https://hygall.com/597182922
view 2997
전편 https://hygall.com/597064064

여유로운 여름방학, 학생회장은 양아치의 침대에서 뒹굴거리며 책을 읽고있었어 양아치는 바닥에서 만화를 보며 눈물을 흘리고 있고
후덥지근한 방 안에는 두 사람이 책장 넘기는 소리와 덜덜거리며 돌아가는 선풍기 소리만 들릴 뿐이었지
한참을 훌쩍이던 양아치가 만화를 다 읽었는지 비좁은 침대로 올라와 학생회장의 옆자리에 자리를 잡았어 하지만 학생회장의 시선은 여전히 책에 꽂혀있었음 그게 퍽 마음에 안드는지 부루퉁한 목소리로 말을 거는 양아치였을꺼야 부루퉁한 목소리와 다르게 조심스러운 손길로 학생회장의 머리를 쓰다듬으면서

재생다운로드
넌 책이 좋아 내가 좋아

재생다운로드

재생다운로드
그럼, 공부가 좋아 내가 좋아

재생다운로드

재생다운로드
음... 그러면그러면, 곰팡이가 좋아 내가 좋아?

재생다운로드
당연히 너지
무슨 그런 말도 안되는 걸 물어보고 그래?

재생다운로드
나는 좀 압도적인 싸움이 좋아서

재생다운로드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
아 웃지마

재생다운로드
내 인생에서 니가 제일 압도적인 사람이니까 그런 질문 하지마

재생다운로드
...

재생다운로드
뽀뽀할꺼면 눈물이나 제대로 닦고와

재생다운로드
안 피할꺼면서

맞닿은 입술 사이에서 자꾸 웃음이 새어나왔지
이 순간이 너무 행복해서 두 사람은 한바탕 웃어버릴 수 밖에 없었어

다음편 https://hygall.com/597311240
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ노부 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 행복한거 너무 보기좋다
[Code: 7928]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 348e]
ㅇㅇ
노부야 느그 케이 인생에서 노부가 제일 압도적인 사람이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7909]
ㅇㅇ
그러니까 이제 곰팡이랑 비교하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7909]
ㅇㅇ
모바일
노부 왜울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd96]
ㅇㅇ
지금까지 즈그 케이한테 거절당한 시간들이 있어서 그런가 노부는 즈그 케이한테 사랑한다는말이 너무 듣고 싶은가보다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 66c8]
ㅇㅇ
케이야 노부한테 사랑한다는말 매일매일 해줘라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 66c8]
ㅇㅇ
압도적인 싸움이 좋은 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e71e]
ㅇㅇ
놉맟 행복해하는거 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c48]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 노부는 예전이랑 똑같이 여전히 만화책 보면서 우는거 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe7e]
ㅇㅇ
모바일
안피할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 노부말대로 안피할거면서 튕기기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6565]
ㅇㅇ
모바일
센세 다녀가셨다
[Code: e1b9]
ㅇㅇ
모바일
잠깐만 케이 지금 노부 침대라고??????? 그럼 노부네집 입성한거???????? 케이 그렇게 노부집에 눌러살자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec5a]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 과거 이야기도 너무 좋았는데 놉맟 행복한 현재 이야기도 너무 좋아.....
[Code: 1c89]
ㅇㅇ
모바일
노부 말투는 부루퉁한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손길은 조심스럽게 즈그 케이 머리 쓰다듬어 주는거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32e8]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 성실수인이라 부케비 얼마나 행복한지 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 앞으로도 억나더로 부케비들과 함께해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5dad]
ㅇㅇ
모바일
케이 그렇게 노부집에 눌러살자222222 부케비는 아무리 생각해도 놉맟 같이 살아야한다고 생각해... 놉맟은 어떻게 생각하는지 부케비한테 말해죠
[Code: 2ba6]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 말에 감동받았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 케이가 자기 인생에서 제일 압도적인 사람이 노부라는데 감동받을만하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 374e]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 자꾸 확인받으려는 노부 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11d7]
ㅇㅇ
모바일
노부야 침대 위에서 느그 케이한테 뽀뽀만 하고 끝낼거야?ㅋㅋㅋㅋ 더해봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b61d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 학교에서도 붙어있더니 방학에도 붙어있는거 염병천병 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f797]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f395]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 공부만 해오고 공부가 가장 우선이었던 케이가 공부랑 책보다 노부가 좋다고 한건 그냥 세상에서 노부가 가장 좋다는 뜻 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 거기에다가 곰팡이까지 비교하는거 존나 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a02f]
ㅇㅇ
모바일
방학이라고 집에서 꽁냥중인 놉맟도 좋은데 방학이니까 놉맟 손잡고 어디 놀러가봤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 264a]
ㅇㅇ
모바일
뽀뽀할거면 눈물이나 닦고오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 바로 뽀뽀해줬으면 좋겠으면서 케이 좆냥거리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb7e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟이 행복하니까 나 부케비도 행복함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39f4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 달달하고 귀여워 놉맟 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cd2]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 안 피할 것도 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 즈그 케이 잘알됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 케이 노부한테 숨길수 있는거 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddbe]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5a8]
댓글 작성 권한이 없음