영인의 마음이든 몸이든 다 씹어삼켜야 직성이 풀리는 사람이라서 둘이 처음 사귈때 영인이 건명에게 맞춰주려고 좀 챙롬처럼 굴었으면 좋겠다.

실제로 조직 생활하면서 몸으로 굴렀던적도 사실이라 몸 겹쳐오는 건명이 앞에서 빼는것도 내숭처럼 보일것 같고 건명이 함뜨는거에 집요한데다 싫다고 자꾸 거절하는 것도 사귀는 사이에 그림이 이상하니까 오히려 더 챙롬처럼 군거임

영인이가 먼저 건명의 무릎 위에 올라 타서 ㄱㅅㅇ해줄때도 있고 건명이 거칠게 추삽질해도 좋다고 신음 흘리면서 같이 허리 흔드는 영인이 존꼴이겠지

이미 몸이 개발 되어있던것도 있었고 뒤를 들쑤시는 다른 남자의 성기에 익숙해진것도 있고해서 여튼 차라리 그냥 정신없이 빨리하고 기절하듯 잠드는게 개운한 것 같기도...? 이런 착각인지 합리화인지 모를 생각이나 하면서 오늘도 과한 쾌감에 퓨즈 끊겨서 잠든 진영인.

근데 자기 욕구 다 받아주는 영인이 보고 흥분한 건명이 발정난 개마냥 박아대던것도 하루이틀이지.

눈치 빠른 유건명이 진영인 행동에서 뭔가 이상하단걸 알아 챌게 분명하다.

분명 힘조절도 안하고 박아대는 제 허릿짓에 힘들어하는것 같아 보이는데, 영인은 힘드니까 오늘은 그만하자 하는게 아니라 본인이 지칠때까지 일부러 저를 몰아붙이도록 만드는 것 같거든.

오늘도 자기 품에 깔려서 헉헉거리며 눈이 뒤집힐정도로 오르가즘 느끼고 기절하듯 잠든 영인이 내려다보는 건명이 눈이 가라앉는거 당연한거 아니냐.

영인의 몸 가장 깊숙한곳까지 파고들어 안쪽에 자기 흔적을 가득 파정해놓고도 영인이 무슨 생각으로 자기한테 안기고있는지 감이 안잡혀서 머리 차가워지는 유건명이었으면 좋겠다.

진영인은 유건명이 불안함을 스섹으로 표출하는거 알고 나름 맞춰주려고 그런건데 오히려 유건명은 자기한테 힘든 내색 안하고 끌려오는 진영인이 그냥 몸만 붙잡혀있는거고 다른 생각하고 있는 걸까 봐 눈 쎄하게 뜨게 되는거 보고싶다

둘이 묘하게 사귀는 순간에도 한번쯤 삐그덕거리고 위태로워 보일거 상상하면 존나 맛있어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

덕화조위 건명영인 유덕화양조위
ㅇㅇ
모바일
이야기를 해 얘들은 입뒀다가 뭐할려는지 본편에서부터모순에까지
[Code: c0ac]
ㅇㅇ
모바일
건명아 영인아 이런건 몸의 대화가 아니라 찐대화를 해22222 하지만 건명이가 무서워서 피할거 같은
[Code: 5a37]
ㅇㅇ
모바일
하 텐션 존꼴...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 둘 다 속이는데 익숙한 사람들이다 보니 맘 터놓고 대화하기 쉽진 않을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 맞춰줄수록 오해하고 더 집착하게 되는거..크 한계까지 부분 풍선처럼 아슬아슬하던 분위기가 어느 순간 폭발하게 되는 트리거가 있지 않을까
[Code: 44e4]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 이 텐션ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ일단 얘들아 몸의 대화와 함께 대화조 해라 유건명이 진영인 다 삼키고싶어 하는거 진짜 언제 봐도 꼴린다 영원히 충족되지 않을 거 같은 그 마음이 진짜 무간지옥같음 진영인은 지딴에는 맞춰준다고 맞춰주는데 건명이한테는 그게 아니고ㅠㅠㅠㅠ영인이는 생각보다 단순한데 건명이는 그렇지 못하다는게 날 미치게함
[Code: 7cea]
ㅇㅇ
모바일
진영인을 다 차지해놓고도 불안해서 마음 놓지 못하고 쎄한 눈 뜨는 건명이라니 너무 개찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅜ 아무리 진영인이 건명이 맞춰줘도 절대 해소되지 못할 유건명의 불안감 ㅠㅠㅜ
[Code: cb7d]
ㅇㅇ
모바일
영인이 생각하는거 먼가 자낮해 ㅠㅠ 사귀는 사이니까 힘들다고 투정부리고 뭐든 하고싶은대로 하라구 차라리 기절하듯 잠들고싶다니 개운하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ영인아 아 근데 개운하다는 감상을 유건명이 알면 약간 자존심에 스크레치 갈것같다ㅋㅋㅋㅋ 아 힘들었지만 개운하다~~ 아무슨 사우나마친 아저씨냐구요(앗 근데 크게 틀린부분 없을수도...?) 유건명의 사랑과 욕망을 진지하게 받아들여주세요 자낮 진영인선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유건명 또 눈깔 쎄해지잔아요 유건명 눈치는 빨라가지고말이야 하지만 눈을 쎄하게뜨고 그런 의문을 품고도 몰아붙이는 잠자리는 그만두지 않겟지 그러다가 유건명이 질질짜서 영인이가 당황해서 아니그게아니라고~ 하면 조겟다 나중에 둘이 어떻게어떻게 오해풀고는 달달떡쳐라헉헉 넘흐스윗하고 낯부끄럽게굴어서 영인이 창피해서 눈물이 핑돌게 캬캬캬
[Code: 4c6f]
ㅇㅇ
모바일
영인이 몸도 마음도 다 삼키고싶어하는 건명이나 그런 건명이한테 휘둘리는거같으면서 오히려 자기페이스로 나가는 영인이나 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 저러다 건명이 쎄한 눈으로 영인이한테 집착수준 더 높이면 어케되는거냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 31f5]
댓글 작성 권한이 없음