https://hygall.com/597606019
view 2896
전편 https://hygall.com/597507574

어느덧 쌀쌀해진 날씨
가을에는 양아치의 생일이 있었겠지 학생회장은 고민을 많이 했을꺼야 사귀고 나서 첫 생일선물이었으니 어떤 선물을 줘야할지 고민됐거든 아, 물론 사귀기 전에도 생일선물을 주긴했지만 그땐 양아치 취향을 잘 몰랐으니 적당히 괜찮은 선물을 준거였으니깐 이번엔 좀 더 신경써서, 양아치가 받고싶은 걸로 선물해 주고싶었어
하지만 아무리 머리를 굴려봐도 양아치가 저에게 가지고 싶다고 한 것이나, 필요하다고 말한게 없었을꺼야 고민하던 학생회장은 하굣길에 양아치에게 선물에 대해 물어봤지
로맨틱을 따지는 양아치와 달리 학생회장은 현실주의자거든

재생다운로드
생일 선물 뭐 줄까?

재생다운로드

재생다운로드
이미 가졌잖아

재생다운로드
어쩌라고! 또 줘!

재생다운로드
어휴 욕심쟁이

덩치도 훨씬 큰 양아치가 저보다 작은 학생회장 품으로 구깃구깃 안겨왔지 사람이 많이 다니지 않는 골목이라 다행이다, 학생회장은 그렇게 생각하며 양아치의 등을 토닥여줬음
그러자 양아치는 우는 시늉을 하며 더 안겨들었지 그렇게 긴 시간을 어르고 달래주던 학생회장도 슬슬 지쳐서 어깨에 꼬옥 파묻은 양아치의 얼굴을 제쪽으로 돌리고 입술을 짧게 맞췄어

재생다운로드
이제 됐어?

재생다운로드
한 번 더 해줘

재생다운로드
됐지

재생다운로드
한 번만 더

짧게 닿으려던 입술은 떨어지지 못하고, 더욱 깊게 섞였을꺼야
한 틈의 빈 공간도 허락하지 않겠다는 듯, 양아치는 학생회장의 하염없이 입 안을 휘저었지 농염한 키스에 학생회장은 생일 선물에 대한 고민은 완전히 까먹었겠다

그리고 양아치의 생일날, 양아치는 원하던 선물을 받았을꺼야
제일 갖고싶었던 학생회장을

다음편 https://hygall.com/597699633

ㅇㅇ
모바일
센세랑동접
[Code: d6dd]
ㅇㅇ
모바일
드디어 놉맟 첫섹스 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8ae9]
ㅇㅇ
노부 생일선물로 원하던 선물 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22d2]
ㅇㅇ
생일선물로 섹스했으니까 놉맟 이제 매일매일 섹스해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22d2]
ㅇㅇ
모바일
노부가 생일선물로 즈그 케이 갖고싶다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 가졌잖아라고 하는 케이 눈치 어디갔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc88]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고! 또 줘! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6453]
ㅇㅇ
로맨틱 엄청 따지는 노부인데 즈그 케이와의 첫떡이 생일이라니 이것까지 로맨틱하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e17]
ㅇㅇ
모바일
제일 갖고싶었던 학생회장을ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0fef]
ㅇㅇ
모바일
노부가 지금까지 이런쪽으로늘 티를 안냈어도 즈그 케이랑 엄청 자고싶었나보다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0fef]
ㅇㅇ
모바일
원하는 생일선물 받게된 노부 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b13]
ㅇㅇ
모바일
노부 점점 즈그 케이한테 소유욕 보이는 것 같아서 그것도 존꼴임 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 87a0]
ㅇㅇ
벌써 날씨가 쌀쌀해졌다니 놉맟의 시간이 천천히 갔으면 좋겠다 센세가 억나더 들고오실 수 있게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fabc]
ㅇㅇ
모바일
어휴 욕심쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 욕심 더 부려보자
[Code: 6a72]
ㅇㅇ
모바일
케이는 양아치처럼 굴고 담배도 노부보다 먼저 폈으면서 노부랑 잘생각은 못하고있었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이도 순수한면이 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de31]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: d306]
ㅇㅇ
모바일
로맨틱을 따지는 노부랑 달리 케이는 현실주의자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 받은 생일선물은 현실주의자에게도 딱 맞는 생일선물인것같다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a032]
ㅇㅇ
모바일
노부의 생일에 놉맟 첫떡 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae85]
ㅇㅇ
모바일
센세 노부가 즈그 케이 가졌다고 끝내시면 안돼요 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ea1]
ㅇㅇ
모바일
노부 생일에 과연 놉맟 무슨일이 있었길래 노부가 즈그 케이를 갖게된건지ㅌㅌㅌㅌ 압해가 필요해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28fd]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이랑 사귀기 전엔 욕심도 못부렸는데 이제는 즈그 케이랑 사귄다고 즈그 케이한테 욕심부리는게 생긴거 너무 좋아..... 노부 앞으로도 계속 욕심부려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf49]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고! 또 줘!
어휴 욕심쟁이
놉맟 대화가 너무 귀여운거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1e6]
ㅇㅇ
모바일
성실수인 내센세 사랑해
[Code: 751f]
ㅇㅇ
모바일
노부 생일 됐을때 케이가 노부 마음 눈치채고 먼저 분위기 잡은걸까 아니연 케이는 섹스까진 생각 못하고 노부가 먼저 분위기 잡은걸까 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02e7]
ㅇㅇ
모바일
제일 갖고싶던 즈그 케이를 생일선물로 갖게된 노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af32]
ㅇㅇ
모바일
노부한텐 즈그 케이만한 선물이 또 어딨겠어 즈그 케이가 최고의선물이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 83cb]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 앞으로는 단둘이 있게되면 키스만 하는게 아니라 섹스까지 하느라 바쁠듯ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 721f]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 짝사랑하고 케이는 밀어내고 놉맟 삽질하던게 엊그제같은데ㅠㅠㅠㅠ 언제 이렇게 커서 삽질도 끝내고 예쁘게 사귀면서 자기도하고 부케비 감격스럽다구ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa68]
ㅇㅇ
모바일
와중에 케이는 이미 가졌잖아 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말이다 노부는 이미 즈그 케이 가졌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이젠 몸까지 가져서 노부는 즈그 케이의 모든걸 다 갖게된거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c0a]
댓글 작성 권한이 없음