https://hygall.com/598256953
view 181842

previously on the KUWTS 

Keeping up with the SERESINS ep03 성대한 결혼식

마일스 밀러(세러신가 집사)

마일스: 수국은 이쪽으로 놔주세요. 곧 사모님 내려오실 시간이니까 빨리 준비해주세요. 

재생다운로드img (14).gif

존 글렌: 제 약혼자와 오랜기간 열애끝에 다음주에 바로 결혼하기로 했습니다. 다소 일정이 급하게 잡힌감도 있지만, 단 하루라도 더 떨어져있고싶지 않아서 내린 결정이에요. 
제 평생의 정인이 될 사람은 캘빈 에번스 박사입니다. 캘빈의 연구소 주변에 신혼 집을 구할 예정이에요. 

PD: 너무 행복하시겠어요. 축하드립니다. 그런데 다음주면 결혼준비하기엔 빠듯하겠어요.

존 글렌: 캘빈은 소박한 결혼식을 원하더라고요. 저도 허례허식에는 관심 없고 제 미래의 남편에게 바칠 서약을 준비하느라 바쁠것같아요. 

camilcia83_architectural_photography_of_new_traditional_french__d685fca7-f080-4fbb-8374-07488b0bba6d.jpg

메이저 레이놀즈 세러신(세러신가 안주인, 예술가)
???: 아유....하기 싫어

메이저: 앗, 언제오셨어요? 마크는 회사에 가서 없어요. 
PD: 사모님! 인터뷰좀 부탁드릴게요. 뭐가 그렇게 하기싫으세요?

메이저: 안되는데애...마크 없을때 외부인이랑 얘기하지 말라고했어요. 
PD: 결혼식 준비 하고 계신것 같은데요. 

메이저: 맞아요. 제가 세러신가 안주인이라서 마크가 저한테 부탁했어요. 집사인 마일스가 옆에서 도와주고 있긴한데 그래도... 너무 힘들어요.
꽃이랑 선물이랑 음식이랑...와인에 테이블 장식까지 고를게 너무 많아요.

PD: 입고계신 잠옷은 회장님이 선물해 주셨나요? 
메이저: 네. 너무 얇아서 다 비치고 좀 불편하긴해도 남편이 좋아해서 집에서는 꼭 입고있어요. 

PD: 결혼식이 조금 급하게 진행되는것 같진 않으세요? 
메이저: 그래도 전 기뻐요..! 도련님들 외에 처음으로 다른 가족들이 생기니까요!

PD:방금 '가족들'이라고 하셨나요?
메이저: 어...그게 

마일스: 저희 사모님께서는 더는 인터뷰 안하실겁니다. 

...

제이크: 어제 별로 친하지 않은 동료랑 갑자기 복좌기를 타게됐는데, 완전 죽쑨것 같아요. 그래서 그만 안 해도 될 말을 하고 말았죠. 
동료가 다칠까봐 평소처럼 목숨내놓고 비행할 수 없었어요. 걔도 능력있는 무기관제산데 왜 자꾸 애취급을 하게되는지...해군 홍보 영상을 찍어야된다나 뭐라나... 

PD: 사실 홍보영상은 핑계였고 브렛 세러신군이 형의 연애사업을 도와주겠다며 조작한 것이랍니다. 브렛군이 플로이드 대위랑 인터뷰도 했는데 보여드릴까요?

제이크: 뭐라구요?

???: 그럼 남자로서는 어떤가요? 
밥:...네?
???: 만약 세러신 대위가 데이트 신청을 한다면 받아줄 의향이 있나요?
밥:...뭔놈의 해군 홍보 영상이 이따구예요?

...
제이크: 내가브렛판스워스세러신이자식을그냥🔕오늘제대로🔕야지막내라고오냐오냐해주니까무서운지도모르고기어오르고🔕🔕자식카드도다끊고🔕이🔕비참한🔕🔕🔕세상에서제일구린🔕동생🔕

subtitle 욕설 수위로 인해 인터뷰는 급히 종료되었습니다.

camilcia83_architectural_photography_of_a_cozy_breakfast_nook_i_51b2cc9d-20a5-4f1a-8215-ccef85709b0d.jpg

브렛: 아 형! 제이크 세러신이 내 카드 전부 정지해버렸단 말이야! 

마크: 용돈 꼬박꼬박 타가면서 무슨 카드를 또 달래? 그니까 누가 셋째형한테 까불으래

브렛: 나는 도와주려는 마음에서 한거였다니까?! 이번달 용돈도 벌써 다써버렸단 말이야. 형아 블랙카드 한개만 줘. 아니면 신탁이라도 조금 쓰게 해주던가!!

마크: 너 또 루크인지 뭔지 하는 야구하는애한테 푹빠져서 선물 갖다바치려고 그러는거지? 잘됐네 이참에 소비습관좀 다시 들여라. 

브렛: 아아아악 진짜!!! 다 싫어!! 집나갈거야!!!

마크: 갈데는 있고?

마크: 하아...완전 육아가 따로 없다니까요. 

브렛 판스워스 세러신(세러신가 막내, 예일지망 고등학생)

브렛: 둘째형은 결혼준비로 바쁜모양이고 뉴욕에 있는 찰리형한테까지 전화했는데 귀신같이 눈치채고 중간에 끼고 싶지 않다면서 발빼버렸어요. 하...루크데리러 가려면 차에 기름도 넣어야되고 저녁도 사줘야되는데... 다 망했어

PD: 왜 그렇게 쳐다보세요?
브렛: 혹시 출연료 가불돼요?

브렛: 왜 관사에 안있고 본가까지 왔냐? 

재생다운로드cc (20).GIF

제이크: 너 또 사고칠까봐 감시하려고 그러지. 하늘같은 형한테 말버릇이 그게 뭐니? 

브렛: 카드 정지해놓은거 다 풀어줘야할거야.

제이크: 하, 어이가없네? 

재생다운로드e (7).gif

브렛: 당장 카드회사에 전화해서 안풀어주면 나도 무슨짓을 할지 몰라. 

제이크: 어디한번 해보던가.

🎵🎶🎵🎶🎵

브렛: 안녕하세요. 로버트 플로이드 대위님 연락처맞죠? 저 지난번 홍보영상관련 인터뷰했던 프로듀서입니다.
밥: 드디어 잘린거예요?
브렛:네? 아니 그게아니라...사실 제이름은 브ㄹ....뚝

제이크: 알겠어! 카드 전부 돌려줄테니까 너 당장 로버트 연락처 삭제해. 

브렛: 내가 이럴줄 알았지. 연락처는 삭제 안한다. 또 네가 카드정지할지 어떻게 알고? 

제이크: 브 렛 스 워 시 이 인!!!!!!

마크: 도대체 띠동갑도 넘게 차이나는 애를 왜 그렇게 진심으로 상대하는건지... (여보...)
아, 잠시만요 부인이 절 찾아서, 잠깐 쉬다가 이어서합시다. 

CAMERAS OFF
MICS ON
메이저: 마크으...저 결혼식 준비하기 싫어요. 
마크: 내사랑, 밀러군이랑 잘 준비하고 있는줄 알았는데요.
메이저: 아니에요ㅠㅠ그만할래요 
마크: 그래도...안주인이 결혼식 준비하는건 우리가문 전통이에요. 메이저가 먼저 들어온 사람으로서 준비해주면 분명 캘빈도...
메이저: 결혼준비 마크가 대신 해주면 밤에 🔕에 🔕하게 해줄게요. 
마크: 뭐...라구요?
메이저: 마크가 전에 하고 싶다고 했는데 내가 못하게 했던거요! 🔕에 🔕 헙!
마크: 내사랑...당신이 그만하고 싶다면 그래야죠. 당신이 세러신 안주인인데.

subtitle 선정성으로 인해 인터뷰는 급히 종료되었습니다.

마크: 드디어 오늘이 둘째가 장가 가는 날이네요. 결국 결혼식 준비는 제가 다 했답니다. 둘째부부가 잘 살았으면 좋겠네요. 오늘은 정계인사들과, 기업간부들도 많이 참석할 예정이에요.
또 오랜만에 찰리도 얼굴을 비출겁니다. 

존 글렌: 캘빈... 당신과 결혼하는게 믿기지가 않아요.

캘빈: 나도 내 결혼식에 사람이 이렇게 많다는게 믿기지가 않아요...존...나 속이 너무 안좋아요. 

존 글렌: 입덧 때문인가요?

캘빈: 입덧도 그렇고 사람이 너무 많아서 어지러워서 그런가봐요.
존...우리 그냥 둘이 도망가서 단둘이 성당에서 결혼식 올려요. 

존 글렌: 그럽시다. 당신만 좋다면....

찰리: 사람들다 불러놨는데 신랑신부가 지금 어딜 가는거야?

마크: 아이고 두야... 

to be continued

파월풀먼 행맨밥 마크메이저 존글렌캘빈 

ㅇㅇ
모바일
센세 무슨약을한거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나가 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이크 연애사업 순조롭게 망하고있는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a33]
ㅇㅇ
모바일
신랑신부 어디가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e347]
ㅇㅇ
모바일
마크 속터지는 소리 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 원본?다큐? 그것도 안봤는데 이거 왤케재밋냐 센세는 진짜 천재만재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ef]
ㅇㅇ
갸아아아악 내 센세 오셨잖아 첫짤만 봐도 싱글벙글해지고 벌써 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5be6]
ㅇㅇ
모바일
세러신가 진짜 얌전할 날이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크가 고생하네
[Code: d7e1]
ㅇㅇ
아니 신랑신부가 도망가면 어떡해요!!!! 메이저가.. 아니 마크가 열심히 준비한 결혼식인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰리 드디어 본가로 왔구나 아 존나 기대돼 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 임신때문에 결혼 앞당긴거면서 "다소 일정이 급하게 잡힌감도 있지만, 단 하루라도 더 떨어져있고싶지 않아서 내린 결정이에요."라고 입터는 존글렌씨.. 그 얼굴로 말하면 그냥 다 믿게 됩니다
[Code: b133]
ㅇㅇ
subtitle 욕설 수위로 인해 인터뷰는 급히 종료되었습니다.
subtitle 선정성으로 인해 인터뷰는 급히 종료되었습니다.

개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛이 PD라고 전화하니까 밥 드디어 짤린거에요? 하는거 한줄 등장인데도 밥동강 임팩트가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 하나같이 찰떡이고 멘트랑 상황까지 어쩜 이렇지? 센세가 나랑 같이 행맨밥 파줘서 눈물나게 고맙다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
PD: 왜 그렇게 쳐다보세요?
브렛: 혹시 출연료 가불돼요?

레전드 철딱서닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크가 메이저랑 애기 안 만드는건 소유욕도 있지만 이미 막내동생 육아에 진절머리나서 그런거 아니냐 거기다 셋째놈은 띠동갑보다 어린 막내랑 진심으로 싸우고 멀쩡해보였던 둘째는 갑자기 속도위반해서 결혼시키는데 당일에 도망가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우당탕탕 마크네다 세러신가주 화이팅!!!
ㅇㅇ
모바일
메이저 레이놀즈 세러신(세러신가 안주인, 예술가)

예술가 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브렛 예일지만생도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f882]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 집안 꼬라지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 돌아가는게 하나도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 진짜 존잼개꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c42]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 어카냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 집에 집사가 마일스인것도 왜이렇게 좋지? 조금 많이 정신없어도 엘로얄보다는 근무환경 좋을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae0f]
ㅇㅇ
모바일
캘빈 임신해서 존나급하게 결혼하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내향인화학자 결혼식에 정계인사들이 무슨말인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 인터뷰때부터 불안하더니 결국 튀어버림 심지어 존글렌마저....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0513]
ㅇㅇ
모바일
그동안 메이저는 하기싫은일은 저렇게 피해왔던거구나 ㅋㅋㅋㅋ근데 마크 없을때 외부인이랑 말하지 말랬어요..그러더니 질문 좀 던지니까 다 줄줄 대답해주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0513]
ㅇㅇ
모바일
아니 기껏 결혼준비했는데 지금 도망가는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 브렛 챙기기도 바쁜데 형제들 다 만만 찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a35c]
ㅇㅇ
아이고 가주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿었던 존글렌마저 저모양이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 막내가 생각지도 않은 큰 건을 물고 있네요 세째형님 과연 어떤 딜을 걸어올 것인가! ㄷㄱㄷㄱ 화제의 키핑업윋더세러신들! 다음편을 기다리다 숨쉬겠어요 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7af6]
ㅇㅇ
모바일
재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cd0]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c84b]
ㅇㅇ
모바일
도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ