https://hygall.com/598170244
view 1338

전: https://hygall.com/598082517

우리 토끼 화이팅~~

(탕 탕)

~덜컹~

머리에 두 발 가슴에 네 발? 이야 케니 너 총 잡으면 바들바들 떨고 울기만 하더니 실력 이렇게 늘은거봐.

어.. 붕형사님..

대체 무슨 연습을 어떻게 한거야? 비법이 있나?

아.. 고간에 딱 맞추려고 했는데 빗나갔네....(아쉽)

...??(빗나간게.. 머리..?)

역시 사격은 쉽지 않네요 붕형사님.

....어어 그렇지... (아니 근데 고간샷? 이거 누구랑 되게 비슷한...)

(탕탕)

~덜컹~

(아 형사님 너무 멋있어...)

아오 날씨 더운거봐. 쪄죽겠네.

그니깐 말이다. 6월 기온이 이런게 말이 되냐.

쪄죽는.. 쪄죽.. 아 쪄먹는 만두죽 먹고 싶다.

...??(아니 이거 누가 자주 하는 말이랑 비슷한...)

토끼야 얼른 얼른!

네..? 왜요? 어디 수상한 사람이...

여기 딱 서봐 토끼야. 사진 찍어줄게.

형사님! 우리 순찰 중이잖아요.

어맛 우리 토끼 너무 예쁘다. 

....

토끼야 손 허리에 얹고 옳지.

이.. 이렇게?

잠깐 쉬어가는..
티라노화 되는 토끼
돼끼화 되는 돼라노

슼탘 테리케니

ㅇㅇ
모바일
아 둘이 사귀는 거 말 안 해도 소문 다 날 수밖에 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 탄착군만 봐도 누구한테 과외받은 건지 알겠고 갑자기 먹는 얘기로 빠지는 테리 어떤 토끼가 너무 생각나는 발언 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8c0]
ㅇㅇ
서로 닮아가고 있는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼의 망나니화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티라노의 돼지화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77e8]
ㅇㅇ
모바일
천생연분이 아닐 수 업따
[Code: eb7f]
ㅇㅇ
서로 옮았잔항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f38c]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e8e]
ㅇㅇ
둘이 동기화 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 비슷해진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠다
[Code: 51a8]
ㅇㅇ
케리테니됐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63b5]
ㅇㅇ
모바일
티라노화 되는 토끼 돼끼화 되는 돼라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf84]
댓글 작성 권한이 없음