https://hygall.com/593386860
view 25836

떠돌다가 애벗네 목장에 찾아온 프란이도 존맛인데 레드윙처럼 애벗네 가족이 프란이 위탁가족이어서 꼬꼬마였을 때부터 레트랑 보고 지낸 것도 좋지 않냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

하나 있는 형이라곤 어렸을 때부터 사고치고 다니는데 어느 날 생긴 애기강쥐 같이 커엽고 착하고 싹싹한 프란이... 막내 동생 생긴 기분이라 레트가 존나 예뻐했었으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ 찐동생 아니라도 항상 챙겨주고 돌봐줬는데 그 애가 대형골댕이 돼서 자기 좋아한다고 하면 얼마나 배덕감 오지겠냐... 그래서 한사코 밀어내다가도 아끼던 어린것이 얼굴만 마주쳐도 울망울망 슬퍼하면... 레트가 무슨 힘이 있냐고ㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐 일단 포기하고 네 좋을대로 하라고 하니까 프란이 그제서야 레트가 좋아하는 웃음 보여주겠지 근데 애가 아는 건 별로 없어서 그냥 타이틀만 연인이지 이전이랑 다를 건 없어서 레트 조금 안심할듯ㅋㅋ

하지만 혈기 왕성한 프란이에게 그게 얼마나 가겠냐고... 다른 목장 인부들이 프란이보고 우리 챔피언님이랑 어디까지 나가셨나~ 하면서 놀리면 프란이도 조금 호기심 생기지 않겠냐고 그래서 깜찍하게 기습 뽀뽀도 해보겠지ㅋㅋ 그 날 레트 심란해서 잠 하나또 못 잠ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 베드인까지도 진짜 오래 걸릴 거 같은데 처음 하는 날 자기 어질러진 방 아주 깨끗이 치워놓는 레트 보고싶음ㅋㅋㅋ 애를... 모텔에 데려갈 순 없고(잠깐 생각했는데 진짜 천하의 개새끼 된 느낌이었음) 프란이는 아직 인부들이랑 숙소에서 지내니까... 
프란이 쭈뼛쭈뼛하면서 레트방 들어오는데 수천번은 와본 곳인데 이렇게 깨끗한 적은 처음이랔ㅋㅋ 프란이도 기분 이상할듯
그리고 대망의 시간(??)에 자기가 삽입 당하면서도 죄책감에 몸부림 치는 레트... 너무 보고싶다고ㅋㅋㅋㅋ 자기가 거의 업어키운 애 (커다란)거시기가 안에 들어온 것도 미치겠는데 기분까지 좋으니까 조금 죽고 싶어지는 기분의 레트면 좋겠다... 프란이는 그런 레트 마음도 모르고 레트 좋아요? 아파요? 괜찮아요? 하면서 계속 물어보는 혼파망의 첫날밤이었으면ㅋㅋㅋㅋ

뭐 이런게 ..  보고싶다.... 배덕한게 좋다구요흑흑

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
혼파망 첫날밤 너무 보고싶다...너무...
[Code: c21e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 배덕해서 존ㄴ나맛있다.....자기가 거의 업어키운애한테 박히는 레트ㅌㅌㅌㅌ근데 프란이가 상처입은 골댕이눈으로 쳐다보면 레트는 받아줄 수 밖에....
[Code: 167e]
ㅇㅇ
모바일
프란이가 아파요? 물어보는게 레트 입장에서는 ‘양심이’ 아파요? 로 들리겠는데 히야아아아ㅌㅌㅌㅌㅌ 전립선 쿡쿡 찔릴때마다 양심도 쿡쿡 찔리겠어ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e002]
ㅇㅇ
모바일
어릴때부터 프란이 키우다시피했다가 그 애한테 박힌다니 심지어 첫날밤부터 기분이 좋다니 프란이 아주 타고난 씹탑아니냐 레트가 연하남친농사를 잘했네 씨앗일때부터ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 배덕한거 너무 좋아 진짜루 센세 최고
[Code: e002]
ㅇㅇ
모바일
기습뽀뽀에도 심란해했는데 레트 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 이렇게된거 레트 양심을 성감대로 개발시키자
[Code: 0172]
ㅇㅇ
아니 저는 이런 혼돈의 배덕함 대찬성입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레트야 양심 그깟거 저기 와이오밍 공식 무단투기구멍에 던져버리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03cb]
ㅇㅇ
모바일
공식무단투기구멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬성이요!!
[Code: b42f]
ㅇㅇ
모바일
공식무단투기구멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2403]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 동생처럼 키운 프란이 거시기 받으면서 기분좋아서 죽고싶어지는 레트라니 크아아아아아아ㅌㅌㅌㅌ존나좋아미친
[Code: 2217]
댓글 작성 권한이 없음