https://hygall.com/598463067
view 828
존이 미트볼 잘 챙겨서 최소한 개과 수인일거라고 추측하지만 사실은 냥주작, 그중에서도 메인쿤 수인인거지. 덩치가 문짝인건 다 이유가 있었던거임ㅇㅇ 평소에는 인간 모습이지만 쉴 때나 술 취했을 땐 냥주적 모습으로 있겠지. 관사에서 수인화 하고 있으면 지나가던 대원들은 '아무리 고양이어도 저정도면 그냥 호랑이 아닌가' 싶을듯. 큰 덩치만큼 앞발도 크고 두꺼워서 냥펀치 맞으면 개아플듯. 전에 장교클럽에서 술에 취해 수인화 한 존이 까불거리는 부하 다리에 냥펀치 날려서 쓰러뜨렸던 일 있고 나서는 다들 왠만하면 존이 고양이 일 땐 안 까불거임. 한번은 장교클럽에서 게일이 미트볼이랑 춤 추는거 본 취한 존이 나랑도 추자고 졸랐을듯. 게일이 미트볼 내려놓고 존 안아드는데 미트볼 가볍게 안았던 것과는 달리, 존 안을 때는 끙..차! 하고 들어올려서ㅋㅋㅋ잭이나 빌이 저러다 벅 허리 나가는거 아니냐, 저샛기는 양심도 없다 이러는데 그러거나 말거나 존은 기분 좋아서 고롱고롱 소리 내고 있겠지. 근데 고롱고롱 소리가 너무 커가지고 누가 근처에서 차에 시동걸었나 두리번거리는 100전대 보고싶다

칼럼오틴버 칼틴버

짤은 구글줍 문제1시 삭제!
ㅇㅇ
모바일
아 존이건 진짜 존나커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 존나 커여운 존게일이다ㅠㅠㅠ
[Code: c988]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 누가 차에 시동걸었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40eb]
ㅇㅇ
모바일
존나귀여워ㅠㅠ들어주는 게일도 존나웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 968a]
ㅇㅇ
모바일
고롱고롱 소리 큰거까지 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 841e]
ㅇㅇ
모바일
왕크니까 왕귀엽다
[Code: a5a6]
ㅇㅇ
모바일
존이건 양심없닼ㅋㅋㅋ
[Code: 3f00]
ㅇㅇ
모바일
라쿤으로 읽고 들어왔다가 짤보고 이 거대한게 라쿤?ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초거대냥이 존ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 호랑이같아서는 안아달라고 앵기냐고ㅋㅋㅋ벅 허리 걱정된다 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dc8]
ㅇㅇ
모바일
아 띠발 너무 크잖아욧!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 귀여워 문짝 고냥이도 안아주는거 어떤데 존나 스윗ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0923]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만하면 ㄹㅇ 오토바이 소리나는거아니냐고 존나웃기네
[Code: adff]
댓글 작성 권한이 없음