어제 토마토 파스타가 너무 먹고싶어서 마트에 가서
파스타 소스, 버섯, 소시지, 가지, 까까를 샀단말임
혼자 념념 존나 맛있게 해먹었는데 뒤늦게 온 가족들이 나도 해조 해서 남은 재료 다 쓰고 까까마저 다 털어가버림....붕연자실....

아무튼 오늘 되니까 또 먹고싶은거임...진짜 맛있었됒ㅠㅠ
그래서 어제랑 똑같은 옷을 입고 똑같은 마트에 가서 똑같은 소스, 똑같은 버섯, 똑같은 소시지, 똑같은 가지, 똑같은 까까를 담아서 어제랑 똑같은 계산대에서 똑같은 알바랑 마주침

이 알바가 첨에는 아무렇지 않았는데 마지막 품목까지 바코드 찍고 나서는 뭔가 혼란스러운 표정으로 ...?......??....하면서 나붕하고 물건들을 힐끔힐끔 쳐다봄...

어 그거 데자뷰 아니야...됒됒....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df9d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 일기에쓸듯
[Code: d722]
ㅇㅇ
모바일
치직....과거에서...ㅇ왔습니다....
[Code: b82d]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc5e]
ㅇㅇ
모바일
파스타에 미친 인간 아니면 데자븎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4758]
ㅇㅇ
모바일
데자뷰 봤다 그러겟따 어제랑 또가테 ㅋㅋㅋㅋ 존웃
[Code: 824d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데자뷰인가 했다 분명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe16]
ㅇㅇ
모바일
???: 나 오늘 꿀따다 데자뷰 경험했다 ㄷ ㄷㄷ
[Code: 8353]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정상상가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: 3c24]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0f88]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa8d]
ㅇㅇ
모바일
내일도 해봐 내일도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a55c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8353]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94a8]
ㅇㅇ
모바일
22 해주라
[Code: 0d5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리지르고 도망가는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d62d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각이다
[Code: 6c78]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 내일도 해봐 내일도 같은 차림새롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5393]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 346d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일도 해조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c597]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 408c]
ㅇㅇ
모바일
어...아닌데..분명히 어제도 봤는데...??
[Code: 05ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f34f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내일도 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f62]
ㅇㅇ
오늘 인생에서 최고 수준 기시감 든 썰 푼다.txt
[Code: 7cfa]
ㅇㅇ
모바일
낼 옷도 똑같이 입고 가랏
[Code: c75e]
ㅇㅇ
모바일
마트면 딱히 알바가 기억해서 그런건 아닐듯ㅋㅋㅋㅋ특이한걸 산것도 아니고 널 기억도 못할것같은데
[Code: 8157]
ㅇㅇ
모바일
근데 대형마트아니고 집앞에 좀 큰 마트정도면ㅋㅋㅋㅋ기억가능함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ나도 두번째 갔는데 알아보고 말거는 알바분 있었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b275]
댓글 작성 권한이 없음