https://hygall.com/597223250
view 1595

왠지 일부러 모르는 척 계속 자는 척할 것 같지 않냐 맘 같아서는 지금 당장 도둑뽀뽀하고 도망가려는 이 앙큼한 고양이 같은 베이비를 잡아채서 휴게실 소파에 눕히고는 다른 영건즈들이 다 들을 정도로 신음 내지르게 만들 만큼 박아주고 싶지만 행맨은 여우 같아서 참을 것 같음 만약 여기에서 자기가 깨있다는 걸 밥이 알면 창피해서 멀리 도망가버리거나 아예 자길 향한 맘을 접어버리거나 그럴 성격이라는 진작에 파악했을 테니까 ㅇㅇ 그래서 일부러 계속 자는 척하다가 밥이 가고 난 후 한참 뒤에 슬그머니 입꼬리 올려서 웃고는 이제부터 살살 플러팅해서 꼬셔야겠다고 생각하겠지

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
도망가기 쉬운 밥 마음을 누구보다 잘 다루는 행맨아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 이런것도 모르고 자기가 도둑뽀뽀했다고 심장 엄청 쿵쿵대고 얼굴 빨개져서 입술 쓰다듬고 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec22]
ㅇㅇ
모바일
베이비 아직 사귀는것도 아닌데 도둑뽀뽀부터 햇냐고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 64b9]
ㅇㅇ
모바일
저걸 어케 참냐 역시 타이밍잘알 행맨답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 맘대로 박아주더라도 니가 먼저 꼬셨잖아 하면서 밥 아무말도 못하게 만들듯 밥은 진짜 자기가 먼저 도둑뽀뽀했다고 생각할테닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c5e]
ㅇㅇ
이야 행맨 저 귀여운걸 어떻게 참았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 꼭 끌어안고 히히 어딜가 히히 하고 쭈압쭈압해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 베이비도 퍽 앙큼하지 않겠어요? 아직 아무 사이도 아니면서 냅다 뽀뽀부터 도둑질해가네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4536]
ㅇㅇ
모바일
역시 행맨쉑 여우다 여우 바로 잡아먹을수도 있지만 때를기다리네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4639]
ㅇㅇ
모바일
아 아직 사귀지도 않으면서 도둑뽀뽀하고가는 밥 존나 커여운데 행맨은 바로 잡아다가 신음내지를만큼 박아줄 생각하고있는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ행맨입술 훔쳐갔으니깐 보상해라베이비
[Code: eba7]
댓글 작성 권한이 없음