시마는 이부키를 좋아한다는 감정을 알아차렸을때 내가 쟤를?? 이러면서 놀라다가도 좋아한다는 사실 자체는 바로는 아니더라도 받아들일거 같은데 절대 고백은 안할거 같음 아예 고백한다는 선택지는 없음 동료에 심지어 같은 성별이고 거기다 그 이부키 아이잖아 이런 느낌 그래서 소소하게 10번 무시했을거 한 3번 정도는 받아주고 그래그래 해주는 정도로만 표현할 거 같아

하지만 우리의 이부키 아~이 좋아한다는 감정을 깨닫자마자 바로 나 시마를 좋아하나봐 좋아해! 라고 말할거 같음 주변에 누가 있든 뭔 상황이든 신경 쓰지 않고 (환장하는 401 두사람과 대장님) 좋아하면 그 사실을 말하고 싶어지고 더 곁에 있고 싶어지고 꺄꺄 우후후 하고 싶어지잖아! 이런 느낌 심지어 자신과 오래 같이 있을 수 있는 파트너가 그 대상이다? 럭키쟝~

시마는 그걸 말해오는 이부키가 이해가 안가고
이부키는 그걸 말 안하는 시마가 이해가 안가는
그렇지만 그런 서로가 너무 좋은....

결국 사귀게 됐을때는 오히려 시마 쪽이 적극적일수도
이부키는 이렇게 근무시간이든 언제든 같이 있는 거 자체가 너무 만족이라 함께 무언가를 하면 다 좋아~ 이런 느낌인데 시마는 연인이니까 좀 더 연인다운 시간을 보내야지 이러면서 근무시간에 함께 있는 건 카운트 안할거 같음 그래서 쉴때 적극적으로 뭔가 하자고 하던가 서로의 집에 가서 함께 쉬던지 이런거 먼저 제안하고 그러지 않을까 티비를 볼때도 좀 더 이부키 곁에 붙어앉던가 아예 안기던가
새로운 시마의 모습에 뀨릇함을 느끼는 이부키... 이런거.....

뮤404 오랜만에 봤는데 너무 좋다... 여전히 좋음
이부키시마 이부시마 아야노 호시노겐 호겐
ㅇㅇ
모바일
으아아 센세 캐해석 미치셨음 당장 tbs에 취직해 센세
[Code: 2e25]
ㅇㅇ
모바일
아 존나좋다 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세최고야 ㅠㅠㅠ
[Code: 753f]
댓글 작성 권한이 없음