https://hygall.com/597471429
view 310
삼쉑하우스 살던 시절 장발쥑쥑 에디가 헨리 맘에 탕탕 후루후루 흥얼거리면서 둠칫거리는거 아담이 몰래 찍어서 헨리한테 보내주는거
(1시간 뒤에 삼쉑하우스로 탕후루 20만원어치 배달됨)

근데 부부가 되고 에디가 대통령이 된 뒤까지도 그게 최애영상이라 주기적으로 거실 tv 큰 화면으로 시청하시는 지선생님...보고싶다.... 쪽팔림에 몸부림치던 에디가 리모콘에 손대면 형형하게 살기 내뿜다가 다시 꿀떨어지는 얼굴로 차분하게 반복재생 누르시는 지선생님도....

에디헨리 뿌꾸자공자수
ㅇㅇ
모바일
그게 최애 본인이라도 최애를 건드리면 참지않는 헨리씨… 그치만 쥑쥑이를 어케 안봄ㅠㅠ
[Code: 36c0]
ㅇㅇ
하앗 존나 귀여워서 숨이 안 쉬어짐
[Code: 5d45]
ㅇㅇ
모바일
야 에디야 그거 못 보시게하면 너도 형님얼굴 못 보고 살 수도 있어 ㅠㅠ 더 흡족한 애교를 보여드릴 수 없다면 그 영상을 구명줄처럼 생각해라
[Code: e2e1]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어케 참냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에디야 니가 참아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4910]
댓글 작성 권한이 없음