https://hygall.com/593955993
view 4341

술래잡기? 그래! 재밌겠다! 내가 먼저 도망갈게, 나 잡아봐!

넹ㅎㅎㅎ 난 1분 뒤에 출발할게요.

(도망가는 중) 희희

(1분 뒤) 우다다다다

!

훠우! 케이 잡았다!

ㅎ 이렇게 나온다 그거지... 이젠 내가 술래. 너 도망가.

넹ㅎㅎㅎ (우리 케이는 느리니까 나도 천천히...)

(1분 뒤) 우다다다다다

헉!

~ 1초 만에 잡힘 ~

우리 노부 왜 이렇게 못 달려? 한판 더할래? 달리다가 같이 죽어볼래?

죽어??? 아니요??? 우리 결혼한 지 2주밖에 안됐는데???? 미안해요 케이...

알면 됐어ㅎㅎㅎㅎ 우리 운동했으니까 이제 치즈케익 먹으러 가자!

넹!

마치다가 하고 싶었던 노부와의 술래잡기는

노부가 이 정도 속도로 달려와줘서 같이 알콩달콩 염병천병 살랑살랑 나 잡아봐라~ 를 하는 거였는데 승부욕에 눈이 멀어버린 노부 때문에 같이 승부욕에 눈이 먼 마치다도 무섭게 돌진해서 거의 경찰과 범죄자 게임이 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 날 이후 앞으로 나 잡아봐라 같은 건 꿈도 못 꾸는데 애기 태어나고서야 애기랑 오랜만에 나 잡아봐라 하겠지. 근데 애기의 아장아장 속도에는 성이 안 차는 바람에 결국 노부랑 마치다의 싸움이 되고... 이번에는 서로 죽어도 안 잡히려고 & 어떻게든 잡겠다고 마당 백 바퀴 돌고 엄마 아빠의 관심 밖으로 밀려난 애기는 마당에서 혼자 놀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
달리다가 같이 죽어볼래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a78]
ㅇㅇ
결혼한지 2주밖에 안됐기 때문에 놉맟 죽으면 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a78]
ㅇㅇ
모바일
노부가 처음에 너무 눈치없이 굴긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 케이 너무 무서운거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c8c]
ㅇㅇ
모바일
우당탕탕 결혼생활하는 놉맟 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1634]
ㅇㅇ
모바일
케이는 희희 하고 달리는데 노부 처음부터 우다다다다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d70]
ㅇㅇ
모바일
노부랑 살랑살랑 나잡아봐라~ 하고 싶었던 즈그 케이 마음도 몰라주고 우다다다 즈그 케이 잡아놓고 우리 케이는 느리다고 천천히 뛰다가 1초만에 잡히는 노부 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6a1]
ㅇㅇ
모바일
출차순 후에 애기 앞에서 더 악착같이 게임하는 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6740]
ㅇㅇ
모바일
알콩달콩 염병천병 살랑살랑 나 잡아봐라 하고싶었대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8003]
ㅇㅇ
모바일
살벌하게 술래잡기 해놓고 치즈케익 먹으러가자고 좋아하는 놉맟은 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8003]
ㅇㅇ
이건 첨부터 우다다다다 한 노부가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e02]
ㅇㅇ
모바일
케이 희희하다가 눈치 없는 즈그 연하남편 때문에 흑화함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cf1]
ㅇㅇ
모바일
노부 잡으러 가는 케이 진짜 누구 하나 죽이러 가는 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3621]
ㅇㅇ
모바일
같이 알콩달콩 염병천병 살랑살랑 나 잡아봐라~ 를 하기엔 놉맟 승부욕이 너무 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55b1]
ㅇㅇ
모바일
케이가 하고 싶었던 노부와의 술래잡기는 살랑살랑 술래잡기 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d78]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d46e]
ㅇㅇ
모바일
이번에는 서로 죽어도 안 잡히려고 & 어떻게든 잡겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 초딩이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2db]
ㅇㅇ
모바일
결혼 2주 밖에 안됐는데 같이 달리다가 죽어보자니 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b91a]
ㅇㅇ
모바일
마당 백바퀴 도는 놉맟 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2586]
ㅇㅇ
모바일
노부랑 나 잡아봐라 하고 싶다고 희희 하면서 느리게 달리다가 열받은 케이도 귀엽고 승부욕에 빠르게 달려서 즈그 케이 잡고 즈그 케이 술래일땐 즈그 케이 느리다고 느리게 뛰는 노부도 귀엽고 같이 마당 백 바퀴 도는 놉맟 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb14]
ㅇㅇ
애기는 혼자 놀고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟은 애기 혼자 냅두고 뭐하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ee4]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 달리기 실력에 노부 놀랐어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b04]
ㅇㅇ
모바일
우리 케이는 느리니까 나도 천천히...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 그거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b55]
ㅇㅇ
모바일
자기 미래가 어떻게 될지도 모르고 즈그 케이 잡고 좋아하는 노부봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41a2]
ㅇㅇ
모바일
엄마아빠는 난리가 났고 애기는 혼자 놀고 있고 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7220]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 운동 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동했으니까 꽁냥꽁냥 치즈케익 먹으면서 체력 회복하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78aa]
ㅇㅇ
모바일
노부야 승부욕 버리고 느그 케이랑 알콩달콩 염병천병 살랑살랑 나 잡아봐라 한번만 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00d8]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존나 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 622b]
댓글 작성 권한이 없음