https://hygall.com/182647222
view 2379

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허미 센세 오셨다
[Code: b8f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가 돌아오실거라 믿었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed20]
ㅇㅇ
모바일
허미 크리스 애 같다가 일 할 때 분위기 확 바뀌는 거 쎅쓰어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하 개존잼 어떻게 될지 너무 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 돌아와줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8f5]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 돌아오다니ㅠㅠㅠㅠ 레드카펫 깔아줘야돼 진짜ㅠㅠㅠㅠ 하 존재뮤ㅠㅠㅠ
[Code: 41c5]
ㅇㅇ
아니 센세....? 나 팡존러 왜 이제야 이 금무순을 알았지??!?!?! 지금 정주행하고 너무 좋아서 입이 꼬리에 걸려있어ㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠ 왜 나붕이 이 대작을 공짜로 보고 있는거야ㅠㅠㅠㅠ 센세 천재야?!? 천재만재지!?!?! 와 너무 좋아서 미치겠다... 요한 성격 진짜 너무 매력넘쳐ㅠㅠㅠㅠ 누구라도 빠져들 수밖에 없을 거 같다ㅠㅠㅠㅠ 어린황제 팡니 너무 커엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 존 마음 못 얻어서 안절부절못하는 거 존좋이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 상엽이는 정말 제국으로 오게 되려나ㅠㅠㅠ 칼도 좋다ㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠ 나붕은 이제야 이 금무순을 알았지만 돌아와줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 대존잼.. 개존잼.. 오글이라니 센세 왜 취좆해??ㅠㅠㅠ 센세 돌아와줬다는 건 완결까지 달려주겠다는 의미지??! 믿고 있을게ㅠㅠ 와 진짜 너무 좋다 세계관도 설정도 팡존 성격도 취직ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eff0]
ㅇㅇ
모바일
센세...센세야 진짜...?? 거의 일년만이야 센세,,, 나 죽어 나붕 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7876]
ㅇㅇ
모바일
센세 !!!!!!!!!!! 와주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스랑 존 둘 다 진짜 매력넘쳐요 헉헉 미친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존이 빨리 크리스한테 마음을 열었으면 좋겠다 하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4759]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6272]
ㅇㅇ
모바일
센세....??? 진짜 센세야...??? 너무좋아 나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1d8]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
[Code: 8763]
ㅇㅇ
모바일
센세...???센세!?!!!!!
(사망
[Code: 5f17]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 존버는 승리한다!!!! 센세 최고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8cff]
ㅇㅇ
모바일
센세 와줘서 고마워... 이젠 어디가지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 센세가 쓰는 팡존은 너무 매력적이야
[Code: 73c1]
ㅇㅇ
모바일
또왔어 센세.. 존버한다 다음편..
[Code: c9c3]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 9f96]
ㅇㅇ
모바일
센세가 오다니
[Code: 9a9a]
ㅇㅇ
모바일
존버는 승리한다
[Code: 9a9a]
ㅇㅇ
존버 끝에 행복 온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 이제 가지마 ㅠㅠ
[Code: 43b8]
ㅇㅇ
모바일
헠 센세 존잼이에여 헠헠
[Code: 8516]
ㅇㅇ
모바일
허미 시발 나 왜 이 대작을 지금에서야 봤지..!! 팡니랑 존 성격도 개잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 제 취향 직격타인거신대ㅠㅠ 시발 너무좋다.......센세 사랑해요...어나더...............
[Code: 3607]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: df34]
ㅇㅇ
모바일
제밯 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 제발 다음편을 제게 주세요 센세 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 22a7]
ㅇㅇ
센세,,,,,,,,,,난 오늘도,,,,,,,,, 존버가 승리할꺼라 믿어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[Code: 63c6]
ㅇㅇ
안뇽 센세,, 여름이 찾아온게 엊그제 같은데 조만간 장마가 내린데,, 비록 내마음속에 센세의 그리움으로 이루어진 장마도 같이 내릴테지만,, 난 이 장마가 언젠간 그칠것이라 믿어,, 미국도 습하다는데,, 몸 건강히 잇서,, 아라찌,,,
[Code: e1e2]
ㅇㅇ
모바일
센세... 난 오늘도 이 글에 살아....
[Code: 7286]
ㅇㅇ
모바일
센세 조금있으면 민족대명절 추석이야.. 센세를 위해 내가 전도 부치고 갈비도 해놓고 굴비도 구웠어... 천천히 와야돼...?
[Code: 971f]
ㅇㅇ
모바일
센세..나 아직 기다려...센세..
[Code: 22f4]
ㅇㅇ
모바일
센: 센세를
세: 나는 아직도 기다리고 있어..... 센세 언제든 돌아와.... 난 여기에 망부석처럼 있을테니까ㅠㅠ
[Code: 81e1]
ㅇㅇ
모바일
나 여기 아직도 누워있어.....ㅇ<-<
[Code: b4af]
ㅇㅇ
모바일
센세 존버는 승리하는거 맞죠....?
[Code: 1bd5]
댓글 작성 권한이 없음