[Code: 5237]
ㅇㅇ
모바일
하아....하이고ㅠㅠㅠㅠㅠ브래드ㅠㅠㅠㅠ애잔허다
[Code: 27a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ ㅏ ㄸ ㅏ ㅈ ㅐ ㅁ ㅣ 있네
[Code: 2353]
ㅇㅇ
아니 이 감정선 어케된거야. 브래드 감정선이 존나 찌통이야 미쳤다 ㅠㅠㅠ 학교에서 망나니인데 허니앞에서는 눈물찔찔이 울보인거 갭차이 존나 치인다 크으 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3dde]
ㅇㅇ
센세, 나 근친에 진심인거 이번이 처음이햐... 근데 허니는 브래드를 전혀 그런 눈으로 보지않는 느낌?? 그래서 브래드 혼자만의 짝사랑으로 무순이 슬프게 끝날 것 같다 ㅠㅠㅠ 허니는 조던이랑 행쇼 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3dde]
ㅇㅇ
모바일
하 센세ㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅜㅜㅠ
[Code: 32c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ아 브래드 찌통 ㅠㅠ하 조던 진국이고ㅠㅠ하 브래드 오해하고ㅠㅠ찌통이다 진짜ㅜ센세 존잼ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8788]
댓글 작성 권한이 없음