이주 전쯤인가 테니스 치는 영화 광고를 봤는데 눈을 뗄 수가 없더라면서 어떻게 사람이 저렇게 몸선이 길쭉하고 아름다울 수가 있냐고 나를 붙잡고 한참이나 젠데이아 얘기하심. 여창조주 마음에 쏙 드셨나보더라. 그러더니 그 배우 요즘 뜨는 신인이야? 잘 나가니? 물어보심. 해외배우 잘 모르는 여창조주가 젠데이아를 궁금해하는 날이 올 줄이얔ㅋㅋㅋ 그래서 요즘 젊은 세대에서 얼굴 모르는 사람 없다, 지금 최고로 핫한 배우다 알려줬더니 여창조주 본인이 더 신나고 뿌듯해하심. 누가보면 젠데이아 엄만줄 알겠엌ㅋㅋㅋㅋ

근데 영화관 가는건 안 좋아하시는 분이라 나보고 챌린저스 ott 올라오면 같이보자고 하시거든? 지금 너튜브에서 구매해서 볼 수 있긴함. 근데 나도 챌린저스 아직 안 보긴 했는데 3p하는 내용을 여창조주랑 같이 봐도 괜찮을지 모르겠음... 주말에 너튜브로 구매해서 틀어드리고 슬쩍 빠져나오는 게 낫나? 젠데이아를 좋아하시니까 꼭 보여드리고 싶긴 한데 같이 봐도 괜찮음? 아님 역시 무리임...? 듄은 나랑 혈육이 신나서 얘기했는데도 사막 나오는 sf 싫다고 거절하심 습습... 여창조주는 테니스복 입은 젠데이아가 보고싶은가봐...
ㅇㅇ
모바일
아앗.....
[Code: 17e3]
ㅇㅇ
모바일
봐야지
[Code: 3fd9]
ㅇㅇ
모바일
챌린저스 내용 대충 말씀드려보고 그래도 보고 싶다 하시면 봐ㅋㅋ
[Code: 5039]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 줄거리 약간 말해줬는데 궁금하시대 어카냐 진짜
[Code: 4853]
ㅇㅇ
모바일
수위씬이나 노골적인 장면은 안나와서 ㄱㅊ을듯 근데 퀴어에 예민하시면 비추임
[Code: 16f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 수위장면이 어느정도로 나오는지 알려줄 수 있음? ㅅㅍ해도 진짜 괜찮으니까 알려주라... 아무래도 퀴어 ㅅㅅ신 대놓고 너무 나오면 민망할 거 같긴 함ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
퀴어 ㅅㅅ신은 안나오고 찐한 키스 정도? 그 외에는 헤테로 간 애무/딥키스/섹스암시 나옴
[Code: 16f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 코맙조 같이 보는 건 역시 어려울거 같다 틀어주고 살짝 빠져나가야겠음ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
둘이 같이 보지만 마 어색해질듯 키스 이상의 노골적인게 많이 나와서 걍 틀어드리고 넌 약속있나고 나가
[Code: e92b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 노골적인 장면 많냐... ㅅㅂ 어캄 너튜브로 틀어드리고 슬쩍 빠져나가야겠다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
윗댓보다 자세히 설명하자면 3명이서 하는 키스->남남키스(줌 땡겨서 자세하게 찍음)/ 팬티 안에 발기한 성기 놀리면써 치고가기/ 헤테로간 섹스직전 노골적 애무/ 노골적인 카섹스 암시/ 노골적인 섹스암시대사/ 사우나신에서 앞만 살짝 가린 전라
ㅇㅇ
모바일
보다 나갈거면 남주인공 둘이 젠데이아 관심보일 때쯤 나가면 됨
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 진짜 코맙읍니다... 남남 키스까진 봐도 다음거는 진짜 같이 못 보겠다 네가 날 살렸다 진짜ㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음