https://hygall.com/238964045
view 39897
른든 여행갔을때 런던러너 캠프 참가했을 때...ㅋㅋ

참고로 나붕은 1n년이 넘게 운동해온 운동붕이고
대부분의 운동을 좋아하고 마라톤도 매년 두세개 참가하고
여행갈때마다 이런 시티러닝 같은거 꼭 참여하는 사람임ㅇㅇ
주위사람에게 닌 진짜 체력 와따다
남성들 조차 진짜 넌 체력 쩐다 이러는 체력짱짱임
어지간 하면 그다지 안지침..

아 근데 양인들과 뛸때면 시팔..

런던 쇼디치(북동쪽)를 시작으로 한바퀴 빼애애앵(거의 대부분의 런던 관광명소를 지남) 노팅힐(북서쪽)~화이트시티 웨스트필드 쇼핑몰을 지나 복스홀(남서쪽) 찍고 다시 구불구불 돌고 돌아 더 샤드/버로우마켓(남동쪽) 찍고 다시 쇼디치로 오는 일정임.
이게 그냥 일직선으로 북동 북서 남서 남동 포인트를 가는게 아니라 런던 시내 한복판(대영박물관, 버킹엄, 런던아이) 이런데 다 지나기 때문에 거리가 엄청남.
큰 공원도 다 들르고ㅇㅇ
긍까 런던 트래블 러닝 코스인거임..

와 진짜 이걸 쉬지않고 달리고 떠들면서 가는디
마라톤은 자기 페이스란게 있고 탓탓탓 걷듯이 뛰기도 하고 그런게 있잖음?
존나 나빼고 아무도 안지쳐서 계에속 달리니까 난 지친다는 말도 못하겠고 멈추지도 못하겠고..ㅠㅠㅠ
하필 내가 들어간 팀이 죄다 젊은 또래 사람들에 평소 운동하는 닝겐들이었고 열몇명밖에 안되어서....
나혼자 뒤쳐지니까 따흑흑

안힘드냐 물으니 힘들지!ㅇㅂㅇ 하면서 달림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프림로즈 힐인가 거기 갈때 울뻔....
다른 나라에서 할때는 나이도 다양하고 인종도 다양하고 그래서 힘든거 모르고 오히려 내가 잘 뛰고 그랬는데
같은 또래 똑같이 운동해온 양인들과 있으니 쨉도 안됨...
(그냥 우연찮게 이렇게 팀이 꾸려진거임...)

와 빠른속도로 세시간 내내 달리는데 그날 다섯시에 자서 담날 새벽 세시에 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 시차도 있었고 여행하느라 힘든 상태였다지만....

스피닝 클래스도 들어갔는데 어드밴스 말고 비기너 선택해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 난 어드밴스지! 들어갔다가 존나 뒈짖할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근육 개쩌는 동양인 선생님계시길래 진지하게 물어봤더니
자기도 일하면서 그런거 많이 느낀다고
자기도 남들보다 배로 운동하고 노력하는데도 한계 느낄때가 있으시대ㅠㅠ그래서 기술이나 특정 운동 단련해서 가꾸신다 하시더라....

일단 해외 운동프로그램은 펄럭꺼의 3배 정도임
2소라 그것도 클라우디아 쉬퍼 다운그레이드 편이라 생각하면 됨..
ㅇㅇ
그럼 눈국열차 지나갈때 최후의 nnn명은 죄다 동양인 여자일수도......? ㅋㅋㅋ
[Code: 3206]
ㅇㅇ
모바일
참나.. 1빠로 죽고 싶을 상황에 특화되었누...
[Code: 6d7d]
ㅇㅇ
모바일
전쟁기아혹한상태에선 살아도 사는게 아니잖어...ㅠㅠㅅㅂ고통이 더 오래오래가네
[Code: 07da]
ㅇㅇ
모바일
뭐여.. 당나귀 같네ㅠ
[Code: 8e20]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 씨발 골골대면서 오래사능거여?ㅠㅠㅠ
[Code: bf48]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5038]
ㅇㅇ
모바일
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cab]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 평소에 1도 도움 안되는 장점이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: d6e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 골골대면서 오래산대ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
[Code: 1cc9]
ㅇㅇ
모바일
골골팔십이 그냥소리가 아녓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 7699]
ㅇㅇ
모바일
그 뭐냐 살겠나? 싶을 정도로 작은 미숙아로 태어나도 더 잘 생존하고 그럼 ㅠㅠ...
[Code: 060f]
ㅇㅇ
모바일
대신 동양인들은 각종 기아나 결핍에 추위에 면역력이 더 좋대...하등 쓸모없는거 같긴 해도 알레르기도 심한 게 별로 없음. 더 오래 살기도 하고.
[Code: 1bbb]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑... 맞네 그래도 알레르기 하나도 없는걸로 퉁쳐야겠다... ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: fe80]
ㅇㅇ
모바일
추위 많이 타고 알러지 많은데 울고싶다...
[Code: bc41]
ㅇㅇ
모바일
추우면 피부가 아픈 수준으로 추위타고 알러지도 있는데 좆같네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 720e]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 어릴때부터 체계적으로 교육받아온 펄럭인 엘리트운동선수들도 다 말하는거보면 인종적 특징이 있는건 사실인듯 따흐흑
[Code: 3ca6]
ㅇㅇ
모바일
2222 배구 보는데 해설자가 국내 선수들 아무리 잘해도 한계가 있을 수 밖에 없다고 외국인 선수들이랑 타고난 체력 피지컬이 차이가 난다고 담담하게 얘기하더라 일반인들이야 아 그렇구나 하고 말지만 운동 해본 사람들은 되게 크게 느끼나봐 타고난게 다르다는걸ㅠㅠ
[Code: 4c1c]
ㅇㅇ
모바일
근데 여자배구에서 톱먹은 우리나라 선수는 얼마나 대단한거여 허미 ㄷㄷ
[Code: 720e]
ㅇㅇ
모바일
오...이렇게 인종별로 특성이 다르다니 신기하다 게임 캐릭터 된 기분... 돈굶지마 같은거
[Code: f694]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 운동 열심히하고 싶네...
[Code: 9219]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 그러고 보니 서양 노인 생각해보면 다 건장한 느낌임
[Code: 9294]
ㅇㅇ
모바일
시벌 다시 태어나서 운동 존내 하면서 자라고싶다............
[Code: 9459]
ㅇㅇ
모바일
교주들 한손에 애들 달랑 들고 다니는거 보면서도 느낌
[Code: e506]
ㅇㅇ
모바일
22 여교주 남교주 상관없이 애기 달랑 허리에 쓱 받치고 들고다님ㅋㅋㅋㅋ교주 파파에 한 팔로만 들고 있었는데 보는 내가 허미...애기 넘어질거 같은디 함..
[Code: a205]
ㅇㅇ
모바일
슬프다ㅋㅋㅋ 므어쩌겠노 이렇게 태어난거
[Code: 098d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어쩌다 술 취해가지고 190 끠지컬의 백인 남성이랑 팔씨름 한적 있는데 악력 때문에 아파서 ㄹㅇ 울었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e615]
ㅇㅇ
모바일
저기는 학식때도 무슨ㅋㅋㅋ오만 운동클럽 학교에 다 있고ㅋㅋㅋ체육시간에 가르치는 종목 주로 축구랑 피구인 펄럭이랑은 좀 다르더라ㅠㅠ조정클럽에 들어가려면 먼저 수영 어느정도 한다는 자격? 증명?부터 제출해야하는데 이거부터 존나ㅋㅋㅋ수영 피곤하다구요ㅋㅋㅋ그리고 조정하다보면 양인들 존나 미는힘 무엇ㅠㅠㅠ
[Code: 3f26]
ㅇㅇ
모바일
그래서 내림픽에서 메달 따는 선수들 진짜 대단해보임 근육 자체가 다른데
[Code: d071]
ㅇㅇ
모바일
단순히 근육량만 다른게 아니라 근육 특성도 다름
[Code: d071]
ㅇㅇ
모바일
토르돋긔
[Code: 8181]
댓글 작성 권한이 없음