https://hygall.com/299747186
view 31208
ㅅㅌㅁㅇ
시골붕인데 N 개월/년/일 전에 혼자 산을 탔었음
평소에도 혼자 자주 갔단말임..나물같은거 뜯거나 밤이나 마같은거 캐러갔었는데 그 날도 걍
아 오랜만에 나물이나 캐러가볼까 하고 대충 장비챙겨서 산오름
이때가 이른 오후였는데 정신없이 캐다보니까 날이 슬슬어두워져서 내려가려고했지
평소처럼 산 내려가고있는데 어느순간 뭔가 내가 길을 잃었구나 하는 느낌이드는거임
어카지 싶어서 가족한테 전화했는데 전화도 안 받고 그렇다고 뭐 119같은거 부르기도 멋적고 일단 혼자 길 찾으면서 이동하는데 갑자기 어디서 부스럭부스럭소리가 들리는거임
그래서 고개돌려서봤더니 고라니가 한 마리있었는데 걔가 날 쳐다보면서 멀 열심히 먹고있는거
첨엔 걍 풀이라도 뜯다보네했는데 걔가 도망도 안가고 걍 가만히있길래 나도 걔를 좀 오래 쳐다봤거든?(보통 사람만나면 도망감) 근데 걔가 먹고있는게 아무리봐도 사람 머리카락같았음....계속 자세히봐도 머리카락같은데 고라니가 계속 씹으면서 날 똑바로 쳐다보니까 뭔가 무서워져서 들고온 호미같은걸로 쉭쉭소리내면서 위협하면서 천천히 뒤로 물러남
그러다가 한시간정도 산 맴돌다가 운좋게 길 제대로 찾아서 벌통으로 돌아와서 대충 나물이랑 여러가지 캐온거랑 정리하는데 아무리봐도 호미가 없음
어디서 흘린기억도없는데 사라져서 당황하다가 잃어버린거 어쩌겠나싶어가지고 그냥 신경안썼음
괜히 가족한테 산에서 길잃었는데 호미잃어버렸다라고 말하기 민망해서 길잃은것도 말 안했단말임
그리고 3일인가 지나서 그 산에서 머리카락뜯긴 조난객시체 발견됨+시체발견하고 경찰이랑 구급차와서 수습하고 일주일인가 지나서 혈육이 담배피러 새벽에 나갔다가 나붕이 잃어버린 호미가져옴
어디서 났냐고 물어봤는데 자기가 담배피러 나갔는데 고라니가 자기앞에 놓고갔대 시발ㅋㅋㅋ구라치지말랬는데 진짜라고 억울해하던데
그 뒤로 뭔가 무서워서 그 산 혼자 안감ㅎ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 고라니 잡식이었음?
[Code: 95c0]
ㅇㅇ
모바일
고라니가 아닌거 같은데?
[Code: ab09]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 순간존나소름돋았다시발..
[Code: 28b3]
ㅇㅇ
모바일
너랑 혈육이 얼마나 닮았길래 가져다 줘...
아님 고라니 호구조사라도 했나 ㄷㄷ
[Code: 148b]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷ
[Code: cfa1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄷㄷㄷ
[Code: 3f0c]
ㅇㅇ
모바일
고라니 아닌듯?
[Code: 8595]
ㅇㅇ
어씨발 고라니 뭐냐 진짜;;
[Code: 72f6]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: 3e42]
ㅇㅇ
모바일
으악 ㅅㅂ
[Code: e8a5]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악 괴담 아니라매
[Code: a232]
ㅇㅇ
모바일
동물 말하는거 맞지? 고씨성 지인 아니지?
[Code: 97a5]
ㅇㅇ
모바일
고라니 아니고 무슨 산신같다;
[Code: 3fed]
ㅇㅇ
고라니 : 낰낰 배달왔어요
[Code: 648e]
ㅇㅇ
모바일
거짓마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주작이라고 해 빨리ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 2fa6]
ㅇㅇ
모바일
괴담 아니라매..... 갸아아아아아악
[Code: 0ef3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ고라니 뭐임 똑똑한 편인가?? 시발 호랑이가 집 앞에 고기 가져다놓는 호랑이 아우인가 형제인가 그 전래동화 생각나는데 이건 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2117]
ㅇㅇ
모바일
고라니가 물고와서 다행이지 사람이 놓고 갔으면.....
[Code: 28bf]
ㅇㅇ
모바일
뭐야....
[Code: 67df]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 위험해보인다 앞으로도 혼자 산 가지말고 산 가서도 떨어져서 다니지말고
[Code: 56b0]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 그거 고라니 맞아?;
[Code: 02cb]
ㅇㅇ
모바일
본문도 무서운데 고라니 아닐거 같다는 댓이 더 무서워....
[Code: 253a]
ㅇㅇ
으른들이하는말생각난다 산에 올라갔다가 해 지기전에 빨리 내려와야한다고 단순 어두워서 길 잃고 이 이유뿐만 아니라 그 시간대에 산에 있으면 되게...뭐 안 좋은 일 생길 수 있댔음....
[Code: 2ec4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 149b]
ㅇㅇ
모바일
이렇게또 햎ㅇ발 괴담이 갱신되네...
[Code: e7fe]
ㅇㅇ
모바일
괴담 아니라며!༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 아니라며!༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 71e2]
ㅇㅇ
모바일
아니 고라니 호미 갖고 잇다가 주인 찾아줄려고햇다눈거 존나 뭐여.. 얘 울음소리 ㅈㄴ 기괴한디
[Code: 2df4]
ㅇㅇ
모바일
와 찐으로 개무서워 보통 사람보면 도망가는데 왜 안도망갂을까
[Code: 65a6]
ㅇㅇ
모바일
너붕이 너무 쇼크먹어서 살인마가 머리카락뜯고있는거 고라니로본거면..
[Code: 9df1]
ㅇㅇ
모바일
이건듯...
[Code: a7ff]
댓글 작성 권한이 없음