어제 토마토 파스타가 너무 먹고싶어서 마트에 가서
파스타 소스, 버섯, 소시지, 가지, 까까를 샀단말임
혼자 념념 존나 맛있게 해먹었는데 뒤늦게 온 가족들이 나도 해조 해서 남은 재료 다 쓰고 까까마저 다 털어가버림....붕연자실....

아무튼 오늘 되니까 또 먹고싶은거임...진짜 맛있었됒ㅠㅠ
그래서 어제랑 똑같은 옷을 입고 똑같은 마트에 가서 똑같은 소스, 똑같은 버섯, 똑같은 소시지, 똑같은 가지, 똑같은 까까를 담아서 어제랑 똑같은 계산대에서 똑같은 알바랑 마주침

이 알바가 첨에는 아무렇지 않았는데 마지막 품목까지 바코드 찍고 나서는 뭔가 혼란스러운 표정으로 ...?......??....하면서 나붕하고 물건들을 힐끔힐끔 쳐다봄...

어 그거 데자뷰 아니야...됒됒....
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ... 두번만에도 알아보는 곳도 있음
[Code: e17b]
ㅇㅇ
모바일
정확히 기억은 안나도 기시감은 있을듯ㅋㅋ
[Code: a899]
ㅇㅇ
모바일
이틀 연달아 와서 똑같은 거 사면 기억날 수도 있을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: ab62]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐ㅋㅋㅋ
[Code: 5fda]
ㅇㅇ
모바일
내일도 해봐 내일도
[Code: 4f5d]
ㅇㅇ
모바일
알바 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: c85b]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 내일도 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4497]
ㅇㅇ
모바일
데자뷰 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b58a]
ㅇㅇ
내일도하면 존나웃기겠다
[Code: 0b29]
ㅇㅇ
모바일
삼일만 더해쥬ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5341]
ㅇㅇ
루프물
[Code: bf40]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19cf]
ㅇㅇ
모바일
내일 또하라니 악마들아 하루 쉬게하고 모레 해라
[Code: eec4]
ㅇㅇ
모바일
일상루프물ㄷㄱ
[Code: 91a1]
ㅇㅇ
모바일
일주일만 파스타 먹어주면 안될까
[Code: 266f]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f79e]
ㅇㅇ
모바일
루프물 ㄷㄱ
[Code: 37c1]
ㅇㅇ
모바일
며칠만 더 하다가 알바가 자주오시네요ㅎㅎ;;;하면 붕리둥절한표정으로 처음오는데요?ㅎ;;; 해조라
[Code: 1f80]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 소름각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9652]
ㅇㅇ
모바일
이거좋다
[Code: 4f5d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5cb3]
ㅇㅇ
모바일
존잼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f34a]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 못됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10e7]
ㅇㅇ
모바일
이거 제발 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a899]
ㅇㅇ
모바일
야 이거다
[Code: 2a55]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 346d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생 심장 떨어져욧!
[Code: ed0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24f8]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0ac]
댓글 작성 권한이 없음