https://hygall.com/594151108
view 1727
(이때) 어렴풋이 느끼고는 있었지만.. 진짜, 였구나.. 먀오바이

img-17158691312996a0e8bea82c671b39fcec2dfa163651bab168d5ac55c97ca91713c954cc0daf1.jpg
훗. 내 정체를 알았으니 이제 롱거는 내 노예가 되는 거야. 어디 가서 떠벌리고 다니면 큰일 날 줄 알아.

걱정 마 샤오 아니 먀오바이. 누구에게도 말하지 않을 거야(입틀막)

정체를 들키고도 의기양앙한 먀오바이 보고싶다. 말하지 말라는 으름장에 부들부들 떨면서 눈가를 적시는 롱거에 자신이 호랑이라도 된 듯 뿌듯하겠지. 사실은 되지도 않는 협박이 미치도록 귀여워서 이 깍 깨물고 웃음이 나오려는 걸 참느라 눈물이 나는 주일룡선생님 따흑. 눈 마주칠 때마다 지켜보고 있다면서 눈을 부릎뜨는데 와락 끌어안고 볼따구 빨아먹고 싶은 거 참느라 말라가는 주일룡이 보고 싶다. 나중에 다 죽어가는 롱거가 안쓰러워서 못 이기는 척 뺨 대줬다 호로록 잡아먹히면 좋겠다 우당탕탕 먀오바이 키우기..

룡백
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먀오바이 너무 커여운거 아니냐고 주선생님이 참느라 큰일하셨다ㅋㅋㅋㅋ 센세 먀오바이 결국 호로록 잡아먹헤는 우당탕탕 먀오바이 키우기 더 보여주세요 ㅠㅠㅠ 어나더!!
[Code: 33d8]
ㅇㅇ
모바일
으아아 먀오바이 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 뺨 대줄때까지 어떻게 참은거야 롱거ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 호로록 잡아먹었는지 압해가 시급합니다 센세 어나더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 5049]
댓글 작성 권한이 없음