재생다운로드
https://hygall.com/592610119
대충 오스틴이 공주가 된 계기

칼럼 일주일정도 리그 참가하러 갔어 기대가 큰 경기 였는데 처참하게 패배해서 실망도 컸음 팀 선수들이랑 같이 비행기 타고 돌아오는데 비행기에서 자꾸 선수들이 칼럼한테 괜찮냐고 묻는거야 아니 경기 나 혼자 한것도 아니고 졌으면 다 같이 졌는데 나만 괜찮을건 뭐야? 자기 괜찮다 괜찮다 하다 순간 의아해서 나는 괜찮은데 너는 괜찮냐 묻자 선수 한명이

나도 걱정되지.. 니가 만나는 사람이니깐..
아? 나 말고 오스틴? 오스틴이 왜?
아파서 입원했다가 퇴원했다며
오스틴이..?

칼럼 이게 무슨소리인가 싶어서 당장 오스틴한테 전화하는데 안 받아. 비행기는 곧 출발이고 급한마음에 포털사이트에 오스틴버틀러 검색하는데

오스틴버틀러 새벽 복통으로 입원 후 퇴원.
가수 오스틴버틀러 바이러스로 입원 극비 퇴원.

기사 쏟아지고 매니저랑 퇴원하는 파파라치 사진 쏟아지고. 칼럼은 혼자 멘붕오는데 승무원이 이제 비행기모드로 바꿔달래. 멘붕이 분노로 바뀌는건 삽시간이였어 살면서 이렇게까지 화났던적이 있던가? 유스시절 상대 팀 선수가 공인줄 알고 자신의 정강이를 쳐버렸을때도 이렇게까지 화나지는 않았어.

집 도착하자마자 가방 현관에 던져두고 침실로 성큼성큼 들어가서 침실 문 확 열어재끼겠다.

재생다운로드
내가 애인이 아파서 입원한 거까지 다른 사람 입으로 들어야 해?!

..어차피 아프고 힘든 거 난데 네가 왜 화를 내.

뭐? 내가 진짜 화나는 게 뭔 줄 알아? 새벽에 아파서 응급실 간 거? 아니 시발 네가 나한테 충분히 설명할 수 있는데 안 한 거. 너 입원하고 나랑 통화 몇 번이나 했으면서 아무 일 없는척한 거 그게 제일 화나 알아?

얘기하면 뭐가 달라지는데 아픈 게 안 아파져? 아님 내가 얘기해서 네가 올 수는 있어? 그 경기 중요하다며. 나 때문에 지면 안되잖아? 아 아니다 어차피 졌는 거 그냥 말할 거 그랬네.  

말 그딴 식으로 해.

오자마자 소리 지르고 욕 박은 게 누군데!

칼럼 한숨이 절로 나오겠지. 아픈 애한테 뭐 하는 건가 싶기도 하고 순간 얘 나 왜 만나지싶고..

내가 그냥 네 옆에서 네 비위나 맞추는 개새끼야?

...그래 지금 보니깐 그런 거 같네. 내 옆에서 꼬리 흔들면서 비위 맞춰줄 거 아니면 나가.

칼럼 친구 집 가서 대뜸

재워줘.

그래서 지금 아픈 사람 혼자 두고 집을 나왔다? 이거 완전히 쓰레기네 너는 늘 이성적이면서 꼭 중요할 때 감정적이더라 경기 중에도 잘하다가 꼭 눈깔 돌아서 경고받고.. 야 축구는 네가 골만 잘 넣으면 되는데 이건 축구가 아니야 네가 아무리 잘해도 이러면 들어갈 골도 도로 나오겠다.

재생다운로드
그래서 내가 잘못했다는 거네?

둘 다 잘못이 있는데 네가 좀 더 잘못했지, 반대로 너는 안 그랬을 거냐? 내가 아는 너는 인대가 파열돼도 괜찮다고 할 거잖아. 네가 그러는 건 괜찮고 걔가 그러는 건 안돼?

...걔는.. 안돼.. 걔는 아무튼 안돼. 내가 없으면 안 돼.

시발 그럼 집에 들어가 여기서 이러지 말고!

칼럼 당연히 잠 못 자고 있겠지. 순간적인 기분에 휩쓸려서 현타도 오고 나이 먹고 하이 스쿨 시절에도 안 해봤던 애인이랑 소리 지르고 욕하며 싸우고 참 잘하는 짓이다.. 그것도 아파서 입원했다 퇴원한 애한테 괜찮냐 무슨 일이냐고 못할망정.. 진한 현타와 후회로 가득해서 꼬리에 꼬리를 물어 걔가 아니라 내가 오스틴 없으면 안 될 거 같은데 .. 그냥 지금 집 가서 빌어야겠다.

오스틴 억울하고 속상하겠지 하필 칼럼 떠난 새벽에 아파서 끙끙 거리며 병원 갔더니 검사도 안 하고 무작정 수술하면 된데. 사진부터 찍고싶다고 해서 사진 찍었더니 다행히 바이러스성 염증이라 입원치료 받으라는거야.

그렇게 정신없이 입원해서 항생제 진통제 때려 맞고 정신좀차리고 보니 큰경기앞두고 있는 애한테 자기 아파서 입원했다는말을 도저히 못 하겠는거야. 이미 상당부분 의지하고 있는 자기가 순간 짐 처럼 느껴지고.. 경기 끝나면 얘기해야겠다. 하필 경기결과가 너무 최악이라 티는 안 내는데 목소리에서부터 티가 나겠지 그런 애한테 사실 나 아파서 입원했어라는 소리가 또 안 나오는 거야. 이렇게 된 거 얼굴 보고 얘기해야겠다. 하는데 퇴원하는 날 여기저기 사진 찍혀서 기사 터진 거겠지. 그것 때문에 이미 머리 터질 거 같은데 오자마자 아픈 나한테 소리 지르고 화를 내? 충분히 상황 설명할 수 있는데 저러니깐 자신도 열받아서 같이 쏘아붙였어. 오스틴은 사실 잘못한 거 모르겠고 쏘아붙인 거 후회도 없고 그저 열받아서 잠 못 자고 있는데 자정 다 된 시간에 칼럼이가 주섬주섬 방으로 들어오겠다.

재생다운로드

꼬리 흔들러 왔어?
너는 진짜 싸가지없고 예쁜 공주야 알아?
...뭐?
공주라고 공주!

갑자기 공주라니 오스틴 황당에서 그저 쳐다보고 있는데 앉아있는 자신 앞으로 다가오거니 그냥 와락 끌어안았어.

미안해. 잘못했어.
...또.
사랑해.

뭐라 더 할 말이 있겠어. 오스틴도 마주 끌어안고 칼럼 품에 고개 묻고 웅얼거리듯 얘기하겠지 '나도 사랑해.'

공주야 너 열난다.

새벽 내내 자는 오스틴 젖은 수건으로 닦아주면서 '공주야 나도 인대 파열돼도 너한테 꼭 말하게.' 혼자 다짐 아닌 다짐도 하고 열 좀 떨어지면 그제야 자기도 잠들었을 거 같다.

그렇게 싸가지없고 예쁜 공주가 된 오스틴 과 사실 꽤나 유구했던 칼럼 터너 개새끼 썰

칼럼오틴버
칼틴버
ㅇㅇ
모바일
내 센세 왔다!!!!!!!!!!! 둘이 너무 사랑해서 벌어진 일 아니냐고 근데 오틴버 싸가지 없는거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ헤어지지 않고 공주라고만 하고 넘어가는거 오틴버 예쁨귀여움이 한 몫한거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 40dd]
ㅇㅇ
모바일
둘이 싸우는거 왤케 좋지...근데 칼럼이 꼬리내리고 먼저 숙이는게 진짜 존나존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐사 그잡채
[Code: 82b0]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혐성오틴버못지않게 칼럼도 한성깔하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c8a4]
ㅇㅇ
모바일
아 난 인대 파열되어도 꼭 말할게 다짐했다는 게 왤케 기특하고 귀엽냐ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 영사해 칼틴버ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
[Code: 3bca]
ㅇㅇ
둘이 싸웠는데 나는 또 좋다고 실실대면서 봤네 센셓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칼럼 먼저 숙이고 들어가고 혼자 다짐하는 거 커엽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 258c]
ㅇㅇ
모바일
둘이 왜 잘 맞는지 알겠다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼 욱하는 성질머리나 오스틴 평소 성질머리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우니까 계속 그렇게 치고박으면서 연애해라 얘들아ㅎㅎㅎ
[Code: ad16]
ㅇㅇ
모바일
아 개좋아 이 좋은 감정을 어떻게 얘기해야하지 센세한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오스틴은 계속 얘기하고싶어했는데 타이밍이랑 환경이 안돼서 말 못한거라 찐으루 잘못없었자너ㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼 빨리 다시 성찰하고 숙이고 들어가서 다행이다 안그랬으면 한동안 오스틴 머리카락 한 올도 못봤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb3c]
ㅇㅇ
모바일
꼬리 흔들러 왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오스틴 진짜 존나 싸가지없는 이쁜 공주닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9c7]
ㅇㅇ
모바일
얘네뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬리 흔들러 왔어?
너는 진짜 싸가지없고 예쁜 공주야 알아?
...뭐?
공주라고 공주!

어이없어 진짜ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ 참 사랑스러운 녀석들이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcd1]
댓글 작성 권한이 없음