https://hygall.com/10522122
view 9486
싱그르벙그르쇼였나 라디오에서 나왔던 거ㅋㅋㅋ

사연보낸 사람이 20대 사회초년생일 때 타지에서 혼자 직장생활하는 딸내미 안쓰러워서 창조주가 보약을 지어서 보내줌. 집에다 두니까 잘 챙겨먹기가 힘들어서 회사 사무실 공용냉장고에 갖다두고 점심 먹고 한봉지씩 까서 먹음.

근데 어느날부턴가 눈에 띄게 팩이 줄어드는 게 보임. 주5일 근무니까 다섯개 단위로 맞춰서 넣어둔 건데 목요일에 먹으려고 보니까 이미 없다든가 이런 식으로ㅇㅇ 사연주인공이 약 없어졌다고 황당해하니까 다른 직원이 그거 부장님이 훔쳐먹는 거 같은데 상습범이라고 몸에 좋아보이는 즙이나 약같은 거 냉장고에 있으면 다 쳐먹는다고 알려줌. 주인공 입사 전에 한번 그걸로 배즙 갖다놓은 직원이랑 시비도 붙었는데 젊은 놈이 뭐 이런 거에 목숨거냐고 적반하장으로 나왔다는 거임.

그래서 조심스럽게 말하려다 아예 작전 바꿔서 일부러 직원들 다 있을 때 존나 호들갑 떨면서 여기 있던 약 누가 드셨어요? 어떡해ㅠㅠ 큰일이네ㅠㅠ 이럼ㅋㅋㅋ 다른 직원이 왜 그러냐고 하니까 그거 생리불순 때문에 자궁벽 튼튼하게 해주려고 지은 약이라 남자분이 드시면 무슨 부작용이 있을지 모른다고 어떡하냐고 난리를 침ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구신지 모르겠지만! 남자분이면 제발 꼭 병원 가보세요! 세상에 이걸 왜 먹어ㅠㅠㅠ 이러니까 부장은 입 다물고 얼굴이 점점 사색이 됐고 다음날 반차 썼다고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됏다 병신
[Code: bf95]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e214]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b18]
ㅇㅇ
ㅈㄴ 통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용중에 남자가 먹으면 가슴커지는 효과도 있다고 했으면 대박이었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fb2]
ㅇㅇ
모바일
개저씨가 또
[Code: a08f]
ㅇㅇ
모바일
지돈내고 사먹지 머저리새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ee5]
ㅇㅇ
모바일
와똑또캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7579]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 436d]
ㅇㅇ
모바일
글에서 최U라 목소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35ef]
ㅇㅇ
모바일
진지미안 싱그르벙그르는 김혜영이댜
[Code: 6464]
ㅇㅇ
모바일
헐 라됴시대랑 헷갈림 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 거지새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec80]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d3b]
ㅇㅇ
병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fda3]
ㅇㅇ
모바일
와씨 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dca]
ㅇㅇ
모바일
어휴 씨발 좆병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38e7]
ㅇㅇ
모바일
미친 똑똑하다 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1260]
ㅇㅇ
모바일
존나 통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62ae]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋ나는 그 kfc버거 없어졌는데 원주인이 그 kfc버거 먹으려고둔게아니라 균배양하려고 시험삼아둔거다라고 써놓은거ㅋㅋㅋㅋ학생들이많든 세균이라 독하진않지만 드신분꼭병원가라던 쪽지...
[Code: 39d7]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b07f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅈㄴ웃겨 시발 남의꺼 왜쳐먹냐 심리가 이해1도안되네
[Code: b546]
ㅇㅇ
모바일
한약은 진짜 본인한테 맞는 걸 먹어야하는데 존나병신이네
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 무슨 보약일줄 알고 쳐먹냐ㅋㅋㅋ 몸에 안맞는 보약은 약이 아니고 독일텐데ㅋㅋㅋ
[Code: 57d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한약은 무조건 쳐먹으면 안맞을때 부작용 ㅋㅋㅋㅋ 존나 병쉰이신가 ㅋㅋ
[Code: 5af2]
ㅇㅇ
모바일
개저씨들 부작용 이런 건 걱정도 안하고 몸에 좋다는 거 눈깔 뒤집고 달려들어서 쳐먹음. 그러다가 뒤진 개저씨들 많아...
ㅇㅇ
모바일
그런것들은 뒤지는게 낫다
[Code: ca7a]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㄹㅇ 현실에서도 많이 보이는 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다쳐먹음ㅋㅋㅋ
[Code: fbed]
ㅇㅇ
모바일
저번에 ㄹㅇ복어 훔쳐먹다가...
[Code: 71f5]
ㅇㅇ
모바일
병신인가 ㅋㅋㅋㅋ 남의 약을 왜 쳐먹엌ㅋㅋ 한약도 양약처럼 약인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7463]
ㅇㅇ
한약은 누가 먹어도 다 보약~ 이러고 처먹는 병신들인듯
[Code: 6035]
댓글 작성 권한이 없음