https://hygall.com/593729078
view 8960
대체 왜.. 존은 벅의 이름이 나치심문관의 입에서 나오자마자 건들건들하던 여유롭던 태도를 내려놨냐고.

그때부터 갑자기 얼어붙어서 정색하고 꿈쩍도 안 했잖아. 그전까진 분명 여유롭게 몸 흔들흔들 했으면서.

그렇게 티나게 흔들려놓고는 끝내는 아무 말도 하지 않은것까지 터틀러는 아주그냥 미쳐버리는거야

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 동요한거 보이는데 결국 아무말 안한거 시발 대가리 깬다고
[Code: e9a3]
ㅇㅇ
하씨 미치겠어 개꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4f32]
ㅇㅇ
좋아죽는다는게 이런거구나 싶다 크하하하하핳 존게일 찐이라는거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c15f]
ㅇㅇ
모바일
이마 존나 퍽퍽치는 중 존이건 뼛속 까지 군인인데 순애라 흔들리는 건 어쩔 수 없는거 그저ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4d2b]
ㅇㅇ
모바일
존한테 게일 줘라 저렇게 애틋한데 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 7313]
ㅇㅇ
모바일
근데 나치군들 존나 무섭더라
존이 좋아하는것 4가지 : 술, 담배, 갬블링, 게일
나치가 존한테 회유책으로 내놓은것 : 술, 담배, 게일

ㅅㅂ.... 진짜 존한테 게일이란 도대체 무슨 존재일까
[Code: 84ec]
ㅇㅇ
모바일
야동 왜 보냐 존게일 서사가 발기부전치료제인데 ㅁㅊ 💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 8a1e]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 84da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지예
[Code: 9a04]
댓글 작성 권한이 없음