회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 미치겠다 진짜 ㅠㅠ 요드가 솔 아이인 것 같은데 그랬으면 좋겠는 마음 반 아니었으면 좋겠는 마음 반... 하 센세 현기증나요 ㅠㅠㅠ
[Code: 03bd]
ㅇㅇ
모바일
재회가 이렇게 좋은거구나..... 흔들리는 둘이 좋은데 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 사랑하면 좋겠는데 찌통이어도 좋을거같고 여튼 센세 너무 좋아요...
[Code: 8980]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 흥미로워서 죽을것같아요
[Code: 88c5]
ㅇㅇ
모바일
대존맛이에요 진짜.... 앞으로 어떻게 될지 궁금해서 잠도 못 잘 것 같아요
[Code: db69]
ㅇㅇ
모바일
아이고 나 죽는다 얘네 어떻게 되는지 보고싶어서 죽는다ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 이 글이 끝나는게 너무 아까워서 진짜 화면 엄청 조금씩 조금씩 내렸어요 보는 내내 너무 행복했고 나 따위가 감히 이 글을 읽어도 되는 것인가 하는 고민에 빠졌지만 너무 재밌어서 멈출수가 없었어요ㅜㅜㅜ 왜 요드가 솔한테는 괜찮은거죠? 몇십 년이 지났지만 아직도 솔을 괴롭게 하는 사건의 전말은 무엇일까요? 솔이 낳았던 아이는 어떻게 됐고 없어졌던 아이는 어떻게 된걸까요? 저 진짜 너무 궁금해서 잠을 못자겠어요ㅜㅜㅜㅜ 너무 고마워요 센세 오늘 마음이 싱숭생숭했는데 덕분에 힐링했어요ㅜㅜㅜㅜ 요드솔 영사해ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4aa8]
ㅇㅇ
모바일
요드가 설마 솔 아이는 아니겠지? ㅠㅠㅠ 그럼 솔이 절대 그 사랑(욕망) 못 받아줄 거 같은데 ㅠㅠㅠ 하 찌통ㅋㅋ 센세는 정말 갓이야!!
[Code: 9b89]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 이 재미는ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 4a00]
ㅇㅇ
모바일
요드솔의 아이면 부자근친이라 맛있겠으니 기쁨이두배
[Code: e1e6]
ㅇㅇ
모바일
요드 파다완 안 들이는거 솔 한테 관심주느라 바빠서인거 ㅋㅋㅋ존나 불도저 그자체 ㅋㅋㅋㅋ근데 다른 사람이 만지는건 싫어하는데 요드가 만지는거는 괜찮은거 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠ흡하.. 흡하... 아직도 과거의 기억에서 스스로 고통스러워하는 솔도 진짜 존꼴이고.. 둘이 임무 나가서 어떻게 될지 너무너무너무 궁금하다ㅠㅠ
[Code: bf98]
ㅇㅇ
모바일
하씨.... 너무좋아요선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c905]
댓글 작성 권한이 없음