https://hygall.com/598143743
view 1223

"나 요즘 너무 고민이 많아서...... 응, 말할 순 없지만...... 자꾸 슬프고 힘이 들어. 하지만 네가 옆에 있어주니까 위로가 돼...... 다른 사람의 보살핌에 익숙해지면 안 되는데. 나 그럴 자격 없는데..... 그래도 아이스 너는, 내가 아무리 모자라고 철없어도...... 끝까지 내 곁에 있어줄 거지?"

".....당연하지. 걱정 말고, 눈이라도 좀 붙여 맵."

"으응..... 고마워 아이스. 난 정말 너를......(새근새근)"

".........'사랑해', 라고 말해준다면 좋을텐데. 한번이라도 솔직하게........ 그래도 괜찮아. 잘자, 피트."

서로 마음이 향하고 있으면서도 상대에게 폐가 될까봐 차마 표현할 엄두도 내지 못한 채 가슴 안쪽에서 조용히 타들어가기만 하는 외사랑을 하는 아맵이 보고싶다
매버릭은 자기가 품은 마음이 사랑까진 아니라고 생각하면서도 아이스에게 제 감정을 솔직하게 말하긴 겁나 간신히 무릎만, 손끝만 빌려가며 목마름을 달랠 뿐이고
아이스는 자신이 매버릭을 사랑하는 것도, 그가 자신을 사랑하는 것도 이미 눈치채고 있지만 진심을 마주하는 게 아직 두려울 매버릭을 위해 그저 묵묵히 기다려주고 있는 거겠지... 만일 매버릭이 평생동안 본심을 드러내지 못한다 해도 상관없다고, 어차피 난 평생 그의 곁에 있을 거라고 생각하면서

ㅇㅇ
모바일
시발..새벽에 갑자기 우는아매비가 나에요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 서로 사랑하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스는 진짜모든 준비가 되어있으니까 매브야 정말 단 한발자국만 무서워도 딱 한발자국만 내딛어보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9fb]
ㅇㅇ
모바일
맴찢.....둘이 서로때문에 울지말고 섹스해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d60d]
ㅇㅇ
모바일
순애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매브야 평생을 기다려줄 어름이지만 너무 오래 기다리게 하지 말아라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: df45]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ맴찢 ㅜㅜ
[Code: c065]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ 짤도 미쳣어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d6c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이랬을 것 같아.... 아이스 순애 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 매버릭 심정도 이해돼서 더 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9300]
ㅇㅇ
모바일
섹스해ㅡㅡ 섹스하면 다 통한다구 그러니까 섹스해ㅡㅡ
[Code: 91fb]
ㅇㅇ
모바일
아니야 평생 그렇게 서로 외사랑 할 이유가 없어 하루라도 빨리 고백하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0118]
ㅇㅇ
모바일
일단 눈딱감고 키스라도 한번 해보면 안될까 얘들아...
[Code: 71c9]
댓글 작성 권한이 없음